吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《NVIDIA_Broadcast_v1.0.0.25》N卡新软件,智能AI降噪,开黑语音神器

中华撞床小能手 发表于 2020-9-30 22:51
NVIDIA RTX Voice是10系和20系的时候出的智能降噪神器

30系出来了新出的软件NVIDIA BROADCAST,除了智能降噪外,还能智能切换背景,人像跟踪。

百度云盘
链接:https://pan.baidu.com/s/11oODchACfsYez-RIlTxKIw
提取码:yss4

官网
https://www.nvidia.cn/geforce/broadcasting/broadcast-app/

噪声消除.png 智能降噪
人像跟踪.png 人像跟踪
虚拟背景.png 虚拟背景
配置需求.png 配置要求

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

空空Mark 发表于 2020-10-30 22:38
鲁爷威武 发表于 2020-10-30 20:24
求教楼主,改款软件对2070S有用吗?

我就在用,直接去官网下载好了。https://www.nvidia.cn/geforce/broadcasting/broadcast-app/
青里 发表于 2020-10-24 22:30
这软件怎么用.麦克风应该软件选硬件设备,然后消除噪音,用什么软件聊天,比如YY 麦克风就选英伟达这个虚拟的麦克风...
但是这个扬声器消除是怎么个逻辑呢,脑子突然转不过来了,比如上YY打团,队友有吵的. 如何消除他的噪音.同时不影响游戏和系统正常声音
暴走的小白丶 发表于 2020-10-3 23:58
wb690684817 发表于 2020-10-4 02:28
6代能用吗 哈哈哈哈哈哈
 楼主| 中华撞床小能手 发表于 2020-10-4 08:08
wb690684817 发表于 2020-10-4 02:28
6代能用吗 哈哈哈哈哈哈

9代好像就不能用,嘤嘤嘤
pwdobwq 发表于 2020-10-4 10:13

半年前刚换1660S,只有2060\3000\TITAN RTX三型号????注定用的人不会多啊……
z5252 发表于 2020-10-4 15:23
牛逼了,我刚好是2600+2060,卡着最低的标准来的
秘密 发表于 2020-10-4 15:25
传说中的N卡音质好,A卡网速快,是真的要实现了吗
 楼主| 中华撞床小能手 发表于 2020-10-25 20:59
青里 发表于 2020-10-24 22:30
这软件怎么用.麦克风应该软件选硬件设备,然后消除噪音,用什么软件聊天,比如YY 麦克风就选英伟达这个虚拟的 ...

B站有视频测试,可以去看看
青里 发表于 2020-10-26 02:00
中华撞床小能手 发表于 2020-10-25 20:59
B站有视频测试,可以去看看

都看了.搜索"NVIDIA_Broadcast"就一页视频.没找到详细关于YYQQ语音设置.
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-5 20:58