吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] [Linux] 手机投屏Qtscrcpy V1.3.1 For Linux [2020.10.02]

jianguo922 发表于 2020-10-2 22:59

应用介绍

· qtscrcpy可以通过USB(或通过TCP/IP)或者wifi网络连接Android设备,并进行显示和控制。
· 支持手机常用快捷操作,包括开关机、音量加减、切换应用等。
· 使用无需root权限,更加方便快捷。

使用说明

1、开启安卓设备的“开发者模式”;
2、使用数据线将安卓设备连接至电脑USB口;
3、打开qtscrcpy应用后,手机出现usb调试请求窗口,点击[允许];
4、在应用界面点击[刷新设备列表],识别到设备后,点击[启动服务],手机屏幕就会共享到桌面,可以通过鼠标模拟手指操作手机。

注:以上为USB连接模式说明

天翼云链接:https://cloud.189.cn/t/UVvyaevUjYZ3

Win/Mac版本下载:https://github.com/barry-ran/QtScrcpy/releases

中兴、华为事件已经是前车之鉴,希望大家团结一心多多支持国内Linux系统生态发展,为国内Linux系统和Linux软件添砖加瓦发展好软件硬件国产化。

国内领先linux系统——深度deepin系统官方网站   https://www.deepin.org/

统信软件UOS官方论坛    http://bbs.chinauos.com/

免费评分

gblzj + 1 + 1 我很赞同!
angst129 + 1 楼主,鲲鹏920提示软件包架构不适配~现在有更新吗?还是有点头疼啊
gugao7046 + 1 我很赞同!
chenghan8847 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cong316511783 + 1 + 1 我很赞同!
bolidedj + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
楚军88 + 1 我很赞同!
winson033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lweihong + 2 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
blindcat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Alice丶纸飞机 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
玖优小梦梦 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
MC阿虎 + 1 + 1 我很赞同!
lxhyjr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cenry9898 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| jianguo922 发表于 2020-10-4 20:20
暴走的小白丶 发表于 2020-10-3 23:54
支持国产可以,但是好多工作软件都用不了啊

目前生态确实不太好!但还在加速生态发展
随时查看生态状况https://www.uniontech.com/adapter-list
大鱼爱吃猫 发表于 2020-10-3 11:08
ebaqiang 发表于 2020-10-3 04:11
国内Linux系统太臃肿了,应用软件好多没有替代品,还有驱动问题,桌面环境碎片化太严重,而且有些系统安装配置 ...

没学会走怎么才能起步会跑呀,windows都已经发展多久了,国内os还需要不断优化,这得让多少技术员掉头发你晓得不,,加油吧祖国。。
 发表于 2020-10-3 09:09
头像被屏蔽
ebaqiang 发表于 2020-10-3 04:11
shaunkelly 发表于 2020-10-2 23:44
这个功能真心不错

QtScrcpy最新版是一款能够帮助大家轻松快捷的控制安卓手机的软件,QtScrcpy最新版界面简洁大方,功能出众实用,支持Linux、Windows和Mac平台
cenry9898 发表于 2020-10-2 23:05
谢谢楼主分享,给力
二诗的Adidas 发表于 2020-10-2 23:16
感谢楼主分享,有时间试一试
烟十万 发表于 2020-10-3 04:55
感谢分享
jwpiaoi 发表于 2020-10-3 06:50
这个软件不错啊。
ysjd22 发表于 2020-10-3 07:53
看着不错哦
ioajp 发表于 2020-10-3 08:03
支持一下linux系统。