吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] windows xp 源码

lizf2019 发表于 2020-10-2 18:58

9.25日,微软爆出xp,2003源码泄露
经不懈努力,终于找到下载地址:

[使用迅雷等软件下载]
磁力链接:magnet:?xt=urn:btih:3D8B16242B56A3AAFB8DA7B5FC83EF993EBCF35B
里面有个·文本,以下为大概翻译:

种子.rar

221.41 KB, 下载次数: 345, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

免费评分

sam喵喵 + 1 + 1 我很赞同!
jackcui + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WPF52pojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chxchxkkk + 1 + 1 热心回复!
lin4578 + 1 + 1 热心回复!
kk1212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cdaxcy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dinglz + 1 + 1 我想知道用啥编译
xzgxp + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
yantian007 + 1 谢谢@Thanks!
xxzzvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
冰海无涯 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
oxxo119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!这样不是骗经费的更容易啊?
blindcat + 2 + 1 除了NB我还能说点啥

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

FleTime 发表于 2020-10-2 20:26
first 发表于 2020-10-2 20:08
Microsoft leaked source code archive_2020-09-24\misc\windows_xp_source.rar
这个包有解压密码

Pass: internaldev

免费评分

jiejie1405 + 1 + 1 厉害
金社郎君 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjwff + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lizf2019 + 1 给力!

sy2512885 发表于 2020-10-2 21:35
源码,要就要最新的,微软敢不敢放出WIN10的源码
 楼主| lizf2019 发表于 2020-10-2 19:18
Natu 发表于 2020-10-2 19:28
开源的最高境界就是,我开源了,你看不懂。

免费评分

liphily + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!

3076590556 发表于 2020-10-2 19:14
真的吗???这么重大的新闻!!!!
t1099778271 发表于 2020-10-2 19:11
学写了~~~~~~~~
CarroAro 发表于 2020-10-2 19:13
可以自己编译作业系统了吗?
pdawg00 发表于 2020-10-2 19:15
这 XP 源码泄露出来 有何用啊?难不成还能像Linux那样 做出自定义系统?做点主题,换换UI啥的?难道还能让XP二次复活,像今天win7 win10那般使用?

免费评分

yizhiyuji + 1 + 1 我很赞同!

zhuimeng1 发表于 2020-10-2 19:15
疑似,估计假的吧
 楼主| lizf2019 发表于 2020-10-2 19:21
pdawg00 发表于 2020-10-2 19:15
这 XP 源码泄露出来 有何用啊?难不成还能像Linux那样 做出自定义系统?做点主题,换换UI啥的?难道还能让X ...

确认了,可以编译独立操作系统
列明 发表于 2020-10-2 19:25
要是塞班系统开源了,有的人是不是就能统治银河系了?