吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] Calibre(阅读&转换)v5.0.1

白给奇侠木子 发表于 2020-10-2 19:21

Calibre是一款免费的电子书制作及阅读软件,Calibre中文版操作简单,没有太复杂的操作,只需要打开软件就可以使用。Calibre中文版功能强大,在帮助你阅读书籍的同时还可以进行编辑及格式转换,为用户带来高效便捷的使用体验。Calibre中文版源代码开放,拥有跨平台的设计,可在Linux,OS X和Windows操作系统中运行。Calibre中文版拥有完整的电子图书馆,包括图书馆管理,格式转换,新闻,材料转换为电子书。附上链接:链接:https://pan.baidu.com/s/1cqCXDMLwlPEkvpnVkAbvuA 提取码:23wn

免费评分

无明梦终醒 + 1 + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kky-kky 发表于 2020-10-10 16:28
感谢楼主的分享,我正好需要这样一个软件。十分感谢!
ysjd22 发表于 2020-10-11 08:21
moonwindbj 发表于 2020-10-11 11:34
yiwanyiwan 发表于 2020-10-11 12:06
感谢分享实用软件
putitree 发表于 2020-10-24 16:41
请问您用的是中文的吗?
怎么我从你的百度链接里下载下来的
是英文的?
我少操作步骤了?
putitree 发表于 2020-10-24 16:46
好了,谢谢,安装上简体中文了
xgczwp 发表于 2020-10-27 08:23
感谢楼主。
血饮狂刀 发表于 2020-10-27 10:57
感谢分享
Kaolala 发表于 2020-10-27 11:40
这个跟官网的有什么区别吗?
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-5 17:59