吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【原创】简约---高考倒计时 v4.2

wilsend 发表于 2020-10-10 23:09

打开设置方法:
打开主程序后,右下角 托盘图标 左键单击即可。
——————————————————
此版本可以自定义字体:
打开配置文件后,在   [其他]   中添加
字体名称=(这里改成你想改的字体名称)

例如:
字体名称=微软雅黑
字体名称=宋体

压缩包里给了第一个图上字体“江湖悠悠”,把字体安装上再打开程序就可以了。
蓝奏云:https://sbs.lanzoui.com/iEbfCngby7g

或附件下载: 倒计时v4.2.rar (2.04 MB, 下载次数: 409)

源码修修补补的,乱,这里就不放出来了。

说明:
1.易语言写的。系统自带杀毒可能误报病毒,建议系统杀毒设置白名单。
2.如果勾选 开机自启 选项后,请勿修改 文件名 或 随意移动文件(即修改路径)否则开机自启会失效。

免费评分

龙祥天荣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdhswddlj + 1 谢谢@Thanks!
夜伴轻雨 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
都叫我小智哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjtaigame + 1 + 1 试试看
52开心 + 1 + 1 未用不知道怎么样,请忽略此消息
81764817 + 1 + 1 我很赞同!
又一春 + 1 + 1 热心回复!
hgghleonwu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小哲哲你来了 + 1 + 1 我很赞同!
Jien + 1 我很赞同!
wasd8456 + 1 谢谢@Thanks!
a134214 + 1 + 1 我很赞同!
mumian + 1 + 1 我很赞同!
wx891 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
chao8709 + 1 + 1 我很赞同!
xj750202 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SPOK + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Mikasa.Ackerman + 1 + 1 热心回复!
njxiaoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
add7903411 + 1 + 1 我很赞同!
jeehom + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IMNEUQer + 1 + 1 哈哈哈,我以为是用C++写的
lyx8851 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhzng + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
wsoo + 1 + 1 我很赞同!
Anxious + 1 谢谢@Thanks!
18023999 + 1 + 1 厉害,我发现我都与社会脱轨了
lgqllw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heimoji331 + 1 + 1 我很赞同!
罗小柱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jz1644 + 1 感谢大神分享
52pojiewang52 + 1 + 1 这个倒计时,爷青结
jnez112358 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小不点吃鱼 + 1 + 1 能不能把高考的文字也自定义
迷魂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cfdylz + 1 + 1 楼主,要是倒计时的项目能多加几项就好了
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| wilsend 发表于 2021-2-22 21:27
sktuy 发表于 2021-2-21 23:14
我看上了你状态栏CPU温度显示的小软件了,能否分享一下

TrayS v1.0.3 WIN10 任务栏透明/调色/磨砂/亚克力/居中/流量/CPU/内存
https://www.52pojie.cn/thread-1182669-1-1.html
(出处: 吾爱破解论坛)
 楼主| wilsend 发表于 2020-11-22 22:52
Scc61 发表于 2020-11-21 18:34
楼主,那个标题还有时间怎么改啊?小白不懂编程啊。下了易语言但是不知道怎么改!!!!!!!!!!!

又做了一个,可以更改时间和标题的版本,不用改源码,你可以看一下:https://sbs.lanzouj.com/irvC2inyksd
lzzwxl 发表于 2020-10-11 18:38
ptmaliang 发表于 2020-10-11 20:51
感谢分享
迷魂 发表于 2020-10-11 22:34
能不能改成自定义字体,非学生党也想撸
漫影 发表于 2020-10-11 23:22
拿走了,感谢
yangcg8 发表于 2020-10-12 06:18
实用,谢谢分享
ajian77 发表于 2020-10-12 06:55
x先谢谢,这个用得着,不错
ljq110 发表于 2020-10-12 07:28
这个到是很有趣。
loveangel 发表于 2020-10-12 09:06
实用,谢谢分享。
leoxia 发表于 2020-10-12 09:09
谢谢,家里小孩上初中了,应该可以开始倒计时啦