吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《火影忍者全系列典藏版》【百度+天翼】【免安装解压即玩】

楼主
poemplayer 发表于 2020-10-12 14:54 回帖奖励

游戏名称:火影忍者系列合集典藏版

资源介绍:如上图所示,整合了全系列作品,均收集全DLC,4代集成了完美存档。全系列支持同屏多人对战,需要控制器(手柄)。

游戏介绍:https://store.steampowered.com/app/349040/__4/ (该链接为STEAM 究极风暴4的介绍,其它的请自行搜索查看我就不赘述了)

【游戏截图】

【下载地址】

防失效设有解压码:2019

文件完整性检验工具:https://www.lanzoux.com/b01bld4of  (与压缩包放在同一目录使用,可验证压缩包完整性,防止因传输过程中网络不稳定因素导致文件损坏而解压失败的小概率事件发生。使用该软件检测完整性后只需单独删除坏包更换方式重新下载,无需全部重下,节约时间)

推荐使用解压工具Winrar(去广告版):https://www.lanzoux.com/b01bs1nxi

【注意事项】

①确保游戏路径无中文 ,否则无法正常启动游戏。 如安装在D盘的D:\GAME\火影忍者。其中(火影忍者)为中文,会导致游戏无法启动,将其修改为英文即可

②确保游戏运行环境完整。可以自行下载DX修复工具也可使用3DM运行库。缺少运行环境一般报错缺少xxx.dll

③解压时请关闭杀毒软件,包括WIN10自带的Defender,否则可能导致免补丁被删除,表现为启动后弹窗STEAM

④多看说明,各类会遇到的问题以及解决办法已经写的很详细了,游戏都是测试过发布的,跟着说明来查漏补缺肯定能运行

可以的话留言顶贴,能评分什么的就更妙了

遇到问题可以留言讨论,用心讨论共获提升

免费评分

jadepi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
toghter + 1 + 1 我很赞同!
映鸿雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiaoyan888 + 1 + 1 我很赞同!
wza1573 + 1 + 1 谢谢大佬的分享
GuoSL + 1 我很赞同!
呃呃啊abc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunmowuyu + 1 + 1 帅!
无知的人 + 1 谢谢@Thanks!
言午满 + 1 我很赞同!
mtlx + 1 我很赞同!
该吃药了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xq961116 + 1 + 1 我很赞同!
qzhing + 2 + 1 谢谢@Thanks!
cks234 + 1 + 1 热心回复!
xccglgx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lemon哔 + 1 + 1 我很赞同!
情迷蓝调 + 1 谢谢@Thanks!
cstrick + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DARKGY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空即是 + 1 谢谢@Thanks!
无心风月 + 1 我很赞同!
流浪之刃 + 1 谢谢@Thanks!
deivekane + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenwxpfh + 1 + 1 我很赞同!
Platos + 1 + 1 谢谢@Thanks!
想吃山猪肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
I-SHT + 1 + 1 谢谢@Thanks!
屋里米卢 + 1 + 1 我很赞同!
a457443689 + 1 用心讨论,共获提升!
954803874 + 1 + 1 热心回复!
星野日向 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Aestus + 1 我很赞同!
六月雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
囍C + 1 + 1 我很赞同!
ys1312 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
conggege + 1 + 1 谢谢@Thanks!
捷克斯洛伐克 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Natsu437 + 1 + 1 我很赞同!
zhang476226656 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yanhaowencool + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericoppo + 1 我很赞同!
song062615 + 1 热心回复!
feixiang3839 + 1 + 1 确实不错,非常感谢
tuya194 + 1 + 1 热心回复!
小司 + 1 + 1 我很赞同!
15726157048 + 1 + 1 我很赞同!
iqiuye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
YCDSZZQYKS + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仰泳奈何桥 + 2 + 1 我很赞同!
n3iuarem3t + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
若白驹过隙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemoon + 1 热心回复!
帅到没朋友~ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
biko + 1 谢谢@Thanks!
神秘的烤鸭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mc880520 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
Didor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mlvlee + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
mmdluffy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
路易斯LY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jinne0 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Legions031 + 1 + 1 我很赞同!
free21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳光小志 + 1 + 1 谢谢分享,楼主继续更新其他系列阿
魏婴魏无羡 + 1 我很赞同!
MVP高兴 + 1 + 1 我很赞同!
chmaaaa + 1 + 1 热心回复!
NOOB玩家 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
binghe3325 发表于 2020-10-12 16:22
系列回顾  沧海桑田  

https://www.ixigua.com/6771614070039642627/
推荐
binghe3325 发表于 2020-10-12 16:08

看帖知人   一个人  是个  什么样的人  看其发的帖子  就能知其一二   
推荐
binghe3325 发表于 2020-10-12 16:05
看帖知人   一个人  是个  什么样的人  看其发的帖子  就能知其一二   
沙发
谢伊 发表于 2020-10-12 15:01
是传不是转,虽然不知道你从哪里搬的
橘子豆浆 发表于 2020-10-12 15:09
谢谢分享~!
sauce3 发表于 2020-10-12 15:10
感谢分享好东西
狂侠先森 发表于 2020-10-12 15:14
不错的资源 多谢分享
chmaaaa 发表于 2020-10-12 15:16
链接打不开点解?
hrj294055233 发表于 2020-10-12 15:19
天翼云赛高!
leo7wang 发表于 2020-10-12 15:27
感谢分享
月流年 发表于 2020-10-12 15:27
这是合集啊,还算不错的游戏吧。
liu8501 发表于 2020-10-12 15:28
谢谢分享好游戏