吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《高殿战记(Gordian Quest)》官方中文 Build 97h

fy0613 发表于 2020-9-28 22:58

前面分享了一些游戏因为没有仔细审核被删贴啦,深入学习了版规继续为大家分享。
      《高殿战记(Gordian Quest)》是一款卡牌回合制类的策略游戏。在游戏中你将成为一名拯救世界的冒险者;
带领着自己的英雄们在这个被诅咒腐化的大地中进行战斗,这里妖魔横行各种奇奇怪怪的生物出现在你的眼前,
想要完成你的挑战你需要不断的努力的升级英雄。
       已更新至第二章,给有需要的朋友。
附实测图片

天翼链接:

https://cloud.189.cn/t/ER7BFfE3mMre (访问码:aaj9)
度盘链接:
https://pan.baidu.com/s/1krw1C_vppW4QqNuhw3kCkg
提取码:v95t

免费评分

aoxu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
photor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sdogboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwwnwy + 1 建议玩盗贼刺刺刺 一个人直接屠戮
暴力鸟 + 1 + 1 我很赞同!
q3988761 + 1 + 1 感谢老哥的分享
hljycpys1 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lfm333 + 1 谢谢@Thanks!
菊糀恠歎滊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mnb9090 + 1 我很赞同!
ddr357 + 2 + 1 更新了,加分
mzyxlz + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| fy0613 发表于 2020-9-29 07:23
221234 发表于 2020-9-29 00:59
作者自己都不承认是中国人,怎么成了国产?不是说是新加坡的游戏吗

好吧,我看资料说是国产 看来弄错了
JK夜枭 发表于 2020-9-29 14:35
fy0613 发表于 2020-9-29 07:23
好吧,我看资料说是国产 看来弄错了

发行商和工作室都是新加坡的,国内是椰岛游戏代{过}{滤}理
mzyxlz 发表于 2020-9-28 23:05
wuyouzhu 发表于 2020-9-28 23:12
谢谢楼主分享
雾都孤尔 发表于 2020-9-28 23:23
战斗都是卡牌系统,有点英雄无敌的感觉
goblin0427 发表于 2020-9-29 00:07
谢谢分享好游戏
221234 发表于 2020-9-29 00:59
作者自己都不承认是中国人,怎么成了国产?不是说是新加坡的游戏吗
傻猪康 发表于 2020-9-29 01:13
谢谢分享~下载玩玩好像不错~!
maike9220 发表于 2020-9-29 01:14
试试看好不好玩
lin566 发表于 2020-9-29 01:32
好玩。。。吗?
拉玛西亚 发表于 2020-9-29 01:42
魔幻卡牌啊,玩玩试试吧