吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] JsonFormat 1.0 小而精的JSON解析工具

Xw丶小威 发表于 2020-9-29 22:40

前言

日常开发中,使用JSON格式的数据情景很多。一开始使用网页的小工具,但用的多了,还是想有一个小工具,能直接快速打开。

功能简要

• 支持解析文件
  • 支持解析纯文本,并统计出行列,字符数。提供格式化JSON。
  • 支持搜索,搜索结果提供地址显示,点击列表还可以跳转到位置。
  • 显示直观,以不同图标展示不同类型。
  • 支持URL解码,支持日期解析
  • 体积小,仅700KB

实图欣赏

解析纯文本

首页

菜单

搜索 支持定位

下载地址

>蓝奏不限速 https://wwa.lanzouj.com/iGItbh1eg8b

免费评分

三滑稽甲苯 + 2 + 1 我很赞同!
lydy + 1 我很赞同!
nndyky + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
coolcalf + 1 + 1 老程序员作品
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
luckydat + 1 谢谢@Thanks!
zl20110000 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
yiwai2012 + 2 + 1 支持原创工具
pizazzboy + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Xw丶小威 发表于 2020-9-30 09:36
VictorBro 发表于 2020-9-30 08:55
早就有这个想法了,但是我比较笨,能交流交流源码嘛?想学习学习这种小工具的制作思路----我是一名java工作 ...

我c++. 这个工具也不是我原创。但是实现很简单。只是麻烦。你研究个json库的使用,就会有思路了。难的是不同类型的解析。你可能要学一下遍历,递归,或者更好的json库。加油。
VictorBro 发表于 2020-9-30 08:57
VictorBro 发表于 2020-9-30 08:55
早就有这个想法了,但是我比较笨,能交流交流源码嘛?想学习学习这种小工具的制作思路----我是一名java工作 ...

拜个师,也是可以的,谢谢您
我嗳破解 发表于 2020-9-29 22:47
Wapj_Wolf 发表于 2020-9-29 22:55
这个可以有,谢谢分享……
oudaidai 发表于 2020-9-29 22:59
谢谢,帮大忙了
我天下第一牛 发表于 2020-9-29 23:02
现在不用发查重图了,https://www.52pojie.cn/thread-1267643-1-1.html
HUIANG 发表于 2020-9-29 23:06
json已成为事实上的标准了。感谢分享。
ivanlong 发表于 2020-9-29 23:11
感谢分享
zjpggbond 发表于 2020-9-29 23:20
这是最新版本吗
YIHAN1008 发表于 2020-9-29 23:22
感谢分享,之前一直用的FEhelper
pizazzboy 发表于 2020-9-29 23:39
谢谢分享。