吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 红色警戒2+尤里的复仇,带完整音乐+影片,免安装版本,完美兼容WIN10

JavaSB 发表于 2020-10-11 00:58

在网上找了好久都没找到,这是朋友分享给我的,这游戏也是一份情怀,没事的时候玩玩还是挺有意思的,现在拿出来分享给大家。

个人觉得这是目前最纯净、最完美的版本。红色警戒2+尤里的复仇

官方完整地图+音乐+影片还带中文字幕,完美宽屏高清化,免安装版本。

我自己就是WIN10,完美兼容WIN10,右键管理员运行,切屏不黑屏。

QQ截图20201011005603.png QQ截图20201011005627.png QQ截图20201011005733.png

可以的话大家来个免费评分

https://share.teambition.com/share/5f88132472ab98002fd9b9bd 阿里不限速  发表于 2020-10-15 17:15
673楼已转到天冀云:https://www.52pojie.cn/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=1282033&pid=34540293  发表于 2020-10-12 23:11

免费评分

gyrsw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感觉还在不在 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qj2716115 + 1 + 1 我很赞同!
红星黑白 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
boyving + 3 + 1 谢谢@Thanks!
人间繁华落尽 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
花木成畦手自栽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
love12221 + 1 我很赞同!
liudaoshi5589 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ljm115 + 1 + 1 就是没有其它的下载链接,度盘下不动,上面的都挂了
mingzhengwei333 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Tommy00745 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcp13159 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
羽小时 + 1 + 1 天翼https://cloud.189.cn/t/UzyARfEVbeYz (访问码:ydu1)
xjlzman + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
wuqingqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AndyS999 + 1 我很赞同!
wz123211 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老鱼头 + 1 我很赞同!
不知火龙果 + 1 我很赞同!
神一样的工具 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
caihao1014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18694065376 + 1 + 1 我很赞同!
malei0908 + 1 我很赞同!
你的茗字 + 1 + 1 我很赞同!
asiroy + 1 谢谢@Thanks!
13644443340 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ying80 + 1 + 1 我很赞同!
寒江雪1685 + 1 + 1 我很赞同!
逝雪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
没意识真可怕 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Too_ + 1 我很赞同!
angelshowzhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangnike + 1 我很赞同!
CVLinkin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dmarvel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangwenguang521 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
银色浩瀚 + 1 + 1 我很赞同!
西山晋美 + 1 + 1 好东西,值得下载与怀念。
宁任翃 + 1 + 1 我很赞同!
hanxu2128 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xuck + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今天不再可爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Excel52 + 1 谢谢@Thanks!
flzy110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
puzhong + 1 + 1 老年人的游戏,值得怀恋。
wpf飞鱼 + 1 + 1 热心回复!
sunshineos + 1 谢谢@Thanks!
haofanbosss + 1 + 1 我很赞同!
cubaw + 1 谢谢@Thanks!
jun12828 + 1 + 1 热心回复!
IDM + 1 + 1 我很赞同!
PanZivi + 1 我很赞同!
wxq921121 + 1 + 1 我很赞同!
jank578 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
x45351346 + 1 谢谢@Thanks!
yaowei331 + 1 谢谢@Thanks!
wwf300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xujiang258 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
湖几深 + 1 谢谢@Thanks!
摩诘居士 + 1 热心回复!
tk2007 + 1 谢谢@Thanks!
carey892 + 1 + 1 热心回复!
天非寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
感谢分享 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wha1e + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
来去Sui枫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmwj + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
silencist + 1 + 1 我很赞同!
凉风信 + 1 好资源
vito_zhong + 1 谢谢@Thanks!
gzl999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
200302132 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨纸砚 + 1 不能联机 可惜了
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
日耀九州 + 1 + 1 感谢分享,满满的回忆啊!
八云凰 + 1 + 1 我很赞同!
hanyang00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
CK_w + 1 + 1 必须给你加分
2555161 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dr9990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qx2766 + 1 + 1 都是童年的回忆
doucat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
phe889 + 1 谢谢@Thanks!
熊喵酱 + 1 我很赞同!
若是 + 1 我很赞同!
chengkai_jy + 1 谢谢@Thanks!
Assam + 1 谢谢@Thanks!
李文豪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cllwapj + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
absds + 1 谢谢@Thanks!
卡巴内瑞 + 1 + 1 我很赞同!
JavaQ + 1 谢谢@Thanks!
wangsun110 + 1 + 1 热心回复!
jpj610 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
街角的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
萧瑟不萧瑟 + 1 + 1 今天的分是你的了
yinzc3202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们的距离是光 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qaz003 发表于 2020-10-12 23:07

