吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 直播源获取工具,斗鱼、虎牙、B站、企鹅电竞、YY、抖音、快手、CC直播,PotPlayer...

楼主
岚瑟 发表于 2020-10-2 09:47 回帖奖励

目前能获取到的直播源是:斗鱼、虎牙、B站、企鹅电竞、YY、抖音、西瓜、战旗TV、CC直播、快手直播、一直播、猫耳FM

没写的肯定是获取不到的,例如什么电视源、其他平台的直播源,还有收费的也肯定获取不到,很多用脚指头都可以想到的所以就别抱侥幸心理了

去年看S赛的时候就写过一个获取直播源的工具,不过那时候是刚刚接触Python,做出来能用但不是很理想,而且已经早早的失效了,前两天看完LGD的比赛又打算写一个
首先要感谢GitHub的wbt5大佬的直播源获取的源码,斗鱼的那个我是真的搞不定,其余的都还好,大佬的项目:https://github.com/wbt5/real-url,再次感谢!
关于GUI,当时没什么好的想法,刚好打开QQ,就干脆仿了QQ的UI,GUI是用PyQt5做的

2020年10月5日更新:
  界面UI和图标全部更新了一遍
  增加了YY直播抖音直播源获取
  抖音如果不知道room_id,可以使用手机上打开直播间后,选择“分享--复制链接”,传入如https://v.douyin.com/JyQcmMv/形式的分享链接。
  调整了保存asx文件的目录,现在统一保存在软件目录下的直播源文件夹下

2020年10月6日调整:
  修复斗鱼某些直播间获取不到的问题,修复斗鱼主播名获取错误的问题,修复没搜索到任何直播间没提示的问题
  注:有时候因为网络问题导致获取失败,再点获取即可,请务必保证主播是开播状态,不是下播或是重播状态

直接输入房间号即可,他会全部访问一遍,房间号正确并且成功爬取的话图标会变

关于反应B站直播源失效的问题,我试过了,绝大部分都是有效的的,直接点击保存至ASX,到目录下打开文件
  因为点击复制的话只能复制一个直播源链接,保存的话能保存爬到的所有直播源,所有文件都试一试

直接双击打开asx文件即可观看【前提是得安装PotPlayer】,没安装的下方有软件链接

2020年10月8日更新:
  增加了西瓜直播源获取,增加战旗TV源获取,增加CC直播获取,现在能获取到的直播源是:斗鱼、虎牙、B站、企鹅电竞、YY、抖音、西瓜、战旗TV、CC直播
  根据留言反馈添加了右键粘贴功能,修复B站和斗鱼直播名有概率获取错误的问题
  修改了保存asx文件的文件夹命名方式,现在的文件夹是  *\直播源\直播间ID\主播名.asx
  B站直播的所有线路原画画质直播源将都会保存,西瓜直播所有画质直播源将会保存

(小声BB:默认的右键是在太丑了,所以昨天自己自定义了个右键,真难...)

B站有时候可能因为线路问题导致无法播放,现在所有原画画质的线路直播源将全部保存

如果几个平台有相同的房间号则只会显示一个,点击保存ASX文件即可全部保存

2020年10月10日更新:
  根据留言反馈增加了批量直播源获取,点击界面上的+号输入你要爬取的房间号即可,保存方式是txt文本文档,也可在目录下自行添加
  注意:UID输入框有字符的话会优先获取输入框上面的字符批量获取只需保证输入框为空即可
  增加了一个YY直播的直播源,修复了些许BUG
  点击+号批量输入你要爬取的直播间房间号

关于斗鱼直播源:
  有留言反馈部分斗鱼直播源无法获取,经测试是打包存在的问题,只要打包单文件就必然无法调用某些模块,所以这次针对这个问题增加了多文件版本

只要打开过一次软件就会在目录下生成一个live_id.txt的文本,也可以直接在这里面添加,注意不要有空行

我这里爬取的是虎牙、B站、斗鱼、企鹅电竞的S赛直播间

再次提醒,批量获取请保证输入框为空

2020年10月17日:
  修复批量获取直播源失败的问题,修复YY直播画质问题,增加批量获取的百分比进度信息,可以更直观的知道获取进度

2020年10月20日:
  取消【清空输入框】按钮,增加【全部画质】单选框

有人留言说不能调清晰度,因为每个平台的参数不一样,所以写起来比较麻烦,思来想去我就写了个
全部画质的单选框
  默认获取是原画画质,勾选全部画质】单选框后就能获取所有清晰度的画质了,目前支持的有斗鱼、虎牙、bilibili、企鹅电竞、CC直播
  这次主要针对的是那些不需要画质,只听听歌或者唠唠嗑之类的直播间,原画画质是好,虽比较与网页占用低了很多,但依旧很高
  我这渣配电脑同一个直播间原画画质占用平均是20%,但流畅画质占用平均只有2%,考虑到这方面所以就把获取全部画质的功能写了出来

