吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《生化危机3:重制版(双网盘)》官方中文 Build 20201001 免安装未加密...

隐退江湖 发表于 2020-10-1 14:03

游戏名称:生化危机3:重制版
英文名称:RESIDENT EVIL 3
游戏类型:动作冒险类(ACT)游戏
游戏制作:CAPCOM Co., Ltd.
游戏发行:CAPCOM Co., Ltd.
游戏平台:PC
发售时间:2020年4月3日
官方网站:https://store.steampowered.com/app/952060/RESIDENT_EVIL_3/

游戏介绍

《生化危机3:重制版(Biohazard Re:3)》是由CAPCOM研发的一款动作射击游戏,是由2000年制作的《生化危机3》重制而来。游戏的前半部份发生于《生化危机2》之前,女主角吉尔于洋馆事件后,一直调查有关安布雷拉公司的地下业务。后半部份发生于《生化危机2》之后,吉尔已经康复过来,于是继续出发逃命。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: WINDOWS® 7, 8.1, 10 (64-BIT Required)
处理器: Intel® Core™ i5-4460 or AMD FX™-6300 or better
内存: 8 GB RAM
显卡: NVIDIA® GeForce® GTX 760 or AMD Radeon™ R7 260x with 2GB Video RAM
DirectX 版本: 11

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成未加密补丁
转自 3DM

游戏截图

链接:链接: https://pan.baidu.com/s/1VsVpmdNIiVZ-EEHvsqX7ZA 提取码: u78s
https://cloud.189.cn/t/ZrIBVjVzUVfa(访问码:qbz7)(天翼云盘)感谢galaxyginga的提供
拿走了给免费评个分+个热心 感谢!!!!!!

实测

实测

实测

实测

免费评分

hanxing13 + 1 + 1 热心回复!
dollarskei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
edonis + 1 谢谢@Thanks!
我想养只猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
六事无度 + 1 + 1 我很赞同!
萝莉自然萌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zerowx + 1 + 1 我很赞同!
tsh000 + 1 + 1 热心回复!
眼镜一枚 + 1 热心回复!
Lancer_htc + 1 谢谢@Thanks!
DesertInfernos + 1 非常感谢,加油啊
Kianax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
长春豆子 + 1 + 1 我很赞同!
我滴天 + 1 热心回复!
gdynjh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aofeng777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liheng123 + 1 + 1 我很赞同!
juventus_zq + 1 我很赞同!
wangpojie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Soul2 + 1 + 1 想玩好久了!!!!!感谢!!!!!!!!
ShenWuMoon + 1 + 1 我很赞同!
jintailang3 + 1 + 1 热心回复!
小Q主人 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hh7885193 + 1 + 1 我很赞同!
zhiainiha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
rocwang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zylaizc + 1 + 1 我很赞同!
misslijiatu + 1 + 1 我很赞同!
mollid + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenjunwuai + 2 + 1 我很赞同!
ool007456 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aboutfate + 1 谢谢@Thanks!
AuroraQ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kyslex + 1 + 1 谢谢@Thanks!
水煮刀片 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lightwings + 1 + 1 谢谢@Thanks!
蓝调爵士 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
suolongjier + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shili180 + 1 + 1 我很赞同!
番茄拌牛肉 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chipplei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
syx657233701 + 1 + 1 热心回复!
neverlike + 1 + 1 谢谢@Thanks!
子凡在行动 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cs09090 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
spinka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd104636 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
league + 1 + 1 我很赞同!
weiweisdo + 1 + 1 热心回复!
z13326901338 + 1 谢谢@Thanks!
clarkzz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ninghaige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
牛卡卡 + 1 + 1 我很赞同!
虚伪丶 + 1 + 1 我很赞同!
陈山 + 1 + 1 我很赞同!
银色黎明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
秦君子 + 1 谢谢@Thanks!
路人已巳 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 我很赞同!
sanlidy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小鹿丶 + 1 为什么解压就写第一个文件出现问题啊
DOXHED + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
LLuis + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yjldg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fenglinye + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuangqi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
k1k1 + 1 热心回复!
cl193551441 + 1 + 1 我很赞同!
Conngas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
洗过后变干净了 + 1 + 1 我很赞同!
国防布可达呀 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
白色巨猫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
南湖之城 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MIC生命互联网 + 1 + 1 感谢您的宝贵建议,我们会努力争取做得更好!
17877087703 + 1 + 1 热心回复!
yanqinwoaini + 1 热心回复!
RQ1998 + 1 热心回复!
wuaiojm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hylyy520 + 1 + 1 我很赞同!
kirito52014 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yshzx545 + 1 + 1 我很赞同!
yeezy77777 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
18136195929 + 1 热心回复!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
rainbo56 + 1 + 1 我很赞同!
ggdggd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjingkai123 + 1 谢谢@Thanks!
Azai + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zly123123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SRT + 1 谢谢@Thanks!
小单单大蛋蛋 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
floraxuan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DesBOY + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有杀气 + 1 + 1 我很赞同!
alex1yhy + 1 + 1 我很赞同!
missbin + 1 热心回复!
OdorokiNeal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
C丶T + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

