吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 【电视文件传输工具】小白文件管理器v2.8.0无广告清爽版(9月29日)

fvvs 发表于 2020-9-29 18:45

昨天发电视遥控器好连遥控的时候 发现有热心网友反馈如果有给电视传文件的功能就好啦
于是就决定发这个 无广告的小白文件管理器v2.8.0 只有5.8M 是安装在电视端的 我已经用了很久 所以才敢拿出来
首先 界面很清新吧
我主要用里面的多屏互动来传输文件 里面有个快速传输功能
在电脑或者手机浏览器上输入一个给定的地址就可以上传了

稍等一会就传到电视端 当出现之后就可以直接使用啦
如果好用请给个热心值或者有用,谢谢啦!
蓝奏云https://www.lanzoui.com/iQIQch15ssj

免费评分

ik2000 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hz1538 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
iceryo + 1 链接挂了,BD自己搜。
shajixianyu + 1 大哥。你的文件没有分享了吗?
yzd77896 + 1 + 1 分享取消了?
franky988 + 1 谢谢@Thanks!
wailimx + 1 用心讨论,共获提升!
superhb + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
akonet + 1 + 1 我很赞同!
owen3901 + 1 谢谢@Thanks!
junnason + 1 + 1 谢谢@Thanks!
花划画 + 1 + 1 热心回复!
shifeiquan + 1 + 1 热心回复!
爷爷泡的jio + 1 + 1 热心回复!
simao241 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wenjie9913 + 1 + 1 热心回复!
ycdcsrj + 1 + 1 热心回复!
color_zy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
胡徒 + 1 + 1 我很赞同!
mp3366 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lm20051 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
磊妈 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gqxbdie + 1 + 1 我很赞同!
SoSun + 1 + 1 我很赞同!
qiuyu2019 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaolanlv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kevin2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
O678O + 1 谢谢@Thanks!
eins55 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
≮Bingo≯ + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bryson + 1 热心回复!
凉尘呦 + 1 谢谢@Thanks!
nszx1991 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amus + 1 + 1 热心回复!
zzyy9999 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sunwan523 + 1 https://www.lanzoui.com/iQIQch15ssj
hyc9899 + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哥斯拉巨炮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gnefa2019 + 1 谢谢@Thanks!
hades789z + 1 + 1 我很赞同!
ybyan158933 + 1 我很赞同!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
莫奇 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
天涯心灵 + 1 + 1 我很赞同!
jmxxzpc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
KL泡泡调 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
weiweisdo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lhk0207 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cyc1307 + 1 + 1 我很赞同!
hysh + 1 + 1 热心回复!
15052036161 + 1 + 1 我很赞同!
xiaozhou52 + 1 热心回复!
wkc1997 + 1 + 1 热心回复!
无奈的地刺王 + 1 谢谢@Thanks!
四海八荒 + 1 + 1 我很赞同!
wy173858 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GV1994 + 1 一直在用,还不错配和MX播放器
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
DaiTian + 1 谢谢@Thanks!
tangzaixi + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
vmm0015 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sugemd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wybaxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shenzhi2008 + 1 谢谢@Thanks!
jilingxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guoruihotel + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mhaitao + 1 + 1 热心回复!
l199965889 + 1 + 1 我很赞同!
dns2018 + 1 谢谢@Thanks!
chewh + 1 + 1 我很赞同!
RO6666 + 1 + 1 我很赞同!
wellionx + 1 热心回复!
字数补丁 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
悠闲之路 + 1 + 1 我很赞同!
174911 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
时光泪眼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15638163171 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzz5656 + 1 + 1 我很赞同!
lanlinhzw + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhongyihaitun + 1 我很赞同!
wwy120130 + 1 + 1 我很赞同!
wakfbycf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
erss + 1 + 1 我很赞同!
我还有机会吗 + 1 我很赞同!
alexsanda + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱有你更美 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Dio333 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
chj88168 + 1 谢谢@Thanks!
曾今的唐僧 + 1 + 1 我很赞同!
xuanxiaomai + 1 + 1 热心回复!
wcs5527712 + 1 谢谢@Thanks!
是星星呀 + 1 热心回复!
讲话 + 1 谢谢@Thanks!
reathless + 1 关注哪个公众号才能传文件呢
taichao + 1 + 1 我也是s40air,你的刷机了吗?现在感觉好卡。
coolcalf + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

a412022963 发表于 2020-10-1 15:44
感谢分享~以后装软件方便多了
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-29 19:16
你好江先森 发表于 2020-9-29 19:13
还得QQ浏览器下载  没有不能下载还扣了我2GB 靠

啥qq浏览器???蓝奏云啊 为什么需要qq浏览器 明明1cb 我真的听不懂您说的什么???
徐小小 发表于 2020-9-29 19:46
你好江先森 发表于 2020-9-29 19:13
还得QQ浏览器下载  没有不能下载还扣了我2GB 靠
glsnk 发表于 2020-10-6 11:59

好帖,这个是真的方便 感谢
lyj790101 发表于 2020-10-4 18:48

好帖,这个是真的方便 感谢
 楼主| fvvs 发表于 2020-10-2 22:03

传输功能比es好一些 而且可以共享挂载同一网络上的硬盘 比较方便 有网友说电视上没有专用es 只是和手机一个版本

免费评分

觉今是而昨非 + 1 + 1 热心回复!

qhd11 发表于 2020-10-3 18:46
这个软件真的方便
DZYH 发表于 2020-10-3 17:42
感谢分享,这个软件真的方便
无奈的地刺王 发表于 2020-10-3 18:00
真的是好资源啊
1901323679 发表于 2020-9-29 19:03
谢谢分享
LZSZX 发表于 2020-9-29 19:06
感谢楼主分享,一会试试
hljlisheng 发表于 2020-9-29 19:17
一直用这个,不错的
lt20099 发表于 2020-9-29 19:17
现在稍微好一点的路由器都带有U盘或移动硬盘挂载共享
 楼主| fvvs 发表于 2020-9-29 19:17
hljlisheng 发表于 2020-9-29 19:17
一直用这个,不错的

谢谢支持
bluerabbit 发表于 2020-9-29 19:18
一直在用这个
じ曾经の的你 发表于 2020-9-29 19:19
这款工具不错,感谢分享