吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 游戏窗口无损放大的小工具Lossless Scaling,仅100kb

猫爪软糖 发表于 2020-10-13 10:06

软件名:Lossless Scaling
支持系统:windows8 及以上
大小:压缩包32kb,解压即可用
软件说明:一些老款的低分辨率窗口化游戏运行时,窗口大小和屏幕分辨率相比往往过小,可以通过该软件放大指定窗口至全屏,并且不产生模糊
                  相比windows放大镜放大所有窗口,更加灵活
链接: https://pan.baidu.com/s/1mK5crvqYW8fdyL78cUbG4w 提取码: wvcr
12L热心坛友大师哥提供的蓝奏云链接:https://www.lanzoux.com/iJBDkhdvmmf
156L热心坛友3300644977的汉化:https://wwa.lanzouj.com/iszFVhimhva
软件运行界面:
使用说明:
仅窗口化时可用
操作提示:alt+tab可以快速切换至其他窗口,此时放大的游戏窗口会还原,玩的时候切回去还是全屏
scale hotkey:放大窗口至全屏的热键,再按一次还原
scale in 5 sec:放大5秒后的当前窗口,适用于热键冲突等情况,点击后5秒内切换至要放大的窗口即可;退出可以用alt+tab切出来,再点一下退出
勾选auto-integer:自动计算可缩放的最大整数倍数进行放大
勾选auto-nearest:自动计算可缩放的最大精确倍数进行放大,可能导致字体模糊
不勾选auto,选择scale factor:可以选择放大倍数,或使用custom自定义放大倍数;alignment选择放大后的窗口在屏幕顶部、底部或中间
anti-aliasing:抗锯齿,可减少模糊,会占用少许性能
clip cursor:开启后光标只在游戏窗口活动
multi-display:启用多显示屏模式
cursor speed:调整光标速度
force resize:某些游戏不允许设置分辨率,可以用此选项强制改变大小
hide cursor:隐藏光标

软件在steam平台有售,有条件的可以支持正版
测试画面:
未开启(800x500)
开启2倍后(1600x1000)(图片过大裁剪了一点)

免费评分

silvanevil + 1 + 1 谢谢@Thanks!
arq2020 + 1 这个软件我找很长时间了
老刺猬 + 1 谢谢@Thanks!
jt20201102 + 1 谢谢@Thanks!
落落无痕清晨 + 1 我很赞同!
烟花show + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipojieWZ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
混沌古树 + 1 + 1 热心回复!
wangran915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
梁月suy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xjsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
s1nyster + 1 + 1 我很赞同!
darktianZ + 1 + 1 我很赞同!
眼幕▂_半度 + 1 谢谢@Thanks!
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zohoqo + 1 热心回复!
片雾烈火 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pexijl + 1 热心回复!
DJ格格巫 + 1 + 1 我很赞同!
Xiao炽芒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
俗人方自扰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ForMuou + 1 马克一下
zoshl + 1 + 1 终于等到汉化版了
天使不轻易掏枪 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mingtian11212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皮卡皮卡丘~ + 1 我很赞同!
Kxt163 + 1 谢谢@Thanks!
zqguang3708 + 2 + 1 热心回复!
smjke + 1 我很赞同!
hyfbhy + 1 + 1 我很赞同!
地下城与勇士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gzsod + 1 + 1 热心回复!
沅芷桐乡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ayucapal + 1 我很赞同!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
derdye + 1 + 1 我很赞同!
小溪1185 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ml8866997 + 1 谢谢@Thanks!
neogge + 1 谢谢@Thanks!
黄金体验 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwenews + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
fsck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
暗黑龙王爱木木 + 1 + 1 热心回复!
jiangchun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joserph1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
地表最强556 + 1 + 1 我很赞同!
yujaeseok + 1 我很赞同!
逸凌云 + 1 + 1 我很赞同!
爱情海玩偶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sky466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
ironwing + 1 + 1 我很赞同!
ppole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangyi_0809 + 1 + 1 热心回复!
巫毒猫 + 1 + 1 我很赞同!
h5953134 + 1 亲测WIN10不可用
mjxy + 1 谢谢@Thanks!
tianyulouzhu + 1 + 1 感谢分享
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
77巧克力 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
兰亭太岳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ppy198726 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
埃菲尔的铁塔梦 + 1 这么不是中文啊???英文看不懂啊
longge188 + 1 用心讨论,共获提升!
Aengusli + 1 我很赞同!
lrv + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 热心回复!
lazy0724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
 + 1 + 1 神器啊
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hacklanbing + 1 热心回复!
大师哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大猫小猫两三只 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

总有癫嘿想坑朕 发表于 2020-10-13 10:37
好东西,玩hgame游戏合适使用了
3300644977 发表于 2020-10-23 20:13
猫爪软糖 发表于 2020-10-13 10:21
可以是可以,只是放大到全屏后,窗口之外全都变黑,自己试试看吧

汉化了一下https://wwa.lanzouj.com/iszFVhimhva

免费评分

zqwcq + 1 热心回复!
zoshl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猫爪软糖 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!

楼主| 猫爪软糖 发表于 2020-10-13 19:02
梁茵 发表于 2020-10-13 18:10
我很好奇是怎么做到无损的,确实看上去很高清

调用了windows系统的放大镜功能,通过抗锯齿实现图像和文本边缘平滑化,避免出现直接放大分辨率造成的图像素材模糊
铁板铜锣烧 发表于 2020-10-14 22:57
哈哈,我一看到标题就想到地下城,一进来果然不出我所料
blindcat 发表于 2020-10-13 11:28
收了,回头玩红白机游戏用
a99666 发表于 2020-10-13 10:08
确实有点用
大猫小猫两三只 发表于 2020-10-13 10:13
不错不错。好东西
苏尛槑 发表于 2020-10-13 10:15
好东西,谢谢分享
大师哥 发表于 2020-10-13 10:16
谢谢楼主分享
给大佬端茶送水 发表于 2020-10-13 10:17
这个软件除了放大游戏窗口,可以放大软件窗口吗
 楼主| 猫爪软糖 发表于 2020-10-13 10:21
给大佬端茶送水 发表于 2020-10-13 10:17
这个软件除了放大游戏窗口,可以放大软件窗口吗

可以是可以,只是放大到全屏后,窗口之外全都变黑,自己试试看吧
两小无嫌猜 发表于 2020-10-13 10:31
刚好用来放大打麻将的窗口!楼主图片里的什么游戏?
 楼主| 猫爪软糖 发表于 2020-10-13 10:39
两小无嫌猜 发表于 2020-10-13 10:31
刚好用来放大打麻将的窗口!楼主图片里的什么游戏?

单机地下城与勇士