默认是未勾选全部画质的,获取的是原画画质

勾选全部画质后即可获取所有清晰度画质的直播源

点保存至ASX文件即可

2020年10月21日:
  修复复制到剪贴板无效的问题,修复抖音无法保存ASX的问题,增加32位版本
  有留言反馈32位系统用不了,所以又重新打包了32位版本,有问题欢迎反馈

2020年10月22日:

修复没有获取到直播源一直显示正在获取的问题,修复西瓜直播主播不在线依旧能获取到直播源的问题,增加西瓜直播全部画质

2020年10月27日:
  增加了快手直播源获取,修改工具最小化为托盘,双击还原,增加贴边隐藏功能
【获取快手直播源注意事项】
  第一次点击【获取】则会自动生成一个 kuaishou_cookie.txt 的文本,会添加一个默认Cookie,一旦失效则需要手动添加,方法如下
  打开任意一个快手直播的网页端直播间,右键审查元素或者F12都行,找到NetWork一栏,刷新然后点击当前网址,复制Cookie

点击软件上新增的按钮

将刚刚复制的Cookie粘贴进去,点击OK

也可以在软件目录下找到 kuaishou_cookie.txt 直接粘贴(没有的话用工具获取过一次之后会自动生成)

2020年11月11日:
  现在获取抖音直播源的时候不会再获取其它的直播源了
  已发现有用户会不小心将房间号粘贴到URL一栏,遂将URL一栏设为不可编辑!

2020年11月17日:
  修复YY直播某些大的直播间因为是公共ID而不是真实ID导致获取失败的问题

2020年11月20日:
  修复百分比进度卡住的问题
  最后再说明一次,如果直播间ID多个平台都有那么只会显示最后一个获取的,需要全部保存请点击【保存至ASX】,会保存全部获取的直播源!

2020年11月29日:
  修复卡百分比问题,根据留言反馈增加将直播源保存至txt功能【保存至ASX则会自动在直播源文件夹下生成一个live_url.txt的文件】,新增直播源【一直播】
  注:【一直播】直接复制完整的直播地址即可!

2020年12月19日:
  修复快手无法获取用手机直播时的直播源
  取消侧边隐藏功能,系统托盘由双击还原变成单击还原

2020年12月21日:
  修复抖音直播源获取
  增加B站判定,现在不会无故获取到B站的直播源了

2021年1月17日:
  升级到WIN10后发现程序极度不稳定,时不时崩溃,遂重构代码
  解决因线程阻塞造成的程序崩溃问题

2021年1月27日:
  修复西瓜直播源获取
  添加猫耳FM直播源获取

托盘功能调整
    新增更新功能,托盘【还原】更改成【更新】
    现在托盘会一直显示,而不是最小化才显示   
    现在单击任务栏托盘即可隐藏或显示工具
    修复退出程序托盘图标还存在在任务栏的BUG

2021年3月5日:
  增加虎牙直播源,修复虎牙直播源卡顿的问题【3种格式,如有卡顿就换一个直播源】
  增加2种抖音获取,1:分享的链接,2:分享后在网页上的链接,3:网页上19位数字的room_id
  更改抖音命名方式为主播名
  修复抖音和虎牙获取成功却无法切换图标的BUG
  因单文件版功能不稳定,遂删除单文件版,以后全是多文件版,望周知!

PotPlayer官网:http://potplayer.daum.net/?lang=zh_CN  【官网,需科学上网】

软件链接1:https://wwx.lanzoux.com/b00ub9leb  密码:1234
软件链接2https://lanzouj.com/b00ub9leb

制作不易,如有问题或建议直接回复即可,我看到都会回复的

如果觉得工具不错请给个免费评分,这将是我更新最大的动力,谢谢!

