吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《无主之地系列合集:终极版》【百度+天翼】【免安装解压即玩】

poemplayer 发表于 2020-10-12 15:50

游戏名称:无主之地系列合集:终极典藏版

内容介绍:整合发布以来所有版本,全中文 解压即玩。

游戏介绍:https://store.steampowered.com/app/397540/3/ (此为无主之地3的STEAM介绍,其它版本请自行搜索)

【游戏截图】

【下载地址】

防失效设有解压码:2019

文件完整性检验工具:https://www.lanzoux.com/b01bld4of  (与压缩包放在同一目录使用,可验证压缩包完整性,防止因传输过程中网络不稳定因素导致文件损坏而解压失败的小概率事件发生。使用该软件检测完整性后只需单独删除坏包更换方式重新下载,无需全部重下,节约时间)

推荐使用解压工具Winrar(去广告版):https://www.lanzoux.com/b01bs1nxi

【注意事项】

①确保游戏路径无中文 ,否则无法正常启动游戏。 如安装在D盘的D:\GAME\火影忍者。其中(火影忍者)为中文,会导致游戏无法启动,将其修改为英文即可

②确保游戏运行环境完整。可以自行下载DX修复工具也可使用3DM运行库。缺少运行环境一般报错缺少xxx.dll

③解压时请关闭杀毒软件,包括WIN10自带的Defender,否则可能导致免补丁被删除,表现为启动后弹窗STEAM

④多看说明,各类会遇到的问题以及解决办法已经写的很详细了,游戏都是测试过发布的,跟着说明来查漏补缺肯定能运行

可以的话留言顶贴,能评分什么的就更妙了

遇到问题可以留言讨论,用心讨论共获提升

免费评分

vladek + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wdpas + 1 谢谢@Thanks!
Hasan + 1 + 1 热心回复!
风烟万里无云 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bluefluke + 1 + 1 我很赞同!
almostthere + 1 谢谢@Thanks!
fj502816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微風 + 1 + 1 我很赞同!
apple小达 + 1 + 1 支持天翼盘
cofe + 1 + 1 我很赞同!
Mallow + 1 谢谢@Thanks!
Eirlen + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Rully + 1 + 1 我很赞同!
洛杉矶老詹 + 1 + 1 我很赞同!
YD燚龘 + 1 谢谢@Thanks!
想找一个好名字 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁花树下 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
负距离 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
沢渡丶雫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzballack + 1 + 1 谢谢@Thanks!
流年wenjie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15980771528 + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 热心回复!
q30030030 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tslm150 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
重阳 + 1 + 1 我很赞同!
zjj_1015 + 1 + 1 热心回复!
Tianba钟鹿纯 + 1 谢谢@Thanks!
Songzhiqiang + 1 + 1 热心回复!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiangzhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝星醉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
mystery1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzTTTMm + 1 谢谢@Thanks!
o0老妖0o + 1 + 1 谢谢@Thanks!
albert-wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pengxx0109 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nonamer + 1 谢谢@Thanks!
不爱吃鱼粉 + 1 + 1 很热心
看门猫 + 1 谢谢@Thanks!
dl2199 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fwzang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ricardo112 + 1 + 1 热心回复!
hhxdnl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Yanjiu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
喜欢兔子的猫 + 1 + 1 我很赞同!
随意的个字 + 1 热心回复!
blueraver + 1 + 1 我很赞同!
songwenjie + 1 + 1 我很赞同!
大Z. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aldebaran + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lauvanbin + 1 + 1 LZ比那些私藏着等悬赏才24H可见的扣货强多了!!
我是俊飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰冻丶芯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoze1993 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyfcxhyf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwww + 1 + 1 这么经典的游戏下面如果不留下我的名字那将是一个遗憾。
a13131154 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpp7 + 1 + 1 没有时间玩和下载,不过还是得好评
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a110566 + 1 + 1 热心回复!
wy173858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hocking + 1 虽然都已收藏,但还是要赞一句楼主牛逼!!!
haruna_l + 1 + 1 热心回复!
wenzihao0816 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苏元非惹哭女友 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xccglgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
q200492sg + 1 + 1 热心回复!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
渺熠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
highdolphin + 1 谢谢@Thanks!
wangliqun + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rhaego989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jarome + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jade_Yu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 谢谢@Thanks!
猪头。 + 1 + 1 有心了,感谢
妖孽如你 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuelong911 + 1 我很赞同!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
immature + 1 + 1 热心回复!
Carpenter1990 + 1 + 1 我很赞同!
wenrow + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xiaohan816 + 1 谢谢@Thanks!
kobaby1022 + 1 + 1 热心回复!
cavendiXU + 1 热心回复!
Kashimalove + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
aaaa32 + 1 + 1 我很赞同!
lefuyy5201314 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mchankun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
谢谢_000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
皓哥阿 + 1 谢谢@Thanks!
dd511990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoxin1122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
decaytimes + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lolik小白 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

120hz 发表于 2020-10-15 14:30
2014年十大网络流行语:
  1.且行且珍惜;
  2.你家里人知道吗;
  3.画面太美我不敢看;
  4.萌萌哒;
  5.现在整个人都不好了;
  6.也是醉了;
  7.我只想做个安静的美男子;
  8.买买买
  9.挖掘机哪家强,中国山东找蓝翔,那么问题来了;
  10.有钱,就是任性。
  2013十大网络流行语:
  1.土豪,我们做朋友吧
  2.我和我的小伙伴们都惊呆了
  3.待我长发及腰,少年娶我可好
  4.你为何放弃治疗,简称“何弃辽”
  5.感觉不会再爱了
  6.我去年买了个表,骂人话原语不雅故而以此代替。
  7.高端大气上档次,低调奢华有内涵。
  8.打败你的不是天真,是无鞋(无邪)。
  9.女汉子;
  10.帮汪峰上头条
  网络流行语之2012年集锦:
  1.元芳,你怎么看;
  2.Hold住;
  3.伤不起;
  4.有木有;
  5.坑爹;
  6.给力;
  7.高富帅&白富美;
  8.蛋疼菊紧;
  9.躺着也中枪;
       10.压力山大。
xyz989 发表于 2020-10-12 15:58
非常期待3 连不连网都不重要  只要能耍就   .
zanaa007 发表于 2020-10-12 15:53
neo_2088 发表于 2020-10-12 15:59
这么给力的资源,顶起来
liangshen95 发表于 2020-10-12 16:08
谢谢楼主分享,支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
笼中之物 发表于 2020-10-12 16:08
收藏了,虽然未必有时间玩
虎牙被拔掉 发表于 2020-10-12 16:08
学习顺序呢
binghe3325 发表于 2020-10-12 16:09
看帖知人   一个人  是个  什么样的人  看其发的帖子  就能知其一二  
是谁呀 发表于 2020-10-12 16:09
感谢分享
binghe3325 发表于 2020-10-12 16:15
系列回顾   物是人非  

https://www.ixigua.com/i6699333196837814792/