吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 飘零金盾本地搭建

小手冰凉; 发表于 2020-10-10 16:28
25吾爱币

我正常下载IIS msql   数据库可以连接,看见里面的用户,但是后台登录时一直显示登录失败或者没有连接到数据库
谢谢佬们随手指点
感激不尽!!!
Web.config里密码我和谐了,也是对的,跟连接字符串里的  密码账户名  数据库名一样
会不会是这个(winows功能设置)出了问题,
自己搞了30个小时了,卡了一周了,救救孩子吧

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amscracker 发表于 2020-10-10 16:48
肯定是你数据库连接字符串错误啊!
jiachenhui 发表于 2020-10-10 16:50
没有搞过这个,盲猜的  可以检查一下数据库配置文件 看看名称和数据库信息对吗
sunyx816 发表于 2020-10-10 18:27
这肯定是数据库配置错误,毫无疑问,也可以看后台报错的,后台肯定会提示的
尛龍 发表于 2020-10-10 20:50
我建议你先调试下链接你是数据库账号密码,还有本地的话你得修改下你的金盾里面的ip啊,不然默认的肯定是链接失败啊
 楼主| 小手冰凉; 发表于 2020-10-11 17:41
sunyx816 发表于 2020-10-10 18:27
这肯定是数据库配置错误,毫无疑问,也可以看后台报错的,后台肯定会提示的

大佬可以说的再详细点吗
 楼主| 小手冰凉; 发表于 2020-10-11 17:42
尛龍 发表于 2020-10-10 20:50
我建议你先调试下链接你是数据库账号密码,还有本地的话你得修改下你的金盾里面的ip啊,不然默认的肯定是链 ...

就是Web.config里面的值吧
尛龍 发表于 2020-10-11 18:05
小手冰凉; 发表于 2020-10-11 17:42
就是Web.config里面的值吧

是的,本地的话127.0.0.1
 楼主| 小手冰凉; 发表于 2020-10-11 18:44
尛龍 发表于 2020-10-11 18:05
是的,本地的话127.0.0.1

对呀,我那里面的全正确的修改了  localhost  一样的,但是就是不能登录
尛龍 发表于 2020-10-12 14:54
小手冰凉; 发表于 2020-10-11 18:44
对呀,我那里面的全正确的修改了  localhost  一样的,但是就是不能登录

端口修改了吗