吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 我回来了 火炬之光3 百度+天翼

jcy7368591 发表于 2020-10-7 13:42

Hello  大家好  好久不见  我回来了

9月刚入职  比较繁忙   

如果你是rpg游戏爱好者  那这个游戏你是一定知道的
之前的火炬之光1 2都很火爆  
今天带来火炬之光3   这个游戏在发售时一直都是需要全程联网的  包括现在crackwatch上还显示着uncracked

今日新出的单人模式  我刚开始玩  觉得还不错  就也分享给大家   解压后直接玩   

游戏名称:火炬之光3
英文名称:Torchlight III
游戏类型:角色扮演类(RPG)游戏
游戏制作:Echtra Inc.
游戏发行:Perfect World Entertainment
游戏平台:PC
发售时间:2020年6月13日
官方网站:https://www.torchlight3.com

游戏介绍

《火炬之光2》的事件已经过去了一个世纪,烬石帝国进入衰退期。在《火炬之光3》中,诺瓦特拉亚再一次陷入遭到侵略的危机之中,你必须挺身而出抵挡冥裔和它们的帮凶。

《火炬之光3(Torchlight III)》是一款卡通风格的动作角色扮演类游戏。继承了系列真正风格,玩家们将和好友、专属宠物组队砍杀出一条路,穿越一个充满生气的世界,发现失落文明的古遗迹,勇闯充满了财富和危险生物的地下城。、

快节奏,激烈的战斗

如果你没有通过看似无穷无尽的敌人来劈砍,掠夺和掠夺你的方式并征服恶毒的老板,那就不会是火炬之光。通过新技能,新角色和新装备体验令人心跳加速的动作!

提出你的要求

在前沿,是时候重建了 - 包括你在内!享受你自己的堡垒,在那里你可以建造站点来提高技能,升级装备,并翻新你的堡垒,向你的朋友和世界展示!建造神社,宠物马厩等等!

全新的课程

作为黄昏法师,你必须掌握强大的黑暗和光明力量,小心保持平衡,以免被一方或另一方消耗。

独一无二的角色进步

这是创造角色的独特方式,为您提供最大的灵活性和适应性。在进行各种前沿工作时,您将需要适合该工作的工具。幸运的是,你有一个多样化的工具包可以让你通过混合和匹配类能力和被动力量,伟大的宠物,堡垒等来设计你的角色!

全新武器

灾祸(Bane)

可以制造剧毒飞弹的法杖

火焰强袭(Fire Striker)

发射火球的宝剑

喷火破坏者(Flaming Destroyer)

可以召唤灵力火焰宝剑碾压敌人先放游戏链接  其他编辑中

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 7, 8.1, 10 (64-Bit)
处理器: Quad-Core Intel or AMD Processor, 2.5 Ghz or Faster
内存: 4 GB RAM
显卡: NVIDIA GeForce 470 GTX or AMD Radeon 6870 HD Series Card or Higher
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
附注事项: Specifications are not final and are subject to change.

帖子被搬到3大妈了 更新链接
https://cloud.189.cn/t/6z2M3m3A7zMj (访问码:zfl4)

