吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] [葫芦娃酷跑]内购破解

d446184920 发表于 2020-10-2 17:51
这是本人学习破解发布的第一帖,有不完善地方请指正,欢迎交流
线上论坛搜索结果
拖入模拟器显示购买失败
拖入AndroidKiller搜索关键词
搜索 sendFail(I)V 看哪里引用
找到关键位置
接着把paySuccess(I)V下的代码复制替换到payCancel和payFail
替换成功后如图
接着保存编译拖入模拟器
取消购买
破解完成 软件广告很多 还不会去广告 建议关掉网络
链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1e-X9RIoLKj1YGXeOMFLtDg 提取码: nwss
最后新人发帖 请大家多多支持 如有违规请删除

免费评分

angguandianzi + 1 + 1 我很赞同!
klii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangyanlin1983 + 1 谢谢@Thanks!
a1055626684 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hiramyun + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
石碎大胸口 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
加油啊 + 1 谢谢@Thanks!
wuliwuli + 1 我很赞同!
殘心 + 1 热心回复!
hnwang + 1 + 1 我很赞同!
冈本 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
SilverBulletY + 1 + 1 我很赞同!
雫Hao洋洋 + 1 + 1 热心回复!
张小凡。 + 1 + 1 热心回复!
xyz星人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56598006 + 1 用心讨论,共获提升!
yankaiyang + 1 + 1 我很赞同!
2508947 + 1 + 1 热心回复!
励志橙 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

火绒 发表于 2020-10-2 19:32
不是说不能在贴里发搜索结果的吗

免费评分

加油啊 + 1 用心讨论,共获提升!

sbiu2018 发表于 2020-10-2 18:55
请自信阅读版规,帖子不能出现搜索论坛内容和搜索结果截图
傻猪康 发表于 2020-10-2 20:06
casser 发表于 2020-10-2 19:25

蓝凑云:https://orzred.lanzouj.com/iMd2yh409oj
涛之雨 发表于 2020-10-2 22:37
yanjiajian2020 发表于 2020-10-2 19:19
楼主,我看教程很多都是调用z结尾的程序,你这个是v结尾的程序,小白表示看不懂,可以讲一下v和z的区别吗?

[Java] 纯文本查看 复制代码
B---byte
C---char
D---double
F---float
I---int
J---long
S---short
V---void
Z---boolean
[XXX---array
Lxxx/yyy---object

英文看不懂就。。。
自己翻译吧
没啥意思 发表于 2020-10-2 18:40
看看了……………………
leesincool6 发表于 2020-10-2 18:52
等有缘人一个蓝揍
t1099778271 发表于 2020-10-2 19:14
坐等蓝凑云·
yanjiajian2020 发表于 2020-10-2 19:19
楼主,我看教程很多都是调用z结尾的程序,你这个是v结尾的程序,小白表示看不懂,可以讲一下v和z的区别吗?
cptw 发表于 2020-10-2 19:25
感谢楼主分享