免费评分

lmmayc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
acknowledge + 1 用心讨论,共获提升!
gao3226238 + 1 谢谢@Thanks!
sundongyi1997 + 1 谢谢@Thanks!
救世主 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weizhuqiang + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
tazinc + 1 + 1 我很赞同!
tianlovetian + 1 + 1 这么认真的更新_必须赞一下
比克i + 1 + 1 热心回复!
sonic966 + 1 我很赞同!
yixi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DamonDeep + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kobebryant + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
sunbester + 1 + 1 谢谢@Thanks!
打炮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ceg151379 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuge949 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
56566865 + 1 谢谢@Thanks!
houyuanzhang + 1 谢谢@Thanks!
cdtily + 1 + 1 热心回复!
Wsoldier + 1 + 1 我很赞同!
xiahao5214 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
1868zb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
ab661216 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
天下武功 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Joe_fly + 1 谢谢@Thanks!
Yankie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Shikure + 1 + 1 我很赞同!
xiazaiy + 1 + 1 我很赞同!
hahahai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陌路风影 + 1 + 1 好东西,能够持续更新就好了
creeee + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongxia888 + 2 + 1 我很赞同!
石一歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
maykun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
分享广告 + 1 + 1 大神,最新的4k源好像提取不到如huya 11718650
wangjulong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zq8389937 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Azathoth_abel + 1 + 1 我很赞同!
n01net + 1 我很赞同!
veigary + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgh5656 + 1 我很赞同!
evo1991 + 1 + 1 我很赞同!
普之舜舜 + 1 我很赞同!
passer` + 1 可以修改下,可以不要potplayer,直接改流播放
hr250454658 + 1 + 1 我很赞同!
Chenfaris + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xin734313 + 1 + 1 我很赞同!
barry1204 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
iCura + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llrkll + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
冰蚌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
waguan + 1 + 1 最好把收藏房间改成侧边栏,双击房间号,直接爬取,还有全部画质打勾记不住.
lan5635 + 1 + 1 我很赞同!
number666re + 1 谢谢@Thanks!
Kurzarl + 1 + 1 谢谢@Thanks!
往事红尘 + 2 + 1 我很赞同!
stampid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
w448711126 + 1 用心讨论,共获提升!
GGfuGG + 1 + 1 谢谢@Thanks!
INtechnoloer + 1 + 1 谢谢@Thanks!
乐小曼 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
笔刀倾时颜 + 1 谢谢@Thanks!
2255 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylfchen + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rainmans + 1 谢谢@Thanks!
rainboy + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
rayeooo + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lily000 + 1 + 1 很好用
TB777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wengkang + 1 + 1 热心回复!
delay(500) + 1 + 1 谢谢@Thanks!
初见啊 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Mystery_ + 1 我很赞同!
lx632804527 + 1 + 1 我很赞同!
abc3045 + 1 + 1 可惜就是看不到弹幕呀
whdong007 + 1 我很赞同!
风雨雷电 + 1 + 1 有手机端得吗
hbcaii + 1 我很赞同!
soga + 1 我很赞同!
dami111005 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
许我浅笑而安° + 2 + 1 牛批
Alan丶123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
7酱 + 1 怎么用啊
Plihuo + 1 我很赞同!
ratziel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
麻花藤9527 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyx520520 + 1 + 1 我很赞同!
糖菓 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aoran001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
99yy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xu456120 + 1 我很赞同!
sydbz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dingtang + 1 谢谢@Thanks!
tyh + 1 + 1 热心回复!
中华美德 + 1 + 1 我很赞同!
TAT章北海 + 1 谢谢@Thanks!
ErnieChang97 + 1 大佬厉害!!!!
onvip + 1 虎牙直播源获取之后,次日失效,重复测试一样的问题

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
青-山胡椒 发表于 2020-10-2 10:22
honghai0119 发表于 2020-10-2 10:11
有整理好的直播源就更方便了

这些直播平台的链接,每次直播链接都有区别,
现在做好了,主播再播就失效
推荐
包租公 发表于 2021-3-26 08:52
推荐
 楼主| 岚瑟 发表于 2021-3-14 12:57 |楼主
aotiandyx 发表于 2021-3-14 10:00
链接失效了,还是要感谢下,辛苦了

没失效啊,所有链接都是好的啊
推荐
立刻 发表于 2020-10-3 06:39
就是容易失效
推荐
A320 发表于 2020-12-19 16:50
抖音解析过期了吗,没法获取直播源
推荐
 楼主| 岚瑟 发表于 2020-10-6 18:32 |楼主
贫僧依旧拉风 发表于 2020-10-6 17:51
楼主,实测斗鱼平台一起看栏目的很多房间号输入以后点获取都没有反应,比如5873420、8872306等,但是魔兽争 ...

修复了修复了
推荐
 楼主| 岚瑟 发表于 2020-10-5 20:19 |楼主
lipinghao 发表于 2020-10-4 17:54
@岚瑟 希望楼主添加支持“YY娱乐”直播

YY直播已添加

免费评分

lipinghao + 1 + 1 非常感谢!

推荐
肚兜弟弟 发表于 2020-10-2 10:01
没得手机版嘛
cywapj 发表于 2020-10-2 09:53
感谢大佬~~~~~下过来试试
honghai0119 发表于 2020-10-2 10:11
有整理好的直播源就更方便了
zhu0797zhu 发表于 2020-10-2 10:20
不错 先下载下来收藏
不会破解的小白 发表于 2020-10-2 10:26
感谢分享,下载试试看
52pj8089 发表于 2020-10-2 10:37
感谢分享,想找抖音快手这些直播源
Aczz 发表于 2020-10-2 10:47
多谢分享,potplayer舒服
空庭雨飘落 发表于 2020-10-2 10:47
正需要,感谢楼主分享

免费评分

ff277404075 + 1 我很赞同!