吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 战魂铭人1.10

小十二 发表于 2020-9-29 14:34
老帖已锁无法编辑,问过管理来开新帖

【内存】119.70M

【说明
1.内购,点击购买直接成功
2.去除实名制限制,且直接获得奖励
3.解锁各个角色技能4.解锁角色技能风格
5.使用材料不减
6.去除新手教程
7.解锁场景皮肤
8.修改修罗之力为大量
9.解锁老板(不用干他了)
10.解锁阿修罗(不用通关了) 内置菜单功能 无cd 护盾快速回复 强制金币购买道具
调整如下: - 成就房间扩建; - 所有英雄(除了钢弹)闪避技能增加一定的释放角度; - 初始金币数量增加,调整饮料给的金币数量; - 大天狗的血量从500提高到800; - 阿修罗3阶段现在免疫强控效果。
修复如下: - 天狗石、银藏和钢弹格挡等免伤能力无法完成无伤成就 - 武器替换UI导致的道具丢失

链接:https://pan.baidu.com/s/1Y39IkrdFlZjrZPlLfg768A
提取码:txhh

https://cloud.189.cn/t/yIzmE3aINrM3(访问码:nw4s)

免费评分

SR888 + 1 用心讨论,共获提升!
Shanghanzu + 1 + 1 热心回复!
tv123456 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
c1s1x1 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
Rorschach0 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
darkyxd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heyang + 1 + 1 我很赞同!
duoyun + 1 + 1 谢谢@Thanks!
极光灬默 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易折的红糖君 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vip19940101 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
眷恋忧伤 + 1 我很赞同!
旧城时光 + 1 + 1 热心回复!
Kan刊 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
zyhvvv + 1 + 1 老哥,能给个蓝奏吗,谢谢
破灭意境 + 1 + 1 我很赞同!
xiaoda917 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
uuuumylm + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jesse18 + 1 + 1 热心回复!
巫怨 + 1 + 1 我很赞同!
forgetWord + 1 + 1 等到了
finalbird + 1 我很赞同!
kczx666 + 1 + 1 热心回复!
9981难 + 1 + 1 我很赞同!
mrllik + 1 华为提示包含不良信息
nap100 + 1 + 1 我来十二大佬这里打卡了
zx19890122 + 1 + 1 我很赞同!
cslrxyz + 1 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小十二 发表于 2020-9-30 10:32
wjf092 发表于 2020-9-30 10:31
有普通的内购解锁未修改版吗?

那你不用别的功能不就好了
冒个泡 发表于 2020-9-29 16:01
试玩了一下,还可以,初始金币比较少,武器都买不全。和谐掉了新手指引,所以现在准备下载个原版试试
cslrxyz 发表于 2020-9-29 14:37
虽然不玩,但很喜欢楼主的修改,希望多些游戏性强的修改
m111a222 发表于 2020-9-29 14:40
华为会不会第二次进不去?
l956691054 发表于 2020-9-29 14:42
感谢分享
dokuro 发表于 2020-9-29 14:49
普通难度已通关
jeonlee 发表于 2020-9-29 15:00

感谢分享。这有你更精彩~1
mrllik 发表于 2020-9-29 15:29
是不是什么没改好,提示感染a.gray.aimclickad,可能诱导分享安装推广软件
sh55721 发表于 2020-9-29 15:34
打卡打卡支持楼主
mmm731115 发表于 2020-9-29 15:34
有普通的内购解锁未修改版吗?
zt185 发表于 2020-9-29 15:38
下载玩玩,看画面还不错!