吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 乐心健康刷步数 微信支付宝QQ步数通刷

莫忘初 发表于 2020-10-6 12:39

公益步数刷步助手  QQ,VX,ZFB

【软件说明】

1:软件能够修改QQ,VX,ZFB的步数!
2:简单快捷,你慢慢走,超过我,算我输

【软件相关】

文件名称:公益步数刷取.exe
文件大小:6225920 字节
文件版本:1.0.0.0
修改时间:2020年10月6日 12:25:11
MD5     :5B25D0A7A0E7B86F21DD1032C98CF64E
SHA1    :3B78C25E731576E3C9466AE86218F7CD0AFB0777
CRC32   :0B3732F9
运行平台:作者已测试win7/win10系统,均可正常使用,其他系统请自行测试!

【软件使用步骤】

1.从应用商店下载乐心健康App,打开软件并选择手机号登录。

2.登录之后,点击我的->设置->账号与安全->设置密码(修改密码),设置你自己记得住的密码。

3.回到App首页,点击我的->数据共享,绑定你想同步数据的账号。

4.打开软件,使用乐心账号密码登录,同时输入要刷取的步数,点击确定即可开刷!

【使用过程中可能出现的问题】

(VX没有刷上就取消共享取消公众号关注重新绑定)
(ZFB没有刷上就解绑重新绑定)
(QQ排行榜同步也是一样重新解绑)

乐心健康一天只能接三次验证码

注意次数上限了就不能接受验证码了

问:为什么我提交了微信却显示0步?
答:没有关联成功、或者微信运动被封。

问:用修改步数会封号吗?
答:不会 如果刷的步数过多会封微信运动 等7天后解封就好了

问:为什么我支付宝同步成功了,微信却是0步?
答:微信没有关联成功、或者微信运动被封。

问:为什么我接不到乐心验证码?
答:代{过}{滤}理问题。多刷新几次网站获取一下。

问:微信运动被封了怎么办?
答:解绑微信,关闭微信运动,等7天自动解封。

问:为什么QQ不同步步数?
答:QQ有延迟,过一会再看不行的话多提交几次。

PS:QQ运动可能会存在不能及时同步的情况

【软件下载----蓝奏云】

下载:https://www.lanzoux.com/iDiSjh7ov7g 密码:吾爱

【软件截图以及火绒安全卫士杀毒】

免费评分

ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
liusongcn1994 + 1 10.29没用了
南国有佳人 + 1 广告贴,请遵守论坛版规!
chaozi5756 + 1 我很赞同!
时光纵逝心难却 + 1 + 1 2020年10月25日刷不上了
Slurpee711 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
adamy + 1 + 1 牛逼没啥说的!
ElcKeT + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我的思念哦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
EDGM2020 + 1 + 1 热心回复!
wuwuu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjx817 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
z小伟style + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yin6622132 + 1 + 1 必须评分
儒雅的混蛋 + 1 + 1 我很赞同!
疯子在右Demon + 1 + 1 热心回复!
guanjianan123 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
lize0724 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
panweijie1020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白敬亭 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tianhuifengyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!稳得很!
Thomas_hzk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
174911 + 1 用心讨论,共获提升!
慢慢走,欣赏啊 + 1 + 1 我很赞同!
背后一枪国米 + 1 + 1 可以使用,不知道能用多长时间
w275570854 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
哲喆哟 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
唐宋溪下 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
rudyliang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ls1573 + 1 360报毒,直接杀了
icefog + 1 当时就第一了,这这这这这多不好意思
年少LOVE轻狂 + 1 + 1 谢谢@Thanks!亲测有效,希望能持续更新!
su277619936 + 1 谢谢@Thanks!
adsl25 + 1 + 1 热心回复!
WuFS + 1 + 1 我很赞同!
herosaga + 1 + 1 确实好用,已经试过了
beget + 1 + 1 牛批,能用!
mengfanfeng + 1 + 1 热心回复!
tak1984 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
地表最强556 + 1 + 1 热心回复!
hmyaa + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
糖果味 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
haoxuer + 1 + 1 我很赞同!
jackwe + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smoketurn + 1 + 1 我很赞同!
panzer1313208 + 3 + 1 谢谢@Thanks!
$浮生若梦$ + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
MiKu丶 + 1 + 1 我很赞同!
致远明志 + 1 + 1 热心回复!
你是棉花 + 1 + 1 我很赞同!
wjq_xp + 1 + 1 建议设置随机范围每天自动刷
codej + 1 + 1 威震朋友圈。
琴笙 + 1 谢谢@Thanks!
flybaby + 1 + 1 我很赞同!
lxlx5602 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
JOXOD逗号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nygtt88 + 1 + 1 我很赞同!
luyan29 + 1 + 1 刷步数的一律好评
有一个盆 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
card628 + 1 + 1 热心回复!
张先森的小二 + 1 + 1 已测试 很好用
价值投机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yyrzt7 + 1 + 1 我很赞同!
Vc1666 + 1 + 1 我很赞同!
xumengqiang + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

微微一笑醉倾城 发表于 2020-10-7 22:36
之前论坛分享的这个网址挺不错的  https://shuabu.yimouleng.com/

免费评分

baiyz0003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lbl9270 + 1 + 1 这个好哈~~~
xj420401072 + 1 网址好,手机上也能整

楼主| 莫忘初 发表于 2020-10-6 19:56
18108883933 发表于 2020-10-29 14:44
backpack 发表于 2020-10-9 12:19
cqwzlw 发表于 2020-10-7 13:27
这是为什么,乐心app账号密码都没错,能登陆

我也是这样
cqwzlw 发表于 2020-10-7 13:27
这是为什么,乐心app账号密码都没错,能登陆
 楼主| 莫忘初 发表于 2020-10-9 21:08

易语言程序拼写,报毒也没办法,没得解决,你可以尝试下去用别人的软件呢
 楼主| 莫忘初 发表于 2020-10-9 21:06
慢慢走,欣赏啊 发表于 2020-10-9 10:45
设置每天自动刷的话 个人没有服务器的情况下  需要把登录数据存到服务器吧  (一次登录设置 即可长时间使用 ...

对的呢。功能是能实现,但是会要保存用户的相关数据在服务器,而且会涉及到电话号码,写到一半都没写了
头像被屏蔽
噼哩叭啦蹦 发表于 2020-10-6 12:39
Melodious 发表于 2020-10-6 12:41
感谢分享
jiwuhui 发表于 2020-10-6 12:54
感谢分享
mjjmjj2008 发表于 2020-10-6 12:57
QQ的刷不到啊  只能刷微信支付宝
zhang1220 发表于 2020-10-6 13:47
下载试试
danyhuo 发表于 2020-10-6 13:49
我去,牛B了!
庐州小哥 发表于 2020-10-6 13:52
这是什么情况?
Vc1666 发表于 2020-10-6 13:58

正常情况 已经增步成功
luguode13 发表于 2020-10-6 13:59
感谢分享