吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 高德地图10.55.0去广告精简版

楼主
Tank●步 发表于 2020-10-9 09:25 回帖奖励

基本就是去掉了无用的东西广告和代码,精简了各种玩意吧,挺好使,干净速度快

链接: https://pan.baidu.com/s/1ReNi6eBIvCVTjA1Qwi4sCw 提取码: CNMB

免费评分

hacbu84 + 1 + 1 不知道为什么我的会闪退 IQOO Z1
现房哥1 + 1 + 1 我很赞同!
hp3325 + 1 每次重新进入都有“进入地图”界面
Redceyul + 1 + 1 谢谢@Thanks!
youruhe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhoudaojing + 1 我很赞同!
ll704728 + 1 最秀的永远是评论
神的幻想曲 + 1 + 1 你这提取码怎么感觉在骂人啊?CNMB
RGPLD + 1 + 1 谢谢@Thanks!
野马说故事 + 1 + 1 这分是给提取码的,不是给楼主的
yunhe1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 热心回复!
锋行天下 + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yawan18 + 1 + 1 热心回复!
≡执着≡ + 1 谢谢@Thanks!
blackstar11 + 1 + 1 正需要一个精简的,谢谢
logang + 1 + 1 楼主再辛苦点,把“进入地图”界面也去掉了吧
liu13 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
magickkk + 1 热心回复!
tianxun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Spike_eins + 1 + 1 热心回复!
黎pojie + 1 + 1 热心回复!
唐伯狮 + 1 谢谢@Thanks!
zx12315 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mark217212 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
sharokku4869 + 1 + 1 提取码好评
dafang717 + 1 谢谢@Thanks!
maimiao + 1 我很赞同!
caijiahui7749 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
孤单地走 + 1 + 1 我很赞同!
yue... + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spritewdx + 1 + 1 这分给 提取码的
po369 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
风雨终老 + 1 谢谢@Thanks!
daerdy + 1 谢谢@Thanks!
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ruicheng_Luo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wanior + 1 这个提取码绝了!
加油鸭! + 1 谢谢@Thanks!
cangou + 1 + 1 这分是给提取码的,不是给楼主的
和她耍耍 + 1 + 1 热心回复!
施南莲珠 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iJamie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
左耳近情 + 1 + 1 这分是给提取码的。不是给楼主的
猴猴小恶魔 + 1 + 1 这分是给提取码的,不是给楼主的
阮籍猖狂 + 1 + 1 这分是给提取码的。不是给楼主的
yourenzhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小小英雄啦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遗忘丶彻底 + 1 + 1 这分是给提取码的。不是给楼主的
chengyasen + 1 + 1 下载用用谢谢分享
apei999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rainxyz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
面皮稀饭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
eflys + 1 + 1 提取码不好
清风十里不如你 + 1 + 1 热心回复!
LLLLL_TC + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LKgetold + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王者像少年 + 1 用心讨论,共获提升!
xindu136480 + 1 + 1 给提取码+1
永恒亦云 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
党在我心中 + 1 + 1 我很赞同!
lfff + 1 + 1 我很赞同!
guo5707 + 1 + 1 我很赞同!
leitingxiami + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zanlu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
米汤熊猫 + 1 这个提取码是自动生成的吗···
dadcmcc + 1 + 1 这分是给提取码的。不是给楼主的
不爱唐曾 + 1 谢谢@Thanks!
噼咔噼 + 1 + 1 哈哈哈哈哈哈哈哈哈
nut1999 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
260T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爆发小宇宙 + 1 + 1 热心回复!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
msetd21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
『镜花水月』 + 1 这分是给提取码的,不是给楼主的
飄颻 + 1 + 1 我很赞同!
xuelong911 + 1 我很赞同!
shengyong873 + 1 + 1 我很赞同!
wsdth + 1 + 1 提取码666
__AAS + 1 我很赞同!
一叶秋风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
HESHENHUI0746 + 1 这分是给提取码的,不是给楼主的
dollar + 1 + 1 热心回复!
yao20188 + 1 + 1 这分是给提取码的。不是给楼主的
jiyie2000 + 1 + 1 --------这个提取麻可以加很多分
zigzag + 1 + 1 我很赞同!
liolioma + 1 热心回复!
spti11002008 + 1 谢谢@Thanks!
zuo3515 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chewh + 1 我很赞同!
winson033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15558055119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxlwjm11sjm + 1 谢谢@Thanks!
本気咲夜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Zerzha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kky008 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
轩辕未决 + 1 这分是给提取码的,不是给楼主的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
旋风中的小聪明 发表于 2020-10-11 10:20
高速天翼云:https://cloud.189.cn/t/y2eMZrrYryEz
天翼云免登录直链解析:https://tmp.feilongproject.com/189cloud.html

免费评分

海边儿2020 + 1 热心回复!
mingzinihaoa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
学吾止境 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
khhf + 1 + 1 我很赞同!
ashura_x + 1 + 1 就冲这个链接 免费评分安排!
dafang717 + 1 谢谢@Thanks!
edgskyofmine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ericoppo + 1 热心回复!
此木柴 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyddzcmj + 1 + 1 我很赞同!
rztcom + 1 + 1 我很赞同!
huzxc + 1 + 1 我很赞同!
jiongjiong666 + 1 + 1 免解析工具爱了 谢谢
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
xul0110 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
立刻 + 1 + 1 我很赞同!
chen5535 + 1 谢谢@Thanks!
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
萧杀 + 1 我很赞同!

推荐
豫黄河 发表于 2020-10-11 20:23
又是一个分享垃圾百度盘的。还用高德地图分享百度盘,这有毒啊
推荐
杰伦的忧伤 发表于 2020-10-9 17:50
有bug,每次重新进入都有“进入地图”界面

免费评分

wjr823 + 1 + 1 我很赞同!
六卖神剑 + 1 + 1 热心回复!

推荐
+12027988887 发表于 2020-10-11 11:00
楼主,为毛你这个精简版的安装包,下载后比咱正在用的高德地图还大了快一倍???
推荐
wuaipojie_wy 发表于 2020-10-9 10:01
破解粉丝 发表于 2020-10-9 09:50
网上最近听说,高德的比较霸道,在哪个景点好多用高德的都被坑了,全堵在一块了,后都改了百度的了,有点道 ...

我也看见新闻了,准备改用百度

免费评分

wskk998 + 1 百度也出新闻了,把大量车 带到施工道路里面去了

推荐
yixiqiao 发表于 2020-10-9 09:33
这个验证码牛了
推荐
黑狗大队长 发表于 2020-10-10 18:54
还行,只是每次打开都要点进入地图?
推荐
dyz_693 发表于 2020-10-10 15:59
每次进去都是初始介绍界面,点进入地图才行。。
推荐
莫二年 发表于 2020-10-9 15:10
挺不错的,就是每次打开的时候的提示去不掉,都要确认下才能进去
推荐
1018347903 发表于 2020-10-9 11:38
首次进入提示关不掉,进一次提示一次
沙发
ccw1361 发表于 2020-10-9 09:26
这个可以下载试试
a45564401 发表于 2020-10-9 09:29
bucuo hahabucuo haha
aim2018 发表于 2020-10-9 09:29
谢谢楼主分享!
63298368 发表于 2020-10-9 09:30
下载试试,感谢分享!!!
cool775 发表于 2020-10-9 09:31
谁能上一个189,感谢!!