吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] Adobe Acrobat DC 2020插件Project 2019去水印打包分享

楼主
binyun 发表于 2020-10-7 15:00 回帖奖励
今天分享软件是Adobe Acrobat DC 2020及Project 2019,Project 2019是dc2020的插件他可以批量去水印批量修改PDF文件中的东西dc2020为直装版,Project 2019永久使用方法也很简单直接复制文件就行,废话不多说直接上图!
分享不易,上传不易,希望坛友们支持一下!

链接如下链接:https://pan.baidu.com/s/17DzVRco4YtyJGuaG1PGCsg
提取码:ogpb
去水印学习视频可以去b站

免费评分

说说吧 + 1 + 1 热心回复!
李璐子 + 1 谢谢@Thanks!
sygamg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
never92000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wqsyx + 1 + 1 热心回复!
byself + 1 + 1 谢谢@Thanks!
NOLOVER + 1 我很赞同!
零维空间 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
gr0214 + 1 谢谢@Thanks!
as2827340584 + 1 用心讨论,共获提升!
松元 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
min_x91 + 1 + 1 热心回复!
arkila + 1 + 1 热心回复!
ugvfpdcuwfnh + 1 + 1 我很赞同!
fsga + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yahcrz + 1 + 1 我很赞同!
freelyman + 1 谢谢@Thanks!
兰亭远望 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ouiis + 1 谢谢@Thanks!
liuxing1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
圣光启示 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
巫山云断 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
奔跑的皮皮虾 + 1 + 1 热心回复!
一米丨阳光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zrf1980 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
dongxu818 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
七个小矮人 + 1 谢谢@Thanks!
hydf0007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tykc + 1 + 1 热心回复!
txd0920 + 1 谢谢@Thanks!
绝地苍狼2019 + 1 谢谢@Thanks!
qq63 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dafel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DFLAD + 1 谢谢@Thanks!
zhoulang1900 + 1 我很赞同!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
KingTenpura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hththt + 1 谢谢@Thanks!
我好菜啊啊啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lybsanbai-2020 + 1 谢谢@Thanks!
wei1336230785 + 1 + 1 热心回复!
lcqq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iiii2323 + 1 + 1 我很赞同!
nicaibucai + 1 + 1 我很赞同!
xiaoxiancai + 1 谢谢@Thanks!
转瞬而立 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ahxuansheng00 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黑豆黑米黑芝麻 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
supermandepoji + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gforn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 我很赞同!
jokony + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
sunning-H-C + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aliwinner + 1 谢谢@Thanks!
奔跑五花肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jjyywg + 1 + 1 热心回复!
yy123s + 1 谢谢@Thanks!
wxjwuai + 1 + 1 热心回复!
y951132 + 1 + 1 热心回复!
王金彪 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

来自 #
 楼主| binyun 发表于 2020-10-7 16:45 |楼主
由于自己疏忽在整理文件时候讲文件整理错把Project 2019(也就是office2019)和pitstop pro 2019因为文件名称长的很像给搞混了,谢谢坛友的提醒,在这点给你们说声对不起百度网盘里面文件我已整理,由于自己过错在这在点奉上天翼云盘链接:https://cloud.189.cn/t/RRFvIvquyieu (访问码:k9ha)前面下载用户给你们说声对不起麻烦你们从新下载一下链接还是百度云那个链接,如还有错请按这个百度网盘链接下载链接:https://pan.baidu.com/s/1sXuKW_zoj531IC77g9bzCw
提取码:yhwk
来自 #
 楼主| binyun 发表于 2020-10-16 14:13 |楼主
良鸟择木而栖 发表于 2020-10-16 10:24
链接失效了。可否再发一个

百度网盘:链接:https://pan.baidu.com/s/197v0OuLOaycZRIhqIcLIwQ
提取码:ue27
天翼云盘:https://cloud.189.cn/t/7RVjQne22MJv (访问码:qo0b)
链接以补。
推荐
 楼主| binyun 发表于 2020-10-7 17:21 |楼主
12345fang12345 发表于 2020-10-7 17:17
装了这个插件之后打开速度就会i很慢?不知道是不是个人电脑太卡了?楼主有这个现象么?

不会啊!打开速度没得影响!可能是电脑性能问题推荐下载
Acrobat x8那个老软件应该不卡
Acrobatdc2020确实安装包比较大
沙发
挥洒灵魂 发表于 2020-10-7 15:05
一直用着。虽然有还是支持一下。终于抢到了一楼,手动滑稽
mbcymabin 发表于 2020-10-7 15:11
感谢楼主
sunning-H-C 发表于 2020-10-7 15:29
最近在论坛里看见好多次pistop,pistop是什么?
紫娑之 发表于 2020-10-7 15:32
前排支持(第一次这么前)
jiahuiwu0216 发表于 2020-10-7 15:42
感谢楼主
 楼主| binyun 发表于 2020-10-7 15:47 |楼主
sunning-H-C 发表于 2020-10-7 15:29
最近在论坛里看见好多次pistop,pistop是什么?

Adobe Acrobat DC的插件可以批量执行PDF内部操作比如去水印加水印等!反正玩法很多建议去网上查查,反正我是用来去水印的,
失落的永恒 发表于 2020-10-7 15:47
一直在用这个,不过用的最多的还是拿来合并
jxp199801 发表于 2020-10-7 15:53
这个插件不是叫PitStop吗
lyctmxk 发表于 2020-10-7 15:54
非常好,感谢分享,