吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] 国际服 狂野飙车9:竞速传奇 MOD版 2.5.3a版本 10/23 更新

楼主
zh19931201 发表于 2020-10-5 13:46 回帖奖励

突然发现有人拿了东西在某鱼上面卖...还卖得挺贵的! 所以我也象征性在某鱼上发布个1块钱的链接....免费给论坛下载地址...你们不会怪我的吧301_986:}。。。。。。所以:免费评分都帮我怼一怼行吗!!!!
国际服更新了2.5.3a的版本!      

MOD功能:无限氮气,容易集气,去除机器人,不被撞毁,漂移半径优化等~~

不会使用的可以去看之前大佬的帖子:https://www.52pojie.cn/thread-1139196-1-1.html

多人不要那么嚣张,开局不要紫喷,尽量不要用MOD功能去跑大奖赛......尽量不要用MOD功能去跑大奖赛......尽量不要用MOD功能去跑大奖赛......,重要的事情说三遍!!一言不合就上世界前100肯定是会封号的....封号了等一个礼拜...会自动解除...话说我都不知道被封了多少次了....现在学聪明了.....

自己随手录了一个视频....车库太辣鸡...看效果就好:https://www.bilibili.com/video/BV1Ap4y1Y7Tb/

天翼云:https://cloud.189.cn/t/euiIJfmyYZBn  访问码:via7

百度云:链接:https://pan.baidu.com/s/1rIjl0Oz62ryx3hNYdSqOow  提取码:2imz

原始链接https://yolo.spiderdown.com/Asph ... a-mod_installer.apk

特别说明:对于想长久玩下去的同学(修仙玩家直接游客模式,下次更新覆盖安装即可),如果首次用的MOD版本,务必先绑定FB账号(这个需要自己去买,我反正自己注册秒封),然后卸载MOD版用正版游戏登录FB,再绑定谷歌,同步数据!然后在卸载正版,下载MOD版游戏,登录FB(因为MOD版无法登录谷歌)。这样做的目的是如果你以后换设备,FB就很容易就会封号,这样就算FB封了,你还可以用谷歌登录正版游戏把数据同步过来,再绑定新的FB账号,这样就不会丢失辛辛苦苦的游戏数据,不要问我为什么说这些........
做好这些以后就可以奔放了......不要随意更换设备登录FB,FB封号太严重了.....

还有什么问题问就好了,我尽量回复....
我想升级!!!我想升级!!!几千下载量,几十个评分!!我醉了啊!!给个评分不要钱啊……也不会怀孕……谢谢!!!!

话不多说,上图~~
这个是没刹住车....这成绩我其实是很慌的....

像这种没刹住车我其实是很慌的。。

像这种没刹住车我其实是很慌的。。

像这种没刹住车我其实是很慌的。

像这种没刹住车我其实是很慌的。

3okI0KBfiigVcyaf8wI9omm99q-r4_Bw498FgWpBGP4wOH5bu6nkIX5EjiCrvw9J3gw800-apksave.jpg (94.19 KB, 下载次数: 27)

3okI0KBfiigVcyaf8wI9omm99q-r4_Bw498FgWpBGP4wOH5bu6nkIX5EjiCrvw9J3gw800-apksave.jpg

VuqBWcqfjwaFLJqUib8R5MMsn-nREMQ9UgMOicr2TOQw-_1r2NJU4fP0_wcrbjJB9A8zw800-apksave.jpg (99.62 KB, 下载次数: 22)

VuqBWcqfjwaFLJqUib8R5MMsn-nREMQ9UgMOicr2TOQw-_1r2NJU4fP0_wcrbjJB9A8zw800-apksave.jpg

