吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 求助] 帮忙检查一下,这个app是否有打开支付宝的后门

FASThunter 发表于 2020-9-30 12:18
50吾爱币

昨天下载的,早上打开手机就看到声音被关掉了,支付宝打开了。怀疑有后门,有哪位大神可以帮忙查看一下,烦请说明一下原理,和分析的截图?这个app在lanzouyun,没有病毒,https://www.lanzouj.com/i9swg7c,谢谢

此app截图

此app截图

最佳答案

查看完整内容

只要我够穷,任何盗窃病毒对于我来说都毫无作用 简单的扫了一下,貌似没什么问题

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Protoss_krz 发表于 2020-9-30 12:18

只要我够穷,任何盗窃病毒对于我来说都毫无作用
简单的扫了一下,貌似没什么问题

扫描

扫描
abcing 发表于 2020-9-30 13:05
https://www.alipay.com/  这个是官网,直接去下载过就好了。纠结啥。钱没丢就好了。
黑暗檀香 发表于 2020-9-30 13:18
 楼主| FASThunter 发表于 2020-9-30 13:26
黑暗檀香 发表于 2020-9-30 13:18
???在讲些什么东西啊

就是下载了这个app,手机的音量被自动关闭,支付宝被自动打开。卸载了就没有这个问题。这个app有问题
mcumail 发表于 2020-9-30 13:27
建议早点卸载,以绝后患。
 楼主| FASThunter 发表于 2020-9-30 13:28
abcing 发表于 2020-9-30 13:05
https://www.alipay.com/  这个是官网,直接去下载过就好了。纠结啥。钱没丢就好了。

是重新下载支付宝吗?没明白。刚刚看了一下,他没有查软件的功能啊
黑暗檀香 发表于 2020-9-30 13:30
FASThunter 发表于 2020-9-30 13:26
就是下载了这个app,手机的音量被自动关闭,支付宝被自动打开。卸载了就没有这个问题。这个app有问题

你那个是什么app啊,截个图看看啊,不可能我们也装一个,会弄的大神才会搞
 楼主| FASThunter 发表于 2020-9-30 13:32
你那个是什么app啊,截个图看看啊,不可能我们也装一个,会弄的大神才会搞

就是个网页浏览器,upx
 楼主| FASThunter 发表于 2020-9-30 13:36

已经上传