吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他转载] 小程序之私人心情录-源码分享

关闭 [复制链接]
xiaodai_568 发表于 2020-9-30 21:22

借鉴论坛内的添狗日记 添狗日记plus pro 等  改写的一个私人心情录

变化: 添加了好友分享和朋友圈分享 分享内容24小时内有效 图片更管改为点击方式

里面的图片和文字都分别使用

百度云计算 腾讯云 阿里云 网易数帆等云厂商的内容识别和图片识别扫描过 均无违法违规内容

(里面的图片只是头像 大家别误会)

里面是我自己采集的一些

网易云热评、添狗日记走心的文案句子 、经典台词、一言等

由于体积过大 我就放到自己的服务器了 然后用netty 写了一个api

服务器买了5年 够玩一段时间了

我想这个小程序会随时给大家一些灵感启发

(我也写程序的时候没思路 才改写的这个 用时3小时
大家有什么想用的想做的小程序 可以留言
能做的 我就试着做一个给大家玩 纯练手)

源码内的接口之类麻烦大家替换为自己的

(服务器低配的  qps 只有7000)

其实我也是第一个搞小程序 发现上手起来并没有那么难

大家如果想学习 可以一起在评论区留言交流

源码奉上 myMood.zip (893.92 KB, 下载次数: 183)
GitHubhttps://github.com/cveoy/myMood

免费评分

江水本无忧 + 1 + 1 源码很好 已下载 就是不知道怎么用以及怎么搞API
codinglife + 1 + 1 服务器哪里买的5年
慕容丶少鑫 + 1 楼主赞
天空宫阙 + 2 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
52HLW + 2 + 1 logo源码来一份
Lruc + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
文西思密达 + 3 + 1 用心讨论,共获提升!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

秋枫冷夜 发表于 2020-9-30 21:35
源码我不要,这个小程序LOGO能否私发一份无水印的
为什么要这样 发表于 2020-9-30 23:36
 楼主| xiaodai_568 发表于 2020-9-30 21:36
youze2 发表于 2020-9-30 21:51

logo  牛逼
醉乡不怕套路深 发表于 2020-9-30 21:53

盲生你发现了华点
fmamcn 发表于 2020-9-30 21:58

同求   希望楼主无私的共享了吧
ayo123a 发表于 2020-9-30 22:18

同求,楼主可理解?
hello96 发表于 2020-9-30 23:36
谢谢分享
文西思密达 发表于 2020-10-1 01:06
楼主可以教一下如何写api吗?