啊叼 发表于 2020-10-1 22:35
edison99250 发表于 2020-10-1 20:42
谢谢楼主的分享,都说重制版里三代最水,我到觉得还好,剧情承前启后比较重要

整笑了,对比原版删减那么多东西不水?乌鸦 大蜘蛛,吸血虫,有BOOS战沙虫没有了,钟楼,公园,墓地也没有了,原版还有音乐盒齿轮调3个钟放石头的解谜,蓝草也没有了,不能合成大药丸,武器也没有原版多,原版追追还掉两把武器,人物取消了被丧尸抓住能用手雷小刀解控的技能,解谜要素太少流程太短,3小时的游戏卖400多,怎么不去抢?不要你觉得好,大家好才是真的好

免费评分

leewalk + 1 + 1 我很赞同!
HWL666 + 1 + 1 我很赞同!
rake1985dd + 1 + 1 我很赞同!
Pyke + 1 + 1 我很赞同!
灰色丶傀儡梦 + 1 + 1 骨灰玩家
wA313pJ + 1 真实老玩家の怒
星空迷徒 + 1 谢谢解读,我玩过原版,重制版因时间原因还是直接看别人的通关视频了。
fengbolee + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
七影 + 1 + 1 我觉得说得很对啊,楼上的说谁是键盘侠?游戏缩水了不能说?卖贵了不能说?
皂角树 + 1 键盘侠 你怎么不去格鲁吉亚参军打仗?
hr124 + 1 + 1 天皇震怒
Yu铭 + 1 + 1 大家好才是真的好,补肾就用喜之郎
232582 + 1 我很赞同!
jhjhsxs + 1 + 1 专业的

稀鸿绝鳞 发表于 2020-10-10 12:03
啊叼 发表于 2020-10-9 16:10
想扳倒我的言论你得拿出依据来反驳我,而不是跟我玩针对!懂不懂!小屁孩!

是不是非要抬杠?
你这是第几次,第几个人了?
一个违规不足以让你收敛是吧?
非要逼着来给你永久封号?
我再给你最后一次警告,
今后不管是否又你挑起的事端,
发现他人不当沿路可至投诉区举报。
但凡在论坛你再有一次抬杠或怼他人的言论,直接封号。

另外也请@zawly 会员注意文明用语,和谐交流。
针对他人的不当言论请至投诉区举报,切勿互怼。
耶稣 发表于 2020-10-3 23:30
MVP丨强哥 发表于 2020-10-1 15:17
没有天翼云盘,差评!

https://cloud.189.cn/t/QzeIRziy6na2  天翼不谢

免费评分

星空迷徒 + 1 度盘转存了一直未下,直到兄台转到了天翼,TKS!
TFB + 1 热心回复!
MVP丨强哥 + 1 + 1 热心回复!

啊叼 发表于 2020-10-9 02:11
zawly 发表于 2020-10-8 15:34
对对对,杠精说啥都对

麻烦你去生化危机贴吧和steam看看差评再来跟我辩论,这款游戏评价是一边倒的!而不是什么都不懂刚学了个词就巴不得全世界都知道你会!这是低龄儿童才会耍的手段!我上述的缺点没有一丝有失公允!

开发商做出游戏是面向消费者的,作为玩家就有资格评价它的好与坏!懂?

阿谀奉承是品行低劣的物种惯用的伎俩!
啊叼 发表于 2020-10-9 16:08
zawly 发表于 2020-10-9 14:45
果然不能和杠精搭上话,还来劲了,生活中的穷屌丝

我跟你讲理你跟我胡搅蛮缠!自以为是!目中无人!
MVP丨强哥 发表于 2020-10-1 15:17
没有天翼云盘,差评!
qianl899 发表于 2020-10-3 10:42
网盘啊。。还是去3dm、找种子吧
foofoofoo 发表于 2020-10-1 14:50
搬运个天翼云吧
sql0998 发表于 2020-10-3 10:05
好游戏,但是不敢玩
zawly 发表于 2020-10-9 14:45
啊叼 发表于 2020-10-9 02:11
麻烦你去生化危机贴吧和steam看看差评再来跟我辩论,这款游戏评价是一边倒的!而不是什么都不懂刚学了个 ...

果然不能和杠精搭上话,还来劲了,生活中的穷屌丝
zerodark 发表于 2020-10-1 14:04
不错,前排支持
可乐鸡翅 发表于 2020-10-1 14:06
我也赶上了
lfx2003 发表于 2020-10-1 14:09
画面不错,可惜我1060的显卡开高配好卡
 楼主| 隐退江湖 发表于 2020-10-1 14:10
lfx2003 发表于 2020-10-1 14:09
画面不错,可惜我1060的显卡开高配好卡

我也是机器有点带不动了
181208 发表于 2020-10-1 14:14
感谢分享
a134227 发表于 2020-10-1 14:17
终于等到了!!!感谢分享
lavenz 发表于 2020-10-1 14:24
生化危机只玩过2,而且电影也没看全。。。正好国庆休息试试看3,谢谢楼主
sanmu82 发表于 2020-10-1 14:25
感谢感谢 终于等到了!哈哈哈
JK夜枭 发表于 2020-10-1 14:28
这波证明,卡普空买的D加密,真的只签了七个月==