吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 太阳神三国杀2020.10.8最新版

gf0066 发表于 2020-10-9 11:43

太阳神三国杀20201008 寒露版

快照2.gif 快照1.gif

下载地址:链接:https://pan.baidu.com/s/1HWI7C4DbOjwQznbYpeWoEw
提取码:zr93

另附20200601版各具特色,也很好玩~
3.gif 4.gif 5.gif
链接:https://pan.baidu.com/s/1Jtfoqbb_18pNuL5FGioOdA
提取码:04o2
更多典藏版的棋牌游戏点击左边我名字,进入主题自己找~

免费评分

sutera + 1 我很赞同!
绝缨之宴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
markwayne47 + 1 + 1 我很赞同!
我思故我在233 + 1 谢谢@Thanks!
haoballl + 1 + 1 我很赞同!
豆米 + 1 谢谢@Thanks!
happytatoo + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
微雨丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13763788919 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ctrl十C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
汉斯不喝咖啡 + 1 + 1 我很赞同!
xiaojian1999 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
折原臨也丶 + 1 + 1 我很赞同!
左还是右 + 1 + 1 热心回复!
rookie_bixian + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anone0725 + 1 + 1 热心回复!
bkb169 + 1 谢谢@Thanks!
梦琳 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
awdxszz + 1 + 1 是个好东西
nikolazero + 1 + 1 热心回复!
小晓白 + 1 谢谢@Thanks!
52zhanglly + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
笔墨三千 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zaini5 + 1 谢谢@Thanks!
zzayz + 1 + 1 求天翼云链接
1989zh09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
高腾 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
一枕秋风鬓如霜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
启名很凡 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qixuexiuxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
c199188177c + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fayeer + 1 谢谢@Thanks!
www2936154 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我们相约老地方 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
苹果瓜 + 1 + 1 我很赞同!
二十四粒牙 + 1 + 1 我很赞同!
旧城时光 + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

falali20xx 发表于 2020-10-9 11:54
版本太多了,人物技能都记不住了,话说这游戏还是风火林山年代的版本好玩一点
juprite 发表于 2020-10-9 13:04
珠宝师 发表于 2020-10-9 12:53
感谢分享 不过还是喜欢玩原版的风火林山   新版的记不住 也懒得记了  没有了当年高中时候玩的激情了

有风林火山的单机版吗?谢谢
Ly102 发表于 2020-10-9 11:48
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-10-9 11:50
下载玩玩
板鸭Es 发表于 2020-10-9 11:54
单机版 无聊玩玩可以
斩风 发表于 2020-10-9 11:57
下载玩玩,三国类的游戏还有有玩头的
紫娑之 发表于 2020-10-9 12:00
太阳神三国杀更到2020了?贴吧都没看到
wshigaofan 发表于 2020-10-9 12:11
求个天翼下载地址
TBiuXX 发表于 2020-10-9 12:14
很久很久以前玩过,大概是大学的时候,现在真的已经好就很久了
cherub0507 发表于 2020-10-9 12:16
技能和原版的还是有差

比如吕蒙,不能无限蓄牌