吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 抠图1.1.2

小十二 发表于 2020-9-28 00:24

【内存】39.6m

【说明】免登陆,解锁会员

求个免费评分谢谢大家
https://www.lanzoui.com/iRzjWgzfv4b

额。。看到悬赏区有要二建资料的,我就去找了找。。额最后一搜论坛,好吧~_~论坛里有。弄都弄了发出来吧,这是最新版的。。

2020二级建造师8.8vip版 内存:13.3m
https://www.lanzoui.com/il0PRgzfoch

免费评分

彩云之尚 + 1 + 1 我很赞同!
134wap + 1 + 1 谢谢@Thanks!
victorian + 1 + 1 希望能用
zhcql8116 + 1 谢谢@Thanks!
碧云天天爱 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcwihaoei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
实现四化 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
离轩 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
近战之王 + 1 谢谢@Thanks!
一无事处 + 1 + 1 我很赞同!
josn + 1 谢谢@Thanks!
yfmaha + 1 谢谢@Thanks!
dhyuke + 1 用心讨论,共获提升!
124wb + 1 + 1 谢谢@Thanks!
IRuiDay + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xy7751 + 1 谢谢@Thanks!
blanks2050 + 1 谢谢@Thanks!
FishEatPanda + 1 我很赞同!
Winlone + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wangff521 + 1 + 1 请勿灌水,提高回帖质量是每位会员应尽的义务!
wowlyz + 1 + 1 亲测有效 感谢大佬分享的优秀软件!
LLYYTT521 + 1 + 1 我很赞同!
其二 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15966431027 + 1 + 1 我很赞同!
slke111 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
我不懂巍巍 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
xianyudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
guobaganqingyin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Hanasaki15 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
tig198 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
空不了 + 1 + 1 我很赞同!
艾肯法莱 + 1 + 1 我很赞同!
steven71 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
qsxwapj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
szl2020 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
baltsftyj + 1 + 1 谢谢@Thanks!
mingtou804 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
soapbobo + 1 + 1 热心回复!
西西呦 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy619843235 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
13262886591 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
heh + 1 热心回复!
jiyuan12354 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lxzwq + 1 我很赞同!
大家好3380 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanga + 1 我很赞同!
茬水一方 + 1 非常好用,得你大大的赞,只有热心值了
Coptis2020 + 1 谢谢@Thanks!
speedfly2788 + 1 + 1 我很赞同!
hexi6113 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
77浮夸 + 1 + 1 我很赞同!
就叫清风徐来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
誓不成佛 + 1 我很赞同!
Tsky21 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yunwu111 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhushenggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huiyuixing + 1 + 1 我很赞同!
ahmeijian + 1 谢谢@Thanks!
liyifeng + 1 + 1 谢谢@Thanks!
aleewuu + 1 + 1 多谢分享 下了
LGQ17876632473 + 1 + 1 热心回复!
CT6990 + 1 用心讨论,共获提升!
aytu + 1 谢谢@Thanks!
4630269wu + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yig817 + 1 热心回复!
yawan18 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Lwk520pj + 1 + 1 我很赞同!
xjp0929xjp + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
鸡哥带你飞 + 1 我很赞同!
gongj86 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
片刻233 + 1 热心回复!
泡沫沫沫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
MJFM + 1 我很赞同!
潇洒韦小宝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
winson033 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ZG-rf + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
moguan520 + 1 + 1 热心回复!
skyxiyuweifeng + 1 谢谢@Thanks!
xu0maple + 1 + 1 我很赞同!
wozz008 + 1 谢谢@Thanks!
sign97 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ping_fan + 1 谢谢@Thanks!
niswdbao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hslexus + 1 谢谢@Thanks!
卤力学习的力卤 + 1 我很赞同!
741852lzk + 1 我很赞同!
独孤患者 + 1 + 1 我很赞同!
哔哔叽叽 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
期田 + 1 谢谢@Thanks!
龙祥天荣 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hxd97244 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cl0201 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nap100 + 1 + 1 十二大佬多元化发布了,赞
抱薪风雪雾 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
netsonic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hengheng913 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cyw668 + 1 用心讨论,共获提升!
观弈山人 + 1 谢谢@Thanks!
zsz1204 + 1 请问有没有建造师金考典或考试100 的VIP?

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qinni8513 发表于 2020-9-28 15:14
doraemonex 发表于 2020-9-28 08:31
蒙版不能抠图?蒙板不是抠图?蒙板不能拼图?图层不能拼图?

这个软件跟蒙版有何关系?跟拼图有何关系?跟图层有什么关系?  你这纯粹捣乱,楼主提过蒙版.拼图.图层吗?这些都是你自己加上的!  你既然PS会抠图,你来捣什么乱
qinni8513 发表于 2020-9-28 08:18
doraemonex 发表于 2020-9-28 00:53
功能是不是太少了?这都不像抠图啊,画笔就能做的操作,

请问这软件可以把四张图片,五张图片拼在一起做 ...

这回复无敌了!啥是抠图?拼图跟抠图有什么关系?  楼主标题写的再明白不过了,抠图!!!压根就没提照片拼图,好吧?
jk3002 发表于 2020-9-28 01:21
doraemonex 发表于 2020-9-28 00:53
功能是不是太少了?这都不像抠图啊,画笔就能做的操作,

请问这软件可以把四张图片,五张图片拼在一起做成个照片拼图吗?
傻猪康 发表于 2020-9-28 00:28
谢谢分享~~~下载试试效果怎样~!
zkt190 发表于 2020-9-28 00:37
感谢分享新版本 一直都在用证件照类的软件
yuyifan123 发表于 2020-9-28 00:54
先试一下看看
狡猾的暴王龙 发表于 2020-9-28 00:55
  好东西 ,留个脚印
gdstlcx 发表于 2020-9-28 02:10
免登陆,解锁会员
CCQc 发表于 2020-9-28 02:14
移动端也能抠图,牛逼了!感谢分享
adidaslongbo 发表于 2020-9-28 02:17
谢谢楼主分享优秀软件