吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 小小影视去广告,观影次数的修改。

tha 发表于 2020-10-11 01:15
1、360的壳,脱之暂且按下不表。
2、【去广告】
3、观影次数
Screenshot_20201011_004804.jpg Screenshot_20201011_004843.jpg Screenshot_20201011_005050.jpg

免费评分

zcchk135820 + 1 我很赞同!
lujie430502 + 1 我很赞同!
温柔的霸道 + 1 + 1 看着很牛啊
AZ2020 + 1 谢谢@Thanks!
Corra11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天地和顺 + 1 + 1 我很赞同!
qilelejia + 1 + 1 谢谢@Thanks!
腰围两尺99 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ZYM123 + 1 热心回复!
江西小草 + 1 热心回复!
minggaoshi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
无为 + 1 + 1 我很赞同!
雾都孤尔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
永昌 + 1 谢谢@Thanks!
Rian_然 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北北岛 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ph1999 + 1 + 1 我很赞同!
抄经大弟子 + 1 + 1 热心回复!
低头看月亮 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
wuliwuli + 1 热心回复!
清束 + 1 + 1 我很赞同!
19183311119 + 1 + 1 我很赞同!
manjiang516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf123456 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
jobewong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小宙 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
businiao10000 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
山本 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
菜鸟每天飞过 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JIAN_ + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
AAA驰少 + 1 + 1 请问dex编辑器++那里下载?
吾爱学到老 + 1 + 1 热心回复!
葱花 + 1 + 1 私个研究一下,谢谢。
jzm713 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pdc9911 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sfy1999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysy2001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
为之奈何? + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
a3322a 发表于 2020-10-11 08:07
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
maguoli123 发表于 2020-10-11 02:27
yiwai2012 发表于 2020-10-11 08:28
立刻 发表于 2020-10-11 06:45
能私个成品吗?
头像被屏蔽
52pojieggh 发表于 2020-10-11 01:35
头像被屏蔽
万里绿枫叶 发表于 2020-10-11 07:47
tbloy 发表于 2020-10-11 01:22
不错的教程,好软件。
zkt190 发表于 2020-10-11 01:35
感谢分享影视软件及修改过程
linqd 发表于 2020-10-11 03:00
有点不明所以
一路有你 发表于 2020-10-11 03:25
等待产品
晓森大人 发表于 2020-10-11 06:18
谢谢楼主