吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 《大富翁4超时空之旅》win7/win10兼容性、平衡性修改版20201002

楼主
zhm86 发表于 2020-10-1 13:53 回帖奖励

使用了开源软件DXWnd解决大富翁4在win7、win10等系统的兼容性问题:
软件主页:https://sourceforge.net/projects/dxwnd/
1 修复游戏无法运行的问题,无需设置兼容性,无需禁用DirectDraw
2 可以设置全屏/窗口化
3 修复“请插入游戏光碟”问题
4 修复切换程序窗口后,游戏背景音乐中断问题

为了提升对抗电脑AI的难度,做出了游戏逻辑和平衡性修改:
1 购买股票必须大于等于1000股,才能成为股东
2 定时炸弹不会摧毁载具。开车背着定时炸弹倒计时结束被炸进医院,从医院出来的时候仍旧开着车。地雷、飞弹等仍旧会摧毁载具
3 宝箱从500点券修改为200点券
4 提升电脑玩家的企鹅挖宝、打气球、天降鸿福小游戏获得的点券数量,每次获得约120点
5 冬眠卡冬眠时间由5天修改为3天
6 使用了贴吧“大富翁吧”网友“cff29546”的方法,修复了停留卡显示不正常的问题 https://tieba.baidu.com/p/6683477881
7 参考了网友“mybtk”的大富翁4逆向研究成果 https://github.com/mytbk/rich4
8 其中两首midi音乐替换为大富翁4的原版midi音乐

下一版将解决的问题:
1 初始资金与胜利条件数值调整
欢迎提出修改意见和建议

目前仍存在的问题:
1 成为股东的股票数、宝箱点券数、各种物品卡片的售价等等需要进一步修改平衡
2 人类玩家被使用停留卡后,点击GO之后,会自动点击下一步的选项按钮。这是原版游戏存在的bug,比较难改,跟消息机制有关,请高手赐教。临时解决办法是点击GO的时候,按住鼠标左键不放。
3 游戏没有声音问题:桌面右下角喇叭上点右键--合成器(win10下叫音量混合器),把rich4那项调高即可
有任何问题请跟帖回复,本人水平有限,欢迎各路高手共同探讨修改

更新日志:
20201002 修复自动存档崩溃问题,修复背景音乐卡顿问题。调整物价指数永远锁定为1
20201001 初始版本

使用方法:
1 解压缩,运行dxwnd.exe,在弹出来的DXWnd窗口中,在rich4上点右键,选择Modify
2 点击Path后面的“...”,选择解压后的rich4文件夹中的rich4.exe(如果要全屏运行,请去掉Run in Window)
2.1 解决崩溃问题:点击上方的“I/O”选项卡,去掉Fake CD,完成后,点击右下角OK。
3 出现任何英文提示,都点“确定”
4 双击DXWnd窗口中的rich4,开始游戏
以后每次运行游戏,只需要先运行dxwnd.exe,再双击DXWnd窗口中的rich4,开始游戏

下载地址:
大富翁4超时空之旅-zhm86平衡修改版下载地址20201002.txt (142 Bytes, 下载次数: 2214)

免费评分

纯洁飛 + 1 用心讨论,共获提升!
jliu831014 + 1 + 1 热心回复!
da_lizi + 1 我很赞同!
wazt + 2 谢谢@Thanks!
hjxs636 + 1 + 1 我很赞同!
zerg1517 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
strivingdog + 1 + 1 我很赞同!
wqmjsw7 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kongkongja + 1 + 1 我很赞同!
flyzombie + 1 + 1 谢谢@Thanks!
河洛小虾米 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
flooy + 1 谢谢@Thanks!
半路出家 + 1 存在的问题:消费指数只为1,不会随着总价值的增多,消费指数同时增加
Tea毒生灵 + 1 + 1 我很赞同!
xss1989 + 1 + 1 热心回复!
restaurent + 1 谢谢@Thanks!
w3280782182 + 1 谢谢@Thanks!
odjackdo + 1 + 1 我很赞同!
zhuweiyu + 1 + 1 我很赞同!
kidzgy + 1 + 1 求富甲天下3完美兼容Windows10!
安澜良 + 1 + 1 我很赞同!
fyf7086 + 1 + 1 我很赞同!
canallee + 1 谢谢@Thanks!
yunpiaoqd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tydzjing + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
hapy24 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1416606648 + 1 + 1 热心回复!
lava163 + 1 我很赞同!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zcconly + 1 我很赞同!
gqxbdie + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
312363738 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小程瞎折腾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
牧濑伊莉雅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
尧了个酱 + 1 + 1 我很赞同!
readab + 1 谢谢@Thanks!
j65549 + 1 + 1 热心回复!
只看苍井却成空 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
musou_liky + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
cwpcjt + 2 + 1 太好了,W10兼容,楼主看看能不能再搞些像富甲天下类的。可以W10兼容的经典.
sydak + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lucy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
muyu1314520 + 1 谢谢@Thanks!
谭宽宇0429 + 1 + 1 热心回复!
woshishiqi + 1 + 1 我很赞同!
songying2013 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
u2wjq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
seapipi + 1 + 1 物价指数一直不涨,玩一个地图都花了不少时间
xiao9798 + 1 + 1 我很赞同!
hrj294055233 + 1 + 1 我很赞同!
fzwumk + 1 用心讨论,共获提升!
bugof52pj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkpljat + 1 + 1 谢谢@Thanks!
滑稽币 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Kashimalove + 1 谢谢@Thanks!
13873836164 + 1 + 1 热心回复!
rosesword + 1 我很赞同!
骚年油多多 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
longhun200 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
小猪佩奇007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
znchris + 1 我很赞同!
akgts2165593 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dogox + 1 + 1 我很赞同!
jzldz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dondonx8 + 1 用心讨论,共获提升!
sd7225230 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
北条少爷 + 1 谢谢@Thanks!
fireindance + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
ymhoho + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhuyonsan + 1 我很赞同!
shuangse + 1 + 1 我很赞同!
wangran915 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skylt99 + 1 + 1 最经典的游戏之一
xiejianneng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wyyynioo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dasha + 1 + 1 谢谢@Thanks!
VTKme + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
dgy + 1 我很赞同!
ghostscorpion + 1 + 1 我很赞同!
chixiao + 1 热心回复!
炎火焱 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
DUDU666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
grykwok110 + 1 + 1 我很赞同!
newease + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
roachdream 发表于 2020-10-4 00:59
1 购买股票必须大于等于1000股,才能成为股东
2 定时炸弹不会摧毁载具。开车背着定时炸弹倒计时结束被炸进医院,从医院出来的时候仍旧开着车。
3 宝箱从500点券修改为200点券

5 冬眠卡冬眠时间由5天修改为3天

调整物价指数永远锁定为1

楼主,你修改的这些都是这游戏的乐趣所在啊
推荐
刘某人哦 发表于 2020-10-1 14:05
推荐
weist123 发表于 2020-10-1 15:12
谢谢修改,请继续努力,能否让2人通过各自的电脑对战呢?
推荐
newease 发表于 2020-10-1 13:58
感谢楼主放假了还坚持共享,加分致谢祝节日快乐
纯洁飛 发表于 2020-10-1 14:01
一直都在等  win10的大富翁
pppjie 发表于 2020-10-1 14:02
居然修复兼容
Mr.Y.H 发表于 2020-10-1 14:03
一代回忆,约上小伙伴,十一开黑玩大富翁
qing588 发表于 2020-10-1 14:04

感谢楼主共享,加分致谢祝节日快乐
suacal 发表于 2020-10-1 14:07