吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【PC】乐心健康刷步数[Ver2.1] 微信 QQ 支付宝 蚂蚁森林每天296g能量

千百度° 发表于 2020-10-9 10:20

###
2020年10月31日23:17:37:此方法已失效,请使用小米运动版本
###以下为原贴内容###
本程序调用乐心健康官方接口
自动登录账号,自动提交步数
Ver:1.1:增加了记住密码功能,半夜04:00之前乐心有步数限制,自动识别步数限制。
Ver:1.2:支持非11位手机号。
Ver:1.3:解决部分帐号刷步失败的问题。
Ver:2.0:解决不绑定手环无法使用的问题。
Ver:2.1:提高成功率。
使用方法
1.从应用商店或者浏览器下载乐心健康App,打开软件并选择手机号登录
2.点击我的->数据共享,绑定你想同步数据的项目

注:同步微信运动请按照要求关注【**乐心运动**】公众号。
3.点击我的->设置->账号与安全->设置密码(修改密码),设置你自己记得住的密码
4.打开小工具,输入账号(手机号)密码和步数。

5.然后步数即可自动同步至你绑定的所有平台。
#本帖部分截图来自于@毛毛毛毛虫

Ver2.1下载地址:(已失效,故不再提供下载。)

更新不易,评个分再走吧~

前排提醒。换换SN码即可,比如这两个:0537501500026838-1645070800026983  发表于 2020-10-30 22:15
绑定默认手表SN码即可,绑定 其他方式绑定 SN绑定:1291 1637 0106 1135  发表于 2020-10-29 11:53

免费评分

xxlz + 1 + 1 我很赞同!
Zhaoxinming626 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
passat988 + 1 谢谢@Thanks!
wdcgy025 + 1 + 1 热心回复!
我本是明月当空 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
维生素K + 1 + 1 等更新版,谢谢LZ
58458314 + 1 抱歉,帖子涉嫌存在捆绑木马病毒、广告或其他违规行为,现已删除
7926152520 + 1 + 1 我很赞同!
vision328 + 1 我很赞同!
5爱石皮角刀牛 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
dddkey + 1 谢谢@Thanks!
简单哥 + 1 我很赞同!
xiangwang75 + 1 + 1 期待期待期待期待期待期待
琳儿 + 1 + 1 热心回复!
sharpblue + 1 + 1 小米运动绑定支付宝授权成功但一直显示绑定失败 步数能同步到微信 但无.
wxc6688 + 2 + 1 今天挂了哦
倚栏笑看花满楼 + 1 + 1 今日已挂
awd13623748826 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
十二个耳环 + 1 + 1 已挂,加油 ~
My13 + 1 + 1 我很赞同!
jjjgoto100 + 1 + 1 我很赞同!
Synancy + 1 + 1 坐等围观,楼主加油!
17859739767 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
henryshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
阳仔o0 + 1 当日手环绑定次数超过限制
阿枫 + 1 当日手环绑定次数超过限制
obeygaint + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
zmdquanxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Slurpee711 + 1 + 1 热心回复!
superegg + 1 + 1 我很赞同!
vipwinter + 1 + 1 7点,官方APP能用,EXE提示绑定太多,网页端能同步官方APP,但ZFBWX同步不.
Tommiss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
勤劳化 + 1 我很赞同!
柊苽菋 + 1 2020年10月30日 17:23:23 没法刷 网页繁忙 exe错误
theseayanshao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csgbeyond + 1 我很赞同!
Dc12s_Fy + 1 + 1 还以为以后没的得刷了,10.30成功,非常感谢!@Thanks!
陈如狗真稳如狗 + 1 + 1 我很赞同!
qunaliangne + 1 谢谢@Thanks!
WestKorea + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sap502 + 1 + 1 终于可以用啦 大佬牛皮
widou + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大头针 + 1 + 1 也绑定了SN一直没同步成功
hmcjf + 1 + 1 我很赞同!
爱被爱时 + 1 + 1 特地登陆上来抱下大腿
xcg1525 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hu137098324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liuyanghui + 1 + 1 现在只有这个能用了
小圆圆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aLinn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
machineyu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
指间淡漠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hr124 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
meng914120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jakhu + 3 + 1 谢谢!很好,又能用了。
水漠孤寒 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
QS白 + 1 + 1 我很赞同!
xpxpxp + 1 热心回复!
yissai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiongfeifei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
selfswim + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longmao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjc505 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
889_ + 1 + 1 感谢楼主及时更新 吾爱有你更加精彩
HeGuanChao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝天之鹰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TM乘风破浪 + 1 + 1 特意登录来评分
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
anonyman + 1 + 1 真的 十分都不足以言谢,可惜只有一分
lifazhi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianya0908 + 1 + 1 大佬有没有手机版 或者云函数版 非常感谢
jidu007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z693293 + 1 + 1 热心回复!
jojiong + 1 + 1 好人一生平安!
zzq0839 + 1 + 1 2.0版有效,感谢分享
ldldaolong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjk123vip + 1 + 1 可以,亲试👍,感谢楼主
MurphyRose + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qq350232900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不该爱你的 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
大酒鬼 + 1 + 1 热心回复!
shink + 1 + 1 我很赞同!
tuter + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eclairs111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
影落风尘 + 1 20201029 16:27 支付宝成功
windtrace + 1 + 1 源码能否分享一下
Memory丶月色 + 1 + 1 蚂蚁能量就靠你了
playx + 1 + 1 10.29亲测可用,希望楼主持续更新,谢谢!
captainleslie + 1 + 1 我很赞同!
清晰99.99 + 1 + 1 热心回复!
唯唯子 + 1 大佬可以来整个云函数版本的吗~
smtyu + 1 热心回复!
zgsjzml + 1 感谢,不知道有没有安卓版的。
rocky_zhou + 1 + 1 热心回复!
ty8225 + 1 + 1 这个是需要每天都输入一次吗?
fuzhen + 1 你是如何做到如此优秀的,真想给你一个大耳巴子
四月人间 + 1 我很赞同!
aiyutang + 1 感谢提供

