吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 【原创软件】2020.10.18 更新歌单系统 Milk-Tea DJ&音乐 解析工具 支持17个网站

楼主
Milk-Tea 发表于 2020-9-29 21:05 回帖奖励

历史版本https://www.52pojie.cn/thread-584889-1-1.html

软件运行图片共:3张

图片一

图片二

图片三

软件说明:

软件介绍:
    历史版本:https://www.52pojie.cn/thread-584889-1-1.html
    本软件秉承简单上手的开发理念。
    依旧是原有的配方,原来的味道。
    特别添加了更多人性化的设计和便捷的操作功能。
    国庆中秋将至,你们的车载音乐是否需要换新?新老朋友来领福利喽!!
    软件将通过吾爱论坛[www.52pojie.cn]免费放送。

支持站点(15+3):    by:不定期更新
    舞曲:   支持->  64kb  320kb
               DJ娱乐网、清风DJ网、水晶DJ网、深港DJ网、
               DJ嗨嗨网、DJ耶耶网、宝贝DJ网、DJ音乐网、
               72DJ舞曲网、新地DJ音乐网、苹果DJ网、
               DJ前卫音乐网、DJ哟哟网、可可DJ音乐网、
    音乐:   支持 ->  64kb  128kb  192kb  320kb  flac  mv   
        酷我、腾讯、网易

维护周期:
    本项目创建日期 2020.1 月份。
    由于白天需要工作。
    维护软件的时间都是在假期休闲时间。
    通过本项目边学边练。

软件架构:
      采用:CS架构,服务器不对个人数据进行存储。
      客户端:采用易语言5.9编写。
      服务端:PHP + MYSQL +  PYTHON
      通讯采用加密技术。

[Enginepack]使用说明    by:软件默认会自动下载以及安装引擎包,如果加载不出来蓝色播放器才需要手动放置桌面。安装完成自动删除。
    1.将 Enginepack 文件放置桌面。(注意文件名大小写必须 Enginepack )
    2.启动 Milk-Tea 解析工具。
    by:就不需要龟速到Milk-Tea 服务器 下载 环境包了。

常见故障:
    发生错误/查找失败  ——》服务器做了高频处理。可以尝试更换关键字,或换个时间段再试。

下载方式:
    百度云下载地址链接: https://pan.baidu.com/s/1eUmrKsCZUjmyrte_s6aOfg 提取码: 2r9x

吾爱论坛下载(需1CB): Milk-Tea-解析工具 2.2.3.1.rar (828.87 KB, 下载次数: 8013)
       版本:2.2.3     更新日期(2020.10.01)
       版本:2.2.3.1  更新日期(2020.10.11)
             by:如遇无法自动更新请下载上面最新附件。

更新内容:
    2020.09.29 -> 2.0
        发布 Milk-Tea 解析工具 2.0
    2020.10.01 -> 2.2.3
        修复环境包不会自动安装的问题。
    2020.10.08 -> 2.2.3
        由于服务器故障,导致软件无法连通服务器。已购买新的服务器。
    2020.10.11 -> 2.2.3.1
        对附件包 ->  Milk-Tea-解析工具 2.2.3.exe 程序 加壳。处理报毒问题。  by:没有改变软件版本号,软件不会提示自动更新,也不会自动下载最新程序,需要手动,下载最新附件 进行替换。
           病毒检测:Milk-Tea-解析工具 2.2.3.exe  
    2020.10.11 -> 2.2.3.1
        更新 ->  推荐歌单系统。手动添加了300+首粤语老歌。推荐算法:每日随机推荐十首。   by:曲高和寡~

2021.01.25 -> (发现问题)
        后台 ->  目前发现爬虫服务器IP被官方ban了  导致歌曲信息更新不上= =!   这个问题,正在研究如何修复.(目前部分歌曲更新都是手动更新上去的.近期会修复好.)

