吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] snapchat-11.1.6.81

wa倚楼听风雨 发表于 2020-9-26 20:05

【应用名称】:snapchat

【软件版本】:11.1.6.81(2020年9月25日更新)

【软件大小】:61.5MB

【软件介绍】:本来是国外一个照片分享app,不过看见其中一个特效挺不错的.可以实时把头像转成日漫风。

【安装环境】:谷歌三件套,梯子

【注册安装及注意事项】
一、如果你的梯子贼快,直接在apkpure搜索下载即可。然后挂着梯子注册,用邮箱注册就行。然后找到那个anime style的特效。加载好以后就不用梯子了。
二、如果你的梯子贼坑,下载我链接里的snapchat,xapk格式的。手动安装自行百度。自动安装就是用apkpure找到列表里的snapchat,然后安装注册。
三、关于梯子的问题,分享容易违规,所以就只能靠楼下热心的朋友分享了,这个我也无能为力。新增一个谷歌环境安装,本机测试没问题。

【链接】
snapchat:     https://wwa.lanzouj.com/iMDNHgy2saf
apkpure :     https://wwa.lanzouj.com/i3uyygy2psf
go谷歌安装器:https://wwa.lanzouj.com/iKO8Dgymt8j
【效果展示】

免费评分

想个名字真难 + 1 我很赞同
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
mycraker + 1 热心回复!
范闲 + 1 + 1 我很赞同!
Hanabiii + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a861116 + 1 + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Dragonjing 发表于 2020-9-27 10:01
a861116 发表于 2020-9-27 06:47
我的梯子不行 注册不了 我枯了

用Tom我用了三年了,速度与稳定都很不错!关键是免费!不要用手机号注册用邮箱,我用的雅虎一次就搞定了,这软件对大陆用户很不友好的!
Dragonjing 发表于 2020-9-27 16:41
chen556656 发表于 2020-9-27 08:31
三件套怎么安装啊?

没必要安装三件套啊!我小米手机,用梯子,直接邮箱注册!然后就可以正常使用了!使用都不用挂梯子的!我是直接在apkpure下载安装的
yt7108 发表于 2020-9-26 20:12
宜城小站 发表于 2020-9-26 20:33
感谢分享
有点感觉了
zxcvbnm12 发表于 2020-9-26 20:46
我好像。。我好像。。我好像。。。看到乔碧萝了。。
yage231488 发表于 2020-9-26 21:04
不错  可以玩玩
songleyan 发表于 2020-9-26 21:49
我在P站看到过这类视频
haoer1080 发表于 2020-9-26 22:10

谢谢楼主分享
自在極意 发表于 2020-9-27 00:15
有丶意思
doraemonex 发表于 2020-9-27 02:13
梯子楼主有办法吗
a861116 发表于 2020-9-27 06:47
我的梯子不行 注册不了 我枯了