吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] IP及MAC地址一键查看

ddch 发表于 2020-10-13 08:28

不想多说,打字太累,很简单的小工具,有需要的拿走。
求大神们放过,只是随手做的工具,没技术,不要喷了。

取IP及MAC地址.rar

302.97 KB, 下载次数: 1073, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

zxs14 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
t7psmygawl + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
qidaokuaile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7-up + 1 + 1 热心回复!
skysea5257 + 1 + 1 我很赞同!
sxp3468 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
众妄所归 + 1 我很赞同!
7086pp + 2 + 1 我很赞同!
vhptN + 1 + 1 热心回复!
ray233 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqq0495 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
benny856694 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
手写的从前 + 1 我很赞同!
gjm342996334 + 1 + 1 我很赞同!
AN94 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jnzj4811 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x_killua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ai56 + 1 我很赞同!
keate23 + 1 + 1 如果公司需要你统计一下所有人员的IP及MAC地址,那么把这个发个所有员工,让.
linuxprobe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
神的子民 + 1 + 1 虽然命令熟。有这个小工具。也很方便。感谢楼主。
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

boy666 发表于 2020-10-15 13:15
ZiDoo 发表于 2020-10-14 09:26
你增加一键取完公司所有在线电脑的IP并输出保存成文件就有含量了

CMD命令:arp -a  > log.txt
获取局域网所有ip和mac地址,这难道有技术含量?

免费评分

基督山 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
Inspire + 1 + 1 我很赞同!

feifeix3384 发表于 2020-11-16 20:31
306008218 发表于 2020-10-13 20:49
太没有技术含量了

同意的不能更多  发表于 2020-10-14 18:25
paradise2020 发表于 2020-10-13 21:27
简单实用,感谢分享
QQ大会员 发表于 2020-10-14 08:24
支持原创
长安一片月 发表于 2020-10-14 08:41
感谢分享!!!
 楼主| ddch 发表于 2020-10-14 09:07
306008218 发表于 2020-10-13 20:49
太没有技术含量了

公司要统计IP地址,随手做的,本来也没技术含量。
热火朝天 发表于 2020-10-14 09:08
辛苦了,纯支持一下
你增加一键取完公司所有在线电脑的IP并输出保存成文件就有含量了
ZBzibing 发表于 2020-10-14 09:34
能取局域网的就好多了
 楼主| ddch 发表于 2020-10-14 09:35

获取完你不知道谁是谁的,这个是让员工自行查看然后报上来,一键获取不开机的怎么办。