吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 视频压制利器----ShanaEncoder v5.1.0.2 完整版

Dett 发表于 2020-10-11 07:49

ShanaEncoder,H265高清视频编码压制软件,堪称最强视频压制软件,

支持CPU多线程和GPU加速,转换速度快清晰度高,B站指定压制工具。

ShanaEncoder是由韩国人基于FFmpeg开发的一款音视频编码程序,

支持H.264解码器编码、Unicode编码,采用自定义命令行方式快速设置

参数配置,压制H265编码视频时,编解码器NVENC的速度最快,但同码

率下视频质量较差,其次是QSV的速度,视频画质质量不错推荐。

集成所需联网下载的解码器,已调优推荐设置

下载链接:https://beitar.lanzoui.com/iC2Ohhbzvsh

免费评分

aolixuezhong + 1 + 1 热心回复!
a794921417 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wjh8516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boom576285661 + 1 + 1 我很赞同!
Cheecer + 1 好东西,感谢!
mimc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小布丁啦啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
abc7788 + 1 谢谢@Thanks!
恶狼欧巴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
itianming + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fulibo + 1 + 1 我很赞同!
ericlee + 1 谢谢@Thanks!
琉璃之恋 + 1 + 1 看到用了很久小樱的5.0.0.4更新了想找资源,没想到吾爱真有!太棒了!汉化.
fjloveayumi + 1 + 1 我很赞同!
繁华落梦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kercoim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wuaipp21 + 1 支持1xia
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimin20089 + 1 我很赞同!
逗逼的亮仔 + 1 + 1 我很赞同!
愉快每一天 + 1 谢谢@Thanks!
gqdsc + 1 谢谢@Thanks!
chuntian22 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zdathena + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Mr.Lemon + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gl19980921 + 1 + 1 热心回复!
fsjsyg + 1 谢谢@Thanks!
danlandefeng + 1 谢谢@Thanks!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dogox + 1 我很赞同!
shanwang158 + 1 + 1 热心回复!
xsfh1978 + 1 + 1 不是绿色版,纯属支持。
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
沉默之剑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
island2008 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
roylong235 + 1 谢谢@Thanks!
鄙人王动 + 1 谢谢@Thanks!
四物汤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 谢谢@Thanks!
执一 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
轩辕剑syz 发表于 2020-10-11 08:03
kentfung 发表于 2020-10-11 09:53
saydl 发表于 2020-10-11 08:21
主要小丸子压缩质量不错,容量又小,试下这个怎样
(测试了一下,我用1.6G的视频15mb的码率压到3mb容量比小 ...

质量和速度是成反比的,小丸可以自己调整压制参数,但是这个功能对一般用户来说是形同虚设,因为他们不会设置,但是对于专业用户,那个功能又有点鸡肋,主要表现为AVS支持的滤镜太少了,还要人手输入进去,人手输入进去,专业用户的解决方案多了去了
apoul 发表于 2020-10-11 08:01
huchhc 发表于 2020-10-11 08:08
看起来压缩速度不快。
 楼主| Dett 发表于 2020-10-11 08:08
轩辕剑syz 发表于 2020-10-11 08:03
相比小丸工具箱,哪个更好?我用的小丸感觉压缩速度太慢了,压缩一个10G的视频,要4到5个小时才完成,天啊 ...

这个需要层主自己测试了,符合自己需求的才是最好的
dafel 发表于 2020-10-11 08:19
升级了,谢谢提供。
saydl 发表于 2020-10-11 08:21

主要小丸子压缩质量不错,容量又小,试下这个怎样
(测试了一下,我用1.6G的视频15mb的码率压到3mb容量比小丸小一点,效果差不多,肉眼看不大出来区别,速度比小丸子快了三倍)
依佳人时代 发表于 2020-10-11 08:23
谢谢楼主分享
passk 发表于 2020-10-11 08:32
谢谢分享
wobensha 发表于 2020-10-11 08:32
感谢楼主分享