吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 10月5日dnf某fz爆破分享

niuzeyu123 发表于 2020-10-5 03:24
新人发帖 大家多担待 有问题还请指出
fz下载地址http://kf.789cn.top/k.php?name=dnfop
我就直接把原辅助下载地址抛出来
大家可以自己试试
话不多说直接开始
上来养成一个好习惯先查壳 查壳.png
我们看到是没有壳子的 直接搞它
因为提前研究过所以我知道是一个e盾
e盾破解过程   登录 合法  算法  安装
我们直接拖入od然后右键中文智能搜索 智能搜索.png
CTRL+F搜索非法我们可以找到这个
非法上面有一个ip  144.40.66.20
我们直接双击进去
进去直接网上找第四个call
我们直接给它nop掉
然后我们再次回到智能搜索
这次我们CTRL+F搜索账号或密码错误
然后我们双击进去
进入后直接往上拉找到第一个retn下面
然后我们直接对它进行双击修改
004108B9      B8 01000000   mov eax,0x1
004108BE      C2 1000       retn 0x10
004108C1      90            nop
然后我们CTRL+F搜索push 20
找到这里

然后这里需要改一下 改成跟我一样红色就可以
这样我们登录就已经完成了 下面是合法
CTRL+s搜索sub esp,84 第一个不是我们要的
然后CTRL+L下一个
然后我们找到这里进行修改
我们改成这个样子
好了合法也完成了
接下来就是安装了CTRL+f搜索push 60
来到这里直接ret
暗装就这样完成了
然后就是保存文件了 看到这里就给个评分啦嘿嘿
右键-复制到可执行文件-所有修改-全部复制-再右键-保存文件
成品就不发了  自己动手丰衣足食嘛!

免费评分

wgq507711 + 1 我还得再努力啊
酒醉不想醒 + 1 + 1 热心回复!
心里只有学习 + 1 想要成品 谢谢
黑调丶Reaper + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nxxuyan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
爱疯丶 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
小shi代 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
app740520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
19183311119 + 1 + 1 热心回复!
crader + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nue12138 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!感谢楼主
爱上你 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
silence2540 + 1 + 1 我很赞同!
黑色小星星 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dzc999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
woyucheng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
年轻真是可怕 + 1 谢谢@Thanks!
ChinaNB + 1 思路虽好,但是不发成品就过分了 没意思
wh7115 + 1 谢谢@Thanks!
q13467982 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

桀兄3712 发表于 2020-10-5 07:59
看不惯疼训的游戏经营模式,很早就退坑了。
 楼主| niuzeyu123 发表于 2020-10-5 13:41
南下长毛熊 发表于 2020-10-5 05:31
大佬,在吗?搜索的时候显示操作数后有多余输入,怎么回事?

有多余是因为那个逗号不要复制我的
逗号自己打可能因为输入法的原因
 楼主| niuzeyu123 发表于 2020-10-5 03:26
932206492 发表于 2020-10-5 03:50
有破解后的APP吗
 楼主| niuzeyu123 发表于 2020-10-5 03:50
xueer0804 发表于 2020-10-5 03:43
新手萌新 看着好厉害  好想学习

你可以按我发的试试 多练练
 楼主| niuzeyu123 发表于 2020-10-5 03:51

这个是DNF的不是手机app
南下长毛熊 发表于 2020-10-5 05:31
大佬,在吗?搜索的时候显示操作数后有多余输入,怎么回事?
南下长毛熊 发表于 2020-10-5 05:38
原来是因为没空格
南下长毛熊 发表于 2020-10-5 05:49
大佬,怎么直接ret啊?不懂,第一次跟着教程破解
南下长毛熊 发表于 2020-10-5 06:07
可能最后一步出错了,得到一个dll文件后,我打开fz,提示非法工具,然后电脑就重启了,电脑重启完,再打开fz就是正常登陆界面了,大佬,能不能私信我一个成品啊
andytong123 发表于 2020-10-5 06:18
不明觉厉,牛逼的技术贴