吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【10.17更新】屏幕录像工具----Mirillis Action v4.12.2便携特别版

Dett 发表于 2020-10-6 18:55

Mirillis Action是一款高质量的屏幕录像工具,相比其他录制软件,它的优势就是在于录制超高清的录像时,

可以同时录入外部设备的音频,或者将录制好的音频直接导入,节省了后期制作的麻烦。Mirillis Action还支

Windows Aero的高清,可以提升最大的画面性能提升到最大,支持多种视频格式导出如AVI、MP4格式,

最高录制帧数可以达到60帧,还提供了多种码率让用户选择,240p、360p、480p、720p、1080p等任君挑选。

不得不说,这UI爱了,比Bandicam看着舒服的多

下载链接:https://beitar.lanzoui.com/ifEZfhhvche

附:Bandicm录屏软件https://www.52pojie.cn/thread-1274351-1-1.html

免费评分

helloword121 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
沙地苏丹 + 1 刚下 使用了 下,感觉不错。但是会生成一个隐藏文件夹在目录 然后把其他视.
wzsgxd + 1 我很赞同!
Derse小陈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wildparty + 1 我很赞同!
collcoll + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shimin20089 + 1 我很赞同!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 热心回复!
poaxcb + 1 + 1 我很赞同!
lovinsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
out_law + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iamoutdoors + 1 谢谢@Thanks!
ydsboa + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tony2526 + 1 + 1 热心回复!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoStraight + 1 我很赞同!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

liu6933 发表于 2020-10-7 20:11
lizhipei78 发表于 2020-10-6 18:59
一个录屏软件97MB,就算界面好看,我也不会接受的

这个画面注释功能不要太爽,97M大小是因为有播放器在内,可以不要的就小多了
 楼主| Dett 发表于 2020-10-6 19:02
lizhipei78 发表于 2020-10-6 18:59
一个录屏软件97MB,就算界面好看,我也不会接受的
hx110 发表于 2020-10-6 19:01
已下载!谢谢
雪花飘落的声音 发表于 2020-10-6 19:02
好东西,但用不上
蛋炒饭没蛋 发表于 2020-10-6 19:04
看图的意思是 还需要收费了?
蜘蛛侠哈喽 发表于 2020-10-6 19:13
截图4.11

免费评分

Dett + 1 + 1 已修改

loadream 发表于 2020-10-6 19:14