吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《荒野八侠》【免安装&解压即玩】

wswz1234 发表于 2020-9-30 19:20

游戏介绍全新合作求生游戏《荒野八人组》(The Wild Eight)将于2017年登陆PC和Xbox One平台。他们8个人在一场神秘空难中活了下来,随后发现他们自己正处在冬季的阿拉斯加森林中部,活下去的希望渺茫。对于他们来说这是一个未知的充满挑战和危险的世界。你是其中一名幸存者。你可以靠自己求生,或者努力与其他人合作,尽自己最大能力让大家回家。

探索:试着跟随暗处的线索,揭秘空难背后的故事,发现积雪底部埋藏的秘密。更有丰富支线,如废弃大楼,神秘实验室等你探寻。噢,这里似乎还有那个……合作:快叫上你的好基友共同体验这段难忘的阿拉斯加之旅吧,随着玩家人数的提升,内容也会有所不同哦。生存:勇敢地面对这片被死亡接手的土地,尽管她看起来是美丽而祥和的。依偎在营火边以抵御漫漫寒夜,搭建庇护所以抵抗极地风雪,与你的同伴共享生存物资,更多玩法,由你实现。制造与升级:收集一切可用的资源制作工具以获取生存的保障。在营地锻炼生存技能以适应残酷的环境。狩猎还是受猎:从温顺的动物那里猎来今晚的食材;或是从猛兽背后悄悄地离开,当然,如果你足够自信,可以尝试与他们决斗,再顺利地成为他们的晚餐。对了,雪地上能动的可不止这些。越来越多的精彩隐藏在阿拉斯加丛林待你发现,要知道的是,雪地里有的,可不仅是严寒。

游戏名称:荒野八侠

最低配置:
操作系统        Windows 7 or higher 64bit       
CPU        Intel Core i3 2.00 GHz or AMD equivalent       
内存        4 GB RAM       
存储空间        1 GB

实测截图:       

下载链接:链接:https://pan.baidu.com/s/12FNZNLqztvv_WJhzrkEozw

提取码:52PJ

免费评分

sngeq147 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
不爱唐曾 + 1 谢谢@Thanks!
jianhong1111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
adol1989 + 1 我很赞同!
wu6303c + 1 我很赞同!
Achen131466 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kero556 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victorjee + 1 谢谢@Thanks!
chixiao + 1 我很赞同!
dysdys1000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wlw963 + 1 + 1 我很赞同!
hljycpys1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
折原臨也丶 + 1 + 1 热心回复!
kpgood + 1 + 1 热心回复!
香烟烈酒无睡意 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Aldebaran + 1 + 1 热心回复!
中盛 + 1 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 游戏|主题: 387, 订阅: 538

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

binghe3325 发表于 2020-10-1 07:53
试玩视频  小伙伴们   快来看  

https://www.ixigua.com/i6444013407535366670/
windloving 发表于 2020-10-2 08:01
xuemantian0304 发表于 2020-9-30 19:36
king8083 发表于 2020-9-30 19:57
看成了荒野八荒,哈哈
timbotton 发表于 2020-9-30 20:08
让我想起了奇妙物语里的雪山惊魂
zt185 发表于 2020-9-30 20:41
画面还可以,下载玩玩!
winson365 发表于 2020-9-30 20:49
谢谢楼主,放假可以娱乐了
Crazzzzzy 发表于 2020-9-30 21:18
感谢楼主分享
xzjxzjxzj 发表于 2020-9-30 21:27
非常感谢分享