吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 【开源】私藏很久了的安卓协议-QQ框架源码-易语言源码

luoqq 发表于 2020-10-4 19:48
[ 本帖最后由 luoqq 于 2020-10-5 10:28 编辑 ]\n\n【开源】私藏了很久的安卓协议-QQ框架源码-易语言源码我看论坛里没有
就发一个私藏已久的框架出来,给大家研究用
后续看情况在发其它的吧,这东西发多了不太好
不废话了

看图

窗口界面

源码
模块自己把他拖出来吧

声明:本项目仅供技术研究,请勿用于任何商业用途,请勿用于非法用途,如有任何人凭此做何非法事情,均于作者无关,特此声明。

源码文件: code.7z (2.86 MB, 下载次数: 2530)
解压密码:79.uubu.cn开源不易,求个star
code.7z

免费评分

银狐狸 + 1 + 1 我很赞同!
Rockyking + 1 我很赞同!
wtflxk + 1 + 1 牛X,果然能用,必须好评
dmxy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bug压路 + 1 谢谢@Thanks!
绝对没放盐 + 1 + 1 同问,如何做到MAC运行易语言
cyh1993 + 1 + 1 你这是怎么做到 Mac运行易语言的!
zlq0602 + 1 谢谢@Thanks!
/bq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ltqmt888 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyne + 1 + 1 谢谢@Thanks!
超文化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
molehzy + 1 + 1 热心回复!
uiang + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
蓝雨dang + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
v.n.lee + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
nue12138 + 1 + 1 我很赞同!感谢开源
惠风和畅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winkyr2 + 1 + 1 我很赞同!
星冷眸 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qqcs6 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
我是一个外星人 + 1 谢谢@Thanks!
小非凡 + 3 + 1 感谢开源,希望能一直维护下去,更好的维护才能创造更大的价值!
syy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zpy2 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

syy 发表于 2020-10-5 09:37
三排支持,新手入坑
陌剑生 发表于 2020-11-7 13:20
Luckyu920 发表于 2020-10-4 23:13
aimomo 发表于 2020-10-5 02:12
二排支持
资料终结者 发表于 2020-10-9 09:37
膜拜大佬,虽然我不是很懂
wjw6750338 发表于 2020-10-9 09:43
谢谢分享 ..
Antigen 发表于 2020-10-9 10:44
可以可以!精易论坛上也是你发的吗?
kangxing126 发表于 2020-10-18 17:10
感谢大佬分享,有分析QQ协议的教程吗
头像被屏蔽
tiange 发表于 2020-10-23 18:40