不错,满满的回忆呀。。

转到天冀云了,有需要的下载吧。。。

https://cloud.189.cn/t/URZNVbYnIjim

免费评分

小古1 + 1 我很赞同!
ta在笑丶 + 1 + 1 可以玩,谢谢大佬。
hljdgqqq + 1 + 1 热心回复!
N9loveyou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大又硬强 + 1 + 1 我很赞同!
congcong5300 + 1 + 1 感谢分享天翼云,拒绝毒盘
白茶与清风° + 1 + 1 我很赞同!
Ghoul + 1 + 1 热心回复!
tianyun061016 + 1 + 1 我很赞同!
xjsaber + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仨价目 + 1 谢谢@Thanks!
panajan + 1 热心回复!
帝一 + 1 感谢感谢!!
gogogotimego + 1 + 1 谢谢@Thanks!
咿咿呀呀_a01 + 1 我很赞同!
52ping + 1 + 1 谢谢@Thanks!
空白学技术 + 1 我很赞同!
星空迷徒 + 1 谢谢@Thanks!
kaitengyi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wfst + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
ssray + 1 + 1 我很赞同!
wymtsd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w292243998 + 1 热心回复!
wsmwzms + 1 + 1 热心回复!
9oe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
blackstrike + 1 + 1 楼主良心不错啊
020luo + 1 + 1 我很赞同!
TechY + 1 + 1 感谢
吴元丰 + 1 感谢
对窗竹影 + 1 + 1 热心回复!
JavaSB + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
imims + 1 + 1 反手给你一个爱心,感谢上传
歪凤 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koalaloveyolks + 1 + 1 谢谢@Thanks!
激萌萝莉欧派茶 + 1 + 1 我很赞同!
YWM2017 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
小六升臣 + 1 + 1 我很赞同!

alemon 发表于 2020-10-11 07:15
有作弊补丁吗,有的话就完美了,一战5,刺激

免费评分

JavaSB + 1 + 1 百度 红警修改大师

firock 发表于 2020-10-11 01:08
列明 发表于 2020-10-11 08:13
[quote][url=forum.php?mod=redirect

玩死他屋的!早就被EA收购了,也不知道现在还有没有了,在不在了,就算有,也被拆分重组了,旧版前代游戏不太可能重制了。
smao0426 发表于 2020-10-11 01:20
真是好东西,感谢楼主分享!
jggcool 发表于 2020-11-8 21:23
qaz003 发表于 2020-10-12 23:07
不错,满满的回忆呀。。

转到天冀云了,有需要的下载吧。。。

满满的回忆啊,当年没有那么多网游和手游的日子竟然更怀念
金馆长2号 发表于 2020-10-13 08:19
经典,怀旧,喜爱,感谢
maike9220 发表于 2020-10-11 01:41
能兼容WIN10的经典游戏要支持
willed96 发表于 2020-10-11 01:08
感谢分享。希望西木能把Ra2 cc2给高清化了。

免费评分

qsefrgthha + 1 重置之后恐怕再也不会玩了
JavaSB + 1 + 1 现在红2的画质也不算差,有宽屏布丁

bennyt 发表于 2020-10-11 01:23
真的是童年的记忆了,支持下。
wangji088 发表于 2020-10-11 01:25
这个是多少人的回忆,下载看看
linqd 发表于 2020-10-11 03:02
经典啊  不过年纪大了没精力玩了

免费评分

林杰8952 + 1 + 1 我很赞同!

雷神119 发表于 2020-10-11 03:16
又有老游戏分享了
coco233 发表于 2020-10-11 04:06
太经典了,多谢了