吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 网吧模拟器1.0.7 更新免广告

小十二 发表于 2020-9-29 11:12

【内存】90.35m

【说明】钞票和材料不减反增,免广告

【介绍】懒得复制

这游戏更新到1.0.10了,去除了需要帽子升级的设定了。但是我懒,GG直接改吧,D类搜索全部能改。想要冠军拿满的,要求最后一关三连胜,全出对就赢了。

求个免费评分谢谢大家

https://www.lanzoui.com/iWiqrh4remj

免费评分

Akandlc + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lanla665 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
3828669 + 1 + 1 安装包解析出错
KMHnan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
qaz710194616 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wolaiwojian + 1 + 1 我很赞同!
mxy马11 + 1 + 1 热心回复!
laco + 1 + 1 我很赞同!
kan300qq + 1 + 1 谢谢@Thanks!
略略略 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
菜苗小豆 + 2 + 1 谢谢@Thanks!
和风二号 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MQ-Rogers + 1 + 1 2小时玩腻,省了几个星期的时间
mengboan + 1 + 1 我很赞同!
cn1141 + 1 + 1 我很赞同!
fenghaoda + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
cky + 1 + 1 我很赞同!
风译者 + 1 热心回复!
qwangso + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
534081870 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baobin12310 + 1 + 1 我很赞同!
gb7583 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdwhsea + 1 + 1 老哥,没有帽子啊升级不到最后!
17786190046 + 1 我很赞同!
Woshibaba.123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchong001 + 1 + 1 我很赞同!
暴躁的黄先生 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MissBanana + 1 + 1 我很赞同!
kci23 + 1 我很赞同!
y138199121 + 1 + 1 我很赞同!
chengyasen + 1 + 1 下载玩玩谢谢分享
骷髅王 + 1 + 1 热心回复!
syyy6006 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whz6666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
老虎爱吃素 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
一曲离殇与离歌 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
君戏子 + 1 谢谢@Thanks!
m529713870 + 1 谢谢@Thanks!
liweiyi0921 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gblzg1983 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fbc960421 + 1 + 1 就我一个人玩的闪退?
52lishangyin + 1 + 1 我很赞同!
毛爷爷 + 1 谢谢@Thanks!
goryandkod + 1 谢谢@Thanks!
沈瑜玦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
我不是马甲 + 1 热心回复!
dachui666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hyk0416 + 1 谢谢@Thanks!
tianxitx + 1 + 1 我很赞同!
a1247588 + 1 + 1 最后面没有帽子 拿不到冠军
tidus3166 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
遇上你真开心吖 + 1 + 1 我很赞同!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dk0810 + 1 + 1 我很赞同!
寻你千万遍 + 1 谢谢@Thanks!
9528 + 1 用心讨论,共获提升!
bisong1988 + 1 + 1 我很赞同!
灼眼の讨伐者 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
ynztxw + 1 谢谢@Thanks!
米斯特张 + 1 + 1 想知道后面战队升级的帽子是怎么收集到的
andyctk + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
xyz66889 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MINGW + 1 + 1 我很赞同!
3015170 + 1 哈哈哈哈哈,假装自己是老板!
wjcklmn6675800 + 1 + 1 键盘终结者,安全岛
ZGY17 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
liumeiling + 1 + 1 热心回复!
yan13733960937 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Gavan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今天风好大 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guaiwu3964 + 1 + 1 我很赞同!
zhangheng7758 + 1 + 1 看上去很好van的样子
shouhp + 1 + 1 我很赞同!
wk4funny + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桦洋喵 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lovinsz + 1 + 1 谢谢@Thanks!
WXGuang + 1 + 1 我很赞同!
茶白 + 1 谢谢@Thanks!
天下子夜歌 + 1 + 1 这个游戏可以哦。希望以后多点这种类型的
一只小老虎 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fuwei1030 + 1 + 1 我很赞同!
q6063336 + 1 用心讨论,共获提升!
玄玄 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lzchao + 1 热心回复!
woyunsile + 1 + 1 谢谢@Thanks!
song5238 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
xiajun111 + 1 谢谢@Thanks!
nomoney555 + 1 我很赞同!
fire_flag + 1 + 1 我很赞同!
LC17 + 1 我很赞同!
bingohwy + 1 + 1 求宝箱与勇士最新版
漫漫羽化 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
易折的红糖君 + 1 + 1 求战魂更新!!!
悟空子小 + 1 + 1 热心回复!
yaoyanlt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
八巷旧友 + 1 + 1 我很赞同!
一抹啊 + 1 + 1 还有视频广告没去掉
封刀问情 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yxf1217181 + 1 + 1 我很赞同!
TYFLWAPJ + 1 剩下的评分都给你了,楼主国庆前加油,多更新几个游戏

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 手游|主题: 4, 订阅: 1

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

冰炎梦幻 发表于 2020-9-29 11:35
我以为是在家里安装的软件,可以让家里电脑模拟网吧环境。
颠覆1 发表于 2020-9-29 12:17
冰炎梦幻 发表于 2020-9-29 11:35
我以为是在家里安装的软件,可以让家里电脑模拟网吧环境。

一样,我也以为是这样。结果进来不是
acegto 发表于 2020-9-29 11:15
TYFLWAPJ 发表于 2020-9-29 11:16
沙发,楼主这效率太高了,求有空更新下宝箱与勇士的最新版,谢谢
忽视防御 发表于 2020-9-29 11:25
还有这操作?
butterfish 发表于 2020-9-29 11:26
谢谢楼主哦
Night夜曲 发表于 2020-9-29 11:30
好像很好玩的样子
xiaosi2031 发表于 2020-9-29 11:31
这游戏跟之前那个疯狂店员差不多,也是经营类的
ioajp 发表于 2020-9-29 11:33
这是啥游戏哈。
fz8401 发表于 2020-9-29 11:36
试试,就喜欢玩模拟的。。。。。。。。。。。。