吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【游戏】《苏军游击队1941》绿色版 7.25G 。

wzzok 发表于 2020-10-5 22:45

10/6说明, 玩了一点点,只玩到第2关?  不知道是否试玩版。没发现试玩字样 。

《游击队1941(Partisans 1941)》
是一款以二战为背景的战术潜行类策略战棋游戏。在游戏中你将建立你的游击小队,在进行交战时查看角色的等级以及物品、技能等信息,并为接下来的行动做出准备,你还可以在被击杀的敌人身上获取战利品,点击敌人还能看到他的警戒范围。

默认英文,可调中文字幕和中文语音。

已下载,能玩。本人手动截图。  《盟军敢死队》相似。

BT种子下载:

http://d.rutor.info/download/778123   

免费评分

sunwrain + 1 + 1 类似于盟军敢死队的游戏,很好玩,已经通宵玩了2遍。
四十一画生 + 1 我很赞同!
mir3gzaco + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovemadoka + 1 + 1 我很赞同!
skmf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Noshadow12138 + 1 我很赞同!
talentmu + 1 + 1 怀念盟军,下载试玩,确认可以玩,并没有下面说的文件丢失。
hulai66 + 1 谢谢@Thanks!
stsz_ok + 1 + 1 我很赞同!
漫步者508 + 3 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
quaker3000 + 1 + 1 非常好玩
a51854596 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xm23924155 + 1 + 1 我很赞同!
ybj山君主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzt338 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yage888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zjf123456 + 2 + 1 用心讨论,共获提升!
qiyehuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
clsm1980 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
jiaying001 + 1 + 1 热心回复!
迷惘一般人 + 1 + 1 热心回复!
xinxinlinux + 1 + 1 我很赞同!
何以畏独行 + 1 我很赞同!
mamingdejia + 1 + 1 我很赞同!
hacucu + 1 + 1 我很赞同!
gm1989 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
adol1989 + 1 + 1 我很赞同!
imxx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tan069 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wapj123888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shiyizhang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wzqlove11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dinoautobot + 1 + 1 特意下了STEAM上的试玩版做对比,内容很全,应该是正式版偷跑
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
mali00000000 + 1 试玩版。
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mak999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jiteloozz + 1 看样子不错~~~Thanks!
呵呵一笑k + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

pcghr355 发表于 2020-10-5 23:11

补个天翼云
https://cloud.189.cn/t/mQzqe2ymmMNf (访问码:th6n)

免费评分

若飞 + 1 游戏打不开,提示缺失dll文件
神出鬼没 + 1 + 1 热心回复!
xinxinlinux + 1 + 1 热心回复!

lilithalex 发表于 2020-10-7 23:35
jixtgg 发表于 2020-10-7 22:57
打不开,应该是缺失文件

提示 failed to open,缺文件。我正在下种子。浪费时间啊,估计没传完整。
ddr357 发表于 2020-10-6 13:28
往事蹉跎武藤兰, 岁月如梭苍井空。
此情尤忆饭岛爱, 泪眼相别小泽圆。
四载最爱松岛枫,欢乐难忘渡濑津。
伤时却有水野茜,八女最纯范田纱。
苍山有井名为空 ,星落天川遥映瞳。
小溪流泉映花彩,松江孤岛一叶枫。
南海涟波潭边杏,樱花尽朱落无音。
神仙谷内美人姬,饭尽之岛爱成梦。
这个比主题帖有趣
binghe3325 发表于 2020-10-5 23:55
试玩视频  中文配音  是亮点  

https://b23.tv/ZJcgDV
452601 发表于 2020-10-5 22:54
有度盘或天翼?
雾都孤尔 发表于 2020-10-5 23:17
等等看有没有度盘链接
bigdawn 发表于 2020-10-5 23:18
看画面还以为是盟军敢死队呢
okm12 发表于 2020-10-5 23:26
这个是正式版还是试玩的?
小黑啊123 发表于 2020-10-5 23:52
谢谢楼主分享
binghe3325 发表于 2020-10-5 23:59
游戏配置要求一览

操作系统: Windows 10 64bit

处理器: Intel Core i7 3770 3500GHz

内存: 8 GB RAM

显卡: Nvidia Geforce GTX 660

DirectX 版本: 11

附注事项: system requirements are subject to change during development
mi2650092 发表于 2020-10-6 00:03
谢谢楼主资源