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
冰镇苏打水 发表于 2020-10-9 10:42
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
zweishiwo 发表于 2020-10-10 09:16
roomlook 发表于 2020-10-9 18:42
心的追求 发表于 2020-10-29 21:50
2.0版有效,感谢分享
今天感觉所有的修改软件能修改 但没法同步 这是为什么呢
 楼主| 千百度° 发表于 2020-10-29 12:20
pchmily 发表于 2020-10-29 12:18
10.29  中午12点,支付宝同步未成功

请使用最新版本。

免费评分

酷爱浩 + 1 + 1 我很赞同!
木糖醇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

君如兰 发表于 2020-10-9 10:24
框架加插件不香么   这软件太大
老鸟驿站 发表于 2020-10-31 14:46
小米还能用,乐心已烧香
linjinya 发表于 2020-10-30 19:07
2.1的

网页版成功,但是不能同步到支付宝
威风的黑龙 发表于 2020-10-9 10:39
刚试了试,数据都可以绑定共享
Nooosleep 发表于 2020-10-10 14:45
为啥提交成功后乐心app的步数没变化,各种步数都试了,1w步以内也试了没用
u254271454 发表于 2020-10-9 10:21
可以省力气了
噗嗤大叔 发表于 2020-10-9 10:25
君如兰 发表于 2020-10-9 10:24
框架加插件不香么   这软件太大

老哥求教程
碎步流年 发表于 2020-10-9 10:27
下来看看,感谢
君如兰 发表于 2020-10-9 10:27

刷机 装框架 在下秋风就行
xiedijun 发表于 2020-10-9 10:31
方便大众,但是运动还是尽量运动
lhqandly 发表于 2020-10-9 10:39

2020年10月30 日 上午14:00 新版本未成功。终于趴到一个新鲜热乎的帖子,试试再说,多谢分享 【经过测试,可用】