吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 牛蛙经典【主题医院复刻版V0.63正式版】+可联机+修改器

jia2319885955 发表于 2020-10-12 19:16

[url=]《主题医院》(Theme Hospital)中文版是一部经营模拟游戏,在主题医院游戏中,玩家会扮演一家新开的医院的院长,还要帮助其它地区的十家医院,通过长期的经营成为国内最大的医疗中心,使国内的医疗业登上新的巅峰。《主题医院》(Theme Hospital)中文版完全继承了主题公园的优点,趣味性和游戏性都非常不错。
PS:[/url]
主题医院就一个版本 其他什么主题医院2 3其实是一种叫疯狂医院的东西 完全不一样
timg (3).jpg

大头猫米版:主题医院+修改器+可联机+可设分辨率+无鼠标bug
毒盘 http://pan.baidu.com/s/1pJ18SxP 密码: xggm
如果经常卡死,就把音乐关了,
语音和音效可以打开

全部来源于网络,如有侵权,请联系删除
------------------------------------------------------
牛蛙经典《地下城守护者》FX复刻整合中文版 https://www.52pojie.cn/thread-1270177-1-1.html
牛蛙经典《地下城守护者2》  
https://www.52pojie.cn/thread-1271113-1-1.html

免费评分

马铃薯小鬼 + 1 经典
lzqsee + 1 + 1 还有上帝也疯狂……
yxb020 + 1 谢谢@Thanks!
chengzimima + 1 我很赞同!
七个小矮人 + 1 谢谢@Thanks!
cxsl193 + 1 + 1 我很赞同!
sunnycat333 + 1 谢谢@Thanks!无敌喜欢这个游戏!
maya369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhadh + 1 + 1 请不要病人死在医院走廊上!暴露年纪了
newease + 1 + 1 热心回复!
fdfev + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chinaqkal + 1 + 1 童年记忆,就记得大头病,锤爆了,在给充上气。。
smilewow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsillingx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liu2531428 + 1 + 1 我很赞同!
BAT1985 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夜凭栏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
Minisheep + 1 谢谢@Thanks!
oryxyang + 1 谢谢@Thanks!
rc20073659 + 1 + 1 有谁提供下天翼盘?
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
myjasky + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nengdixu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maoyichuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanci1201 + 1 + 1 热心回复!
lcwww + 1 + 1 医院的负责人是个骗子!~哈哈
musicantiqua + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

依然黑泽柚 发表于 2020-10-14 10:13
大佬你好 我想问下 有没有主题公园的复刻,应该也是牛蛙的。建造公园的 一共4个场景  有金钥匙和金票。右下角有个助手 满嘴骚话  语音很有意思。
网上费劲千辛万苦找到了英文版,右下角助手英文语音看着不爽啊。
跪求 感谢
寒夜枕孤刀 发表于 2020-10-12 19:22
 楼主| jia2319885955 发表于 2020-10-12 19:24
不失味的盐 发表于 2020-10-12 19:28
太经典了,喜欢这个游戏~~
kkklj 发表于 2020-10-12 19:32
win10会不会卡死?
jk3002 发表于 2020-10-12 19:40
重温谢谢大佬分享
13877489895 发表于 2020-10-12 19:44
谢谢楼主分享!!
qq841702041 发表于 2020-10-12 19:49
就是打了高清补丁,以前在贴吧玩过,玩玩双点医院也差不多
sizhubiao 发表于 2020-10-12 19:53
有趣的游戏,感谢楼主分享
borrd 发表于 2020-10-12 19:53
怎么加载中文补丁显示的全是问号?