吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 【1008更新】网易云歌曲下载工具 v1.3

楼主
依旧沉沉 发表于 2020-10-5 22:56 回帖奖励

一、前言
我看有人在这冷嘲热讽,吾爱是一个开放平台,在总规和版规的框架下,你可以随意发挥,你发布更好、免费、便捷作品我会欢迎,你提意见我也可以考虑,你在这里BB个没完刷存在感我就没必要惯着你了,你喜欢就使用,不喜欢就忽略,我谢谢您!!!
二、更新内容
1、抛弃之前不稳定接口,利用JS直接获取根连接,不会存在搜索不到歌曲/歌单的情况(也就说网易云不进行大的更新,可永久可用),可能一次搜索不到,第二次搜索就好了。
2、把之前歌曲ID和歌单ID修改为歌曲连接和歌单连接;更加人性化。
三、歌曲连接和歌单连接获取方法
歌曲连接:找到想要下载歌曲,点击复制链接,会得到:http://music.163.com/song?id=阿拉伯数字,输入(自动检索粘贴,不用手动粘贴),可直接搜索下载;

歌单连接:同理,看截图

四、工具下载
蓝奏云:https://www.lanzoux.com/i50fdh9haad
五、最后
最近确实没时间更新,做好简单测试一下没问题就发布出来,大家使用地方有什么问题留言即可,有时间肯定更新,有些确实吹毛求疵,故意找茬请您出门左拐,谢谢~

---------------------------------------------------网易云歌曲下载工具 v1.3--------------------------------------------------网易云歌曲下载工具
一、使用方法
1、首次打开提示需要创建配置目录,点击确定(记录一些信息,比如皮肤、下载路径、下载日志等)
2、输入歌曲ID或者歌单ID,点击确定,自动获取列表,
3、点击下载,自动下载到配置路径中,单曲会单独在一个文件夹,歌单会自动创建一个文件夹。
4、其他功能:选择皮肤、配置路径、修改配置项、执行日志等。
二、关于截图

三、杀毒连接
哈勃:https://habo.qq.com/file/showdetail?pk=ADcGYl1lB2cIMFs5U2I%3D
四、工具下载

蓝奏云:下载:https://www.lanzoux.com/iwd9Gh7dnza 密码:9y63
五、最后
如有BUG或者需求想法和需求,我会尽量抽时间修改。
创作不易,如果能帮助到您,还请使用免费评分支持一下,谢谢~

支持作者,为了喷而喷的杠精和苍蝇一样令人恶心  发表于 2020-10-9 20:03
感谢大神给我们带来这么好用的工具,不过大家有条件的话支持下正版也是极好的。  发表于 2020-10-6 07:23

免费评分

sjrdf + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
jianzhu005002 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaobaikl + 1 谢谢@Thanks!
Wpt + 1 + 1 歌名和歌手名利有韩文的下载不了
yi78900 + 1 谢谢@Thanks!
刀子 + 1 + 1 我很赞同!
tyxajh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坐西向东 + 1 谢谢@Thanks!
天之狼狼 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我只是个哥哥 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zyn1654101279 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
tbs61 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xsn8848 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rankagai + 1 谢谢@Thanks!
ying19891114 + 1 + 1 66
dotnetfei123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzynb + 1 我很赞同!
IMAsongshu + 1 + 1 我很赞同!
WH2234526 + 1 + 1 我很赞同!
957871889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ruan19850207 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Future2012 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chrisdong919 + 1 + 1 我很赞同!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SunsetCurtain + 1 我很赞同!
Bingo_233 + 1 我很赞同!
qihang2015 + 1 用心讨论,共获提升!
GCJ0 + 1 + 1 我很赞同!
lw40213 + 1 + 1 热心回复!
michael_dragon + 1 + 1 我很赞同!
tezuka900 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andywu0054 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
愷龍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wilham + 1 + 1 谢谢@Thanks!
自渡. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1ander + 1 + 1 谢谢@Thanks!
redblue9007 + 1 谢谢@Thanks!
lzy9022 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
坨了的面条 + 1 + 1 正需要!
低调的粑粑 + 1 + 1 我很赞同!
hd973 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nimania + 1 + 1 我很赞同!
colo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jerome52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
浮华物语 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
仓鼠3960 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rosy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wszgrcai + 1 + 1 看到伍佰直接一个赞
kk神伤 + 1 支持一下 很不错
Doerchan + 1 + 1 热心回复!
xingsa + 1 + 1 我很赞同!
神奇的木木 + 1 + 1 有网易云的会员,但是网易云会员下载是一个奇怪的格式,只能用网易云播放器.
一步梦想 + 1 + 1 热心回复!
小灰灰灰飞 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
greydesolate + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rox + 1 + 1 谢谢@Thanks!
T2planet + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
temp2005 + 1 + 1 7x64运行不了?
arslan231 + 1 + 1 歌单只能获取6首歌曲不知道怎么回事
满脸牛肉 + 1 感谢大神!
yangsd973 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzn970721 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcm918 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小小骚涛 + 1 + 1 我很赞同!
allices + 1 + 1 谢谢@Thanks!
少林大虾 + 1 + 1 热心回复!
鲁大师6806 + 1 我很赞同!
简单就行1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冲浪小将 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yeqingyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
亮晶晶的吉他 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yang581 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lkmsxsy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
imazing付费真坑 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
半妖ing + 1 + 1 热心回复!
bumblebeo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
v662 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
slaxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfff + 1 + 1 我很赞同!
竹林晓圣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zxy457372072 + 1 谢谢@Thanks!
想吃一碗肠旺面 + 1 + 1 热心回复!
松言松语 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tlq1994 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xzl1992222 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
brhuacock + 1 + 1 谢谢@Thanks!
杰威尔52 + 1 + 1 消消气,楼主大人受小弟膜拜!
罗罗诺亚na + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cjhzmsy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xxx999 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
grrr_zhao + 1 + 1 消消气,楼主大人受小弟膜拜!
无语·沦落 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klarke_s + 1 + 1 我很赞同!
叶一苇 + 1 谢谢@Thanks!
9324 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
2019想想 + 1 用心讨论,共获提升!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
geniusrot 发表于 2020-10-7 10:54
hlgy9918 发表于 2020-10-5 22:59
感谢楼主分享!VIP的可以吗?(我比较贪心)

我用屁股想,都知道不可以。。。音乐网易云的音乐链接,早就在精易论坛有人扣出来了。只能下载能听的。酷狗和咪咕还能下无损的。
大佬都抠出来了,却很少有人做成软件,而只是作为源码。想必你也知道为什么了。源码是学习,软件很容易免费吃住
推荐
wangchao10010 发表于 2020-10-5 23:43
下载单曲,下来几首之后再输入歌曲ID,提示找不到歌曲。不太好用
推荐
94079490 发表于 2020-10-5 23:38
网易云音乐现在也就看看歌单了,大部分歌都没法听了
dengchao_a 发表于 2020-10-5 22:58
这个可以有
hlgy9918 发表于 2020-10-5 22:59

感谢楼主分享!VIP的可以吗?(我比较贪心)
qqwjs 发表于 2020-10-5 22:59
感谢楼主分享!
山止川行 发表于 2020-10-5 23:00
蟹蟹分享
yuanshengyin 发表于 2020-10-5 23:02
谢谢分享!下载试试
ymyoo 发表于 2020-10-5 23:05
能下载无损吗,试试看
lcg2014 发表于 2020-10-5 23:23

牛人是真牛 好东西
拉玛西亚 发表于 2020-10-5 23:28
关键是音质啊,能下载可以