吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 长江大学自考云平台刷课软件

234150476 发表于 2020-10-1 19:45

自用的工具,方法软件有提示,皮肤是随便找的。
需要注意一点:每一个课程里面有对应的章节对应的章节又有对应的小结每一个小结的chapterid是一样的,你会看到多个同样的chapterid的小结,但他们的lessonid是不同的,如果chapterid相同没一段时间只接受一个数据的发送,所有同一时间一样的chapterid的章节只能刷一个小结,但不同chapterid下的小结可以一次性刷多可不会冲突,软件支持多开

长江大学自考云平台刷课.zip

486.58 KB, 下载次数: 99, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

软件本体

免费评分

clzyiaudi + 1 + 1 热心回复!
wuqing629 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shi128862 + 1 + 1 我很赞同!
风之暇想 + 7 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
xiaomage111 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
576391301 + 1 + 1 我很赞同!
wangkai558 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
lihaiyangya + 1 + 1 我很赞同!
Menguy + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

氵哥来找妹子灬 发表于 2020-10-1 21:03
我草,诺达的网络,竟然出现自己的母校,慕名的感动,
头像被屏蔽
Menguy 发表于 2020-10-1 19:59
wangkai558 发表于 2020-10-1 20:48
被封号的萌新 发表于 2020-10-1 21:33
请问,软件是用什么写的,
qzh阑珊梦 发表于 2020-10-1 21:52
  这个有什么用的啊  我刚好是长大的
齐总iu 发表于 2020-10-1 21:57
感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
 楼主| 234150476 发表于 2020-10-1 22:10
被封号的萌新 发表于 2020-10-1 21:33
请问,软件是用什么写的,

易语言写的,易语言开发小工具比较方便
皓月银辉 发表于 2020-10-1 22:12
我是个按时上课的好学生啊。哈哈
xiaomage111 发表于 2020-10-1 22:24
感谢分享,收获颇丰