免费评分

xiao613 + 1 我很赞同!
zkj180501 + 1 + 1 期待楼主更新啊
zhang18698848 + 1 + 1 我很赞同!
sweetmouse + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xuedazhao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吃鸡不好玩 + 1 + 1 我很赞同!
smdlkn + 1 谢谢@Thanks!
pqw19990825 + 1 用心讨论,共获提升!
zuiaichuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小野丶 + 1 + 1 这游戏我找老久了。看到论坛有 我直接就冲了
slxzy + 1 我很赞同!
5a7 + 1 + 1 以前玩过mod的,一直在找终于找到了,感谢楼主分享
光子蜀黍 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
AzariasNathanie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Wwwhw + 1 我很赞同!
xiky康 + 1 谢谢@Thanks!
在星辰之颠 + 1 + 1 下载感觉有点满,有没有提高下载速度的链接
长久如云漂泊 + 1 + 1 热心回复!
兰陵萧 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aigytg + 1 + 1 我很赞同!
zhao8152 + 1 游戏MOD功能就speedhack可以用,其它全部失效的。
Alpha柒葵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Star丶逆风 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾珥 + 1 + 1 --------
我叫小柒 + 1 + 1 我很赞同!
yantou781122 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lailan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blazers666 + 1 谢谢@Thanks!
队长大人 + 1 + 1 安装界面闪退怎么破
水表 + 1 + 1 干碎倒卖狗
Reason211 + 1 我很赞同!
nnwukuenqi + 1 + 1 我很赞同!
marle + 1 用心讨论,共获提升!
32haobufu + 1 + 1 我很赞同!
雨过天明 + 1 + 1 我很赞同!
深海来的卡多 + 1 + 1 热心回复!
HLFT + 1 谢谢@Thanks!
浪花流月 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fox115597 + 1 + 1 我很赞同!
脑子进秋刀鱼 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
清泪_ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zx6010189 + 1 + 1 游戏更新了,希望楼主也更新一下
fdczhou + 1 + 1 热心回复!
skymor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tang9523 + 1 + 1 热心回复!
vip001x + 1 + 1 我很赞同!
1822783459 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wuai947783095 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
98k师爷 + 1 + 1 我很赞同!
t1099778271 + 1 我很赞同!
zdzwy + 1 谢谢@Thanks!
云界漫步 + 1 + 1 热心回复!
c718819 + 1 + 1 我很赞同!
zfczfczfc9 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
王佳伟 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
醉梦辰殇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cf1802227245 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
如花美眷 + 1 + 1 我很赞同!
中州大能 + 1 + 1 用了一年吾爱了,第一次评分,不是排斥评分,因为评分功能做得稀烂隐藏在不.
又有牛在飞 + 1 + 1 我很赞同!
newan52 + 1 我很赞同!
elixc + 1 + 1 我很赞同!
kjwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我兜里有糖 + 1 + 1 我很赞同!
ffxmgs2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shb9069 + 1 + 1 热心回复!
丶蜥蜴君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
爱在孤城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
甘之如乂 + 1 + 1 加油哦
瓜瓜2 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Younger98 + 1 + 1 热心回复!
寂寞ㄨ如ヮ雪 + 1 + 1 热心回复!
FANT456 + 1 + 1 我很赞同!
hayon186 + 1 + 1 热心回复!
rwi2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尘哦Aj + 1 无效许可,换两个梯子了都还不行是咋回事,用的老王
bin123 + 1 + 1 我很赞同!
忙着优秀 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
75924810 + 1 谢谢@Thanks!,v20玩不了不建议下载
xdg521 + 1 我很赞同!
Termination + 1 + 1 我很赞同!
METTER + 1 + 1 我很赞同!
sd三国无双 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syc_it + 1 + 1 大佬国服的什么时候可以征服?
lizuhua + 1 谢谢@Thanks!
thbistheone + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
OMGone1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
scxz1236 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
17683892377 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiekaimiao + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
千墨流年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
夺命大乌苏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
听雨夜声 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fzsss + 1 我很赞同!
xd123456 + 1 谢谢@Thanks!
折腾来折腾去 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iner13 + 1 + 1 俩膝跪地双手奉上全分,祝楼主早日升级一统52
灰色男人 + 1 热心回复!
CNwk272 + 1 + 1 我很赞同!
dextergl + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
违规昵称100 发表于 2020-10-5 15:55
老哥,还是无效许可啊!!
推荐
Baymin 发表于 2020-10-5 14:37
推荐
tabby1273 发表于 2020-10-8 10:32
15117108871 发表于 2020-10-8 02:22
自从我facebook被封后,我用谷歌号取回存档后,我就用钛备份备份账户了,直接恢复到mod版用就行了,不用管 ...

钛备份怎么操作呢,求教
推荐
 楼主| zh19931201 发表于 2020-10-5 15:04 |楼主
蜂蜜水熊 发表于 2020-10-5 14:58
之前那个帖子里面说人手一个梯子,可是我没有啊,好忧伤。

百度搜索.......老王XXX.....
蜂蜜水熊 发表于 2020-10-5 13:52
人手梯子?我哭了
 楼主| zh19931201 发表于 2020-10-5 13:54 |楼主

啥玩意儿????
lzspain 发表于 2020-10-5 14:07
看到账号那一步,我就不想弄下去了,着实麻烦。
斩风 发表于 2020-10-5 14:07
感谢分享
 楼主| zh19931201 发表于 2020-10-5 14:10 |楼主
lzspain 发表于 2020-10-5 14:07
看到账号那一步,我就不想弄下去了,着实麻烦。

这只是对于想长久玩下去....喜欢漂移赛车游戏的同学所需要做的事儿......休闲玩家就直接游客模式就好了...
WindZero 发表于 2020-10-5 14:29
可以啊,还记的之前玩8 的时候也快乐的yipi
 楼主| zh19931201 发表于 2020-10-5 14:40 |楼主
Baymin 发表于 2020-10-5 14:37
怼一怼就怼一怼

牛批!!!就喜欢你这种实在人……
0615 发表于 2020-10-5 14:55
爷来白嫖了