可以的话,免费评分不要忘咯。

用心讨论 共获提升

免费评分

Haoxuyn + 1 谢谢@Thanks!
gagata2 + 1 + 1 本来想买,但是看评价不怎么高。先下来玩玩再看看是不是入正
正在捅花中 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一只会飞的猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hssl1019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
leienbo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
独孤小君 + 1 + 1 我很赞同!
h272578015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
伊兰尼库斯 + 1 谢谢@Thanks!
bb7793650 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18638528791 + 1 + 1 我很赞同!
探索者668 + 1 我很赞同!
ywh129 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bichenghp2009 + 1 谢谢@Thanks!
冷锋 + 1 + 1 热心回复!
肥龙在天 + 1 用心讨论,共获提升!
luoshwow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spi1932 + 1 我很赞同!
罗罗诺亚na + 1 + 1 热心回复!
moneyboy878 + 1 + 1 我很赞同!
highhope + 1 + 1 热心回复!
大只嘴 + 1 + 1 能单机????
Attractive哥哥 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
carmelo_tc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tian00tn + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjangla + 1 + 1 谢谢@Thanks!
poco52pojie + 1 谢谢@Thanks!
小小小马驹 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
阿v林导 + 1 + 1 我很赞同!
jimky601 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
苦丁先生 + 1 + 1 热心回复!
yinzhenjie007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy1104 + 1 热心回复!
cityzaitian + 1 玩不了,总是提示没有DirectX runtime,但我电脑中明明有。
再见也是悲哀 + 1 谢谢@Thanks!
congcong5300 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ameise + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longlogh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
繁花落寂 + 1 + 1 玩玩
一只大金表 + 1 + 1 我很赞同!
Arbhow + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花若兮 + 1 + 1 我很赞同!
yy206206 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
囧orz + 1 谢谢@Thanks!
zpc426 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suntaolc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
明年试试 + 1 + 1 热心回复!
犄角旮旯一撮灰 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hallstm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zacharystone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenzi2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunfl + 1 + 1 热心回复!
minglei526 + 1 + 1 热心回复!
悬崖孤鸠 + 1 谢谢@Thanks!
thq2018cn + 1 谢谢@Thanks!
lvxianzhong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
deansel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cht4661158 + 1 + 1 我很赞同!
lou7878 + 1 + 1 热心回复!
heimaox + 1 谢谢@Thanks!
wslldgg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Psger + 1 + 1 我很赞同!
SongRenYun + 1 + 1 感谢
fw4611 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lvzhaole + 1 + 1 我很赞同!
晓小荷塘 + 1 + 1 热心回复!
scootseeder + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超小咪 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mengyou658 + 1 + 1 我很赞同!
Element777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
让工作找我 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lqq115 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
coolsuper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysong98 + 1 + 1 我很赞同!
z36369596 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
klykq111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
csp0227 + 1 我很赞同!
肥肥的bug + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1662915585 + 1 + 1 我很赞同!
adsl25 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
muyu1314520 + 1 我很赞同!
m4297891 + 1 + 1 我很赞同!
flqssx + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
戏子如画 + 1 + 1 热心回复!
taichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
鱼罐头 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mikekazx + 1 我很赞同!
zhuhua1123 + 1 + 1 热心回复!
echo0909 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ONE-W + 1 + 1 谢谢@Thanks!
过guo + 1 + 1 我很赞同!
Cherm0 + 1 谢谢@Thanks!
ljx1106 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
always897421 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北极星乄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
剑飘零 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
linl88888810as + 1 + 1 我很赞同!
achong007 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jcy7368591 发表于 2020-10-9 14:43
我说说吧  这个游戏修改的问题  用ce就可以的    用单浮点搜索  然后多搜索几次

免费评分

darwin666 + 1 + 1 有空试试CE

wzzok 发表于 2020-10-7 13:53
xwef521 发表于 2020-10-7 13:49
夜凭栏 发表于 2020-10-7 13:52
支持支持
蛋蛋的傻 发表于 2020-10-7 14:26
Torchlight.III.Build.2020.10.07-P2P.part2.rar: Torchlight III\Frontiers\Content\Movies\act3_KenikSquawkClawIntro_01.mp4 - CRC 校验错误。
出现错误
qq182484848 发表于 2020-10-7 13:51
还在玩2呢
美国末日 发表于 2020-10-7 13:44
大家好然后呢?嗯,我先抢个沙发
X-L 发表于 2020-10-7 13:44
感谢分享。
usuallyzhu 发表于 2020-10-7 13:45
厉害了~ 支撑一下
冥门饿鬼 发表于 2020-10-7 13:51
感谢大佬 欢迎回归~
东南角 发表于 2020-10-7 13:54
现在可以玩了啊