免费评分

wgm958 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
空中沙龙 + 1 + 1 请问代{过}{滤}理服务器上网如何设置?
Coolboy520 + 1 + 1 热心回复!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gszhanjun + 1 + 1 8月6日连接不上,求修复.
凌风 + 1 8月6日连不上网
星轨零光 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sun32078063 + 1 + 1 热心回复!
玥玥小宝贝 + 1 热心回复!
wangaben + 1 + 1 我很赞同!
lianwuqj + 1 + 1 热心回复!
linweifu + 1 我很赞同!
liufyan + 1 2021.6.9连接不上服务器
horse5700 + 1 恶心的很,jing三个网站可以高音质,解析规则也很简单,服务器差搞什么远程.
米小米 + 1 + 1 我很赞同!
xxdahai + 1 + 1 断网了,求修复
醉星月 + 1 + 1 断网了
walkie + 1 + 1 我很赞同!
a35761499 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
snowfclan + 1 + 1 3月18日服务器无法连接。
ming126589 + 1 + 1 我很赞同!
xtayspwk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
误入森林心脏 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
steven1937 + 1 + 1 我很赞同!
wzp767 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
Money丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
pig + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
十里八乡俊后生 + 1 + 1 热心回复!
lal6114987 + 1 + 1 我很赞同!
青白苦菜 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
langshiye + 1 + 1 我很赞同!
molo888 + 1 谢谢@Thanks!
woaipojie2019 + 1 + 1 热心回复!
jsjwlyyx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huolang8 + 1 谢谢@Thanks!
STMZT + 1 谢谢@Thanks!
djlon01 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
king2020721 + 1 + 1 热心回复!
w504042696 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chaozi5756 + 1 + 1 热心回复!
函数33 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cl2002112006 + 1 + 1 已经无法下载和播放了
图图图 + 1 谢谢@Thanks!
del617 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
e5500236 + 1 我很赞同!
hxj0820 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
langzhong647 + 1 + 1 我很赞同!
a68758663 + 1 + 1 热心回复!
魅丅影 + 1 特来感谢大神!感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
一梦三两年 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhan23x + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
洛埋名 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuanruijun3 + 1 + 1 热心回复!
opqrsgu + 1 + 1 我很赞同!
wrh1999 + 1 + 1 超级好用
joeyshen + 1 + 1 我很赞同!
cashrmb + 1 谢谢@Thanks!
senkiss + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
放浪的小白 + 1 我很赞同!
tig198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
enabled + 1 + 1 谢谢@Thanks!
djxdjxdjx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
啊不知道啊6 + 1 我很赞同!
焕墨如烟9817 + 1 干的太漂亮了
colinka + 1 + 1 谢谢@Thanks!
良心坛友 + 1 + 1 我很赞同!
993060766 + 1 + 1 连接不上服务器啦!!!
yuren008 + 1 + 1 我很赞同!
pop3067 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
chx59 + 1 我很赞同!
☆木木可可★ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wcg7374 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
wwaanngg + 1 + 1 谢谢@Thanks!
星海you云 + 1 + 1 感谢楼主制作的好东西。
pyd1007 + 1 + 1 我很赞同!
yyx55520 + 1 + 1 我很赞同!
陌路、天涯 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gentlemanlover + 1 超级超级好用啊 啊啊 啊啊~ 爱了
allex02 + 1 + 1 我很赞同!
kissboss + 1 + 1 我很赞同!
yyx5670 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
myg2528 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aa57142224 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
完美国际 + 1 谢谢@Thanks!
xtmir + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
传润2019 + 1 + 1 感谢大佬分享!
我们太勉强了 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sgzhkh + 1 + 1 我很赞同!
chended1 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xjfan + 1 + 1 热心回复!
那个当有个疯子 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
qzeng + 1 + 1 我很赞同!
hucongxiao + 1 + 1 要是加个批量下载就完美了
996963181 + 1 + 1 已无法打开 连接不上服务器
jiangboss + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Blueyes + 1 + 1 我很赞同!
SL18991436689 + 1 我很赞同!
吾能言善战 + 1 + 1 我很赞同!
weea + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
沉鱼雁 发表于 2020-9-29 21:31

回帖奖励 +1 CB吾爱币

已搬运  不限速 免登录  (若不让搬运,请楼主屏蔽此条评论)
     by:如遇无法自动更新,请下载楼主最新付费(需1CB)附件v2.2.3.1(2020.10.11)
https://ws28.cn/f/3mbunx7stpq
文件小,所以不用登录 另:原地址在线预览乱码

免费评分

zjyzl520 + 1 + 1 热心回复!
taitai9616 + 1 我很赞同!
木水车 + 1 + 1 我很赞同!
sunxingzhe + 1 谢谢@Thanks!
jie520yun + 1 + 1 热心回复!
Milk-Tea + 1 觉得好用。记得回来留下您的CB。不做伸手党。^V^

推荐
纯属娱乐 发表于 2021-3-18 15:14
推荐
etjim 发表于 2020-9-29 22:52
推荐
zikai 发表于 2020-10-2 21:26
本软件秉承简单上手的开发理念
推荐
A1041214 发表于 2020-9-29 21:25

这个不错,多谢分享
推荐
 楼主| Milk-Tea 发表于 2020-9-29 21:52 |楼主
mali00000000 发表于 2020-9-29 21:52
楼主,为啥我在线播放不了呢。上面是一片空白

[Enginepack]使用说明
    1.将 Enginepack 文件放置桌面。(注意文件名大小写必须 Enginepack )
    2.启动 Milk-Tea 解析工具。
    by:就不需要龟速到Milk-Tea 服务器 下载 环境包了。

免费评分

变变变 + 1 老铁,服务器又崩了
z小伟style + 1 谢谢@Thanks!

头像被屏蔽
二怪同学 发表于 2020-9-29 21:11
hwyhuweiyi2 发表于 2020-9-29 21:17
6666支持大佬
mali00000000 发表于 2020-9-29 21:17

不错,不错。这个可以
t1099778271 发表于 2020-9-29 21:18

好东西~~~~~~~~~~~~~~~
leon406 发表于 2020-9-29 21:20

支持一下
aipopo 发表于 2020-9-29 21:23

支持支持,谢谢分享
tiankong110 发表于 2020-9-29 21:26

支持一下