吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] XBOX360大作《失落的奥德赛》游戏+XBOX360模拟器!!

楼主
apspsectros 发表于 2020-10-5 19:03 回帖奖励
失落的奥德赛 XBOX360时期的RPG大作 因千年之梦而出名,错过的玩家现在可以下载模拟器玩啦!!游玩过程顺畅,偶尔音乐爆音。

此模拟器不需要设置,直接加载游戏就可以游玩。
游戏更改中文的方法:先运行一次模拟器后,打开 我的文档\Xenia文件夹,用记事本打开xenia.config.toml设置language = 8 ,则模拟器将会默认以繁体中文语言来启动游戏。
xbox360模拟器下载地址:
https://ci.appveyor.com/api/projects/benvanik/xenia/artifacts/xenia_master.zip?branch=master&job=Configuration%3A%20Release&pr=false
《失落的奥德赛》游戏下载地址:
https://pan.baidu.com/s/1qWLYpyO#list/path=%2F

免费评分

baisyself + 1 用心讨论,共获提升!
nicola2008 + 1 谢谢@Thanks!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
crash414 + 1 + 1 我很赞同!
Rubyao + 1 谢谢@Thanks!
EmilyWai0723 -3 有坏包,而且游戏来源不是楼主的,而是3DM的
lpcweiwei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
醉青鸾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
方狗蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
RobinMaas + 1 用心讨论,共获提升!
波多野着衣 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaohuo3210 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
klmytwb + 1 谢谢@Thanks!
zeryt09 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
ladiosfei 发表于 2020-10-5 20:45
这款XBOX的模拟器可以运行别的XBOX游戏不卡顿不,对电脑配置的要求呢?
推荐
lq20300 发表于 2020-10-11 23:06
zdl5078 发表于 2020-10-5 19:15
但是需要xbox手柄才能玩耍

下载一个模拟器我用ps4手柄模拟X360一样玩
沙发
klmytwb 发表于 2020-10-5 19:10
zdl5078 发表于 2020-10-5 19:15
但是需要xbox手柄才能玩耍
iceyx1 发表于 2020-10-5 19:28
我去,跟不上时代了xb都有模拟器了?
hhjjrrtt 发表于 2020-10-5 19:36
这个估计要手柄才好玩,键鼠够呛
cslrxyz 发表于 2020-10-5 19:39
能模拟忍龙2就才有价值,以电脑的性能,超忍就不会卡幻灯片了
波多野着衣 发表于 2020-10-5 19:39
顶起来...谢谢分享
kickbirds 发表于 2020-10-5 19:40
这个不错啊,支持!
东方乐逍遥 发表于 2020-10-5 19:44
万物皆可模拟器,爱了爱了
luociying117 发表于 2020-10-5 19:50
感谢楼主的分享