吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Android] ZArchiver Pro v0.9.4.9405 安卓解压缩利器

楼主
wskk998 发表于 2020-9-29 11:55

ZArchiver是安卓平台强大的文件解压缩应用,支持Unicode编码文件名(UTF-8),完美显示中文名称不乱码(这个优势是号称安卓上唯一的一款解压缩工具),支持压缩和解压缩rar,zip,7z等,支持压缩和解压带有密码保护的压缩文件,支持分卷解压,支持多线程、速度和成功率要比其它文件解压缩管理器强的多。

ZArchiver Pro,ru.zdevs.zarchiver.pro,安卓解压工具,手机解压缩软件,文档压缩工具,安卓压缩软件,文档解压缩工具

ZArchiver功能特点:
>创建以下格式压缩文件:7z,ZIPTAR,BZIP2,GZIP,XZ;
>解压以下格式压缩文件:7z,ZIPRAR,BZIP2,GZIPXZ,ISO,
TAR,ARJ,CAB,LZH,LZMA,XAR,LZIP;
>查看以下格式压缩文件:7z,ZIPRAR,BZIP2,GZIPXZ,ISO,
Tar,ARJ,CAB,LZH,LZMA,XAR,LZIP;
>创建和解压加密压缩文件;
>编辑压缩文件:从压缩文件内添加/删除文件;
>解压分卷压缩文件;
>查看ZIP格式压缩文件注释(仅捐赠/Pro版);
>在压缩文件内打开文件;
>使用多线程(多核CPU设备);
>使用Unicode文件名(UTF-8)

下载地址:https://frisol.lanzoui.com/iyITBh0ukwj

免费评分

滑铲大师 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
llyshuige + 1 + 1 谢谢@Thanks!
创造不平凡 + 1 谢谢@Thanks!
PacificTree + 1 我很赞同!
z7123622 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漂亮 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wq2710 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
开心熊猫741 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
king82 发表于 2020-9-29 13:31
supertone8 发表于 2020-9-29 12:25
这个小东西挺好的,最强大之处在于可以解压加密压缩包不乱码。不过解压缩全能王比这个好用

先扬后抑,哈哈。
推荐
supertone8 发表于 2020-9-29 12:25
这个小东西挺好的,最强大之处在于可以解压加密压缩包不乱码。不过解压缩全能王比这个好用
zz1181 发表于 2020-9-29 12:41
王美君 发表于 2020-9-29 13:07
看看怎样,不过手机容量小,也不怎么用这个功能
chen556656 发表于 2020-9-29 13:16
这个是测试版还是pro?
疯丶子 发表于 2020-9-29 13:52
有话就说解压缩全能王确实比这个香
vipl1 发表于 2020-9-29 14:07

谢谢楼主分享
skjl128 发表于 2020-9-29 18:43
看看便可以,好用
吾爱今朝 发表于 2020-9-30 09:34
收藏备用 有时候解压zip需要
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 17:48