吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《海商王4(Port Royale 4)》官方中文 扩展版 免安装未加密版[CN/EN]

yld911 发表于 2020-9-26 10:50

游戏名称:海商王4
英文名称:Port Royale 4
游戏类型:模拟经营类(SIM)游戏
游戏制作:Gaming Minds
游戏发行:Kalypso Media
游戏平台:PC
发售时间:2020年9月25日
官方网站:https://kalypsomedia.com/port-royale-4

游戏介绍

《海商王4(Port Royale 4)》是由Gaming Minds制作发行的一款航海背景的策略战争游戏。游戏背景设定在17世纪的欧洲,各国列强疯狂争夺海上霸权,在加勒比海上,西班牙、英国、法国、荷兰的战舰你方唱罢我方登场,拼命争夺最强大殖民国家的地位。

游戏完整的向我们描绘了那一时期的世界格局,游戏世界也完美还原了现实中的地图,玩家可以与超过60个城市建立贸易关系,并可以自己建造生产基地,出产各种物资以进行贸易活动。游戏中的每个细节都体现了当时的时代特色,是一款非常经典的模拟经营&策略战争游戏。

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 8.1 or Windows 10 (64bit versions)
处理器: AMD or Intel, Intel Core i5 2400s @ 2.5 GHz or AMD FX 4100 @ 3.6
内存: 8 GB RAM
显卡: nVidia GeForce GTX 680 or AMD Radeon HD7970 or better (2048MB VRAM or more, with Shader Model 5.0)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 10 GB 可用空间
声卡: DirectX Compatible Sound Card with latest drivers

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统

安装信息
1. 解压缩
2. 运行游戏

已集成未加密补丁

游戏截图

某雷下载 thunder://QUFodHRwOi8vZGwxLndkazY1MzQuY29tL3RvcnJlbnQxLzNETUdBTUUtUG9ydC5Sb3lhbGUuNC5FeHRlbmRlZC5FZGl0aW9uLkNyYWNrZWQtM0RNLnRvcnJlbnRaWg==/
毒盘链接:https://pan.baidu.com/s/1usWQYp9DAgH2OHvx4VUfLw
提取码:u7y3

免费评分

街头传说 + 1 + 1 热心回复!
xymh9697 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kkkkaaaa25 + 1 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuzhen007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bitcrespo + 1 R7-4800U win10x64 16G内存,可以玩,谢谢
小么 + 1 热心回复!
rockmanlz119 + 1 + 1 热心回复!
空桑山放牛娃 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
东门一水 + 1 + 1 我很赞同!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
pojiemv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
springpay0516 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
帝国龙骑兵 + 1 + 1 我很赞同!
kky008 + 1 + 1 我很赞同!
haha035332 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
cqchengcan + 1 + 1 谢谢@Thanks!
陨落的星辰 + 1 + 1 我很赞同!
嘉轩海购 + 1 https://cloud.189.cn/t/jm6j6rIBBRR3(访问码:b9qj)看下面有需求,我是6.
sd5125212 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dj42898 + 1 + 1 我很赞同!
(H_H) + 1 好心人来个天翼云盘吧,好人一生平安
tc594344 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
koljim + 1 + 1 有热心肠的人传个天翼盘么。好人一生平安。
ztjal + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ladiosfei + 1 + 1 谢谢@Thanks!
sd5725288 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zgchenhc + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

嘉轩海购 发表于 2020-9-28 00:48
https://cloud.189.cn/t/jm6j6rIBBRR3(访问码:b9qj)看下面有需求,我是6盘转天翼上传不易,需求天翼的可以评个分,谢谢

免费评分

bitcrespo + 1 谢谢@Thanks!
grght + 1 我很赞同!
小么 + 1 热心回复!
koljim + 1 + 1 感谢感谢~~~好人一生平安。
xcg1228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

thaohao0522 发表于 2020-10-3 09:42
mmcc1984 发表于 2020-9-26 11:48
所以这是  大航海吗?

当然不是了。
大航海时代5,鬼武者4,忍者龙剑传4,我最期待的几个游戏。
xss110 发表于 2020-9-26 10:56
a352200173 发表于 2020-9-26 11:10
不错不错不错
lima133 发表于 2020-9-26 11:27
马上发售了,怎么版本号这么小。
q5730367 发表于 2020-9-26 11:32
和大航海差不多吗?比较复杂这游戏
谢伊 发表于 2020-9-26 11:34
二十二号不就有了吗
aj2002214 发表于 2020-9-26 11:38
看起来很好玩一样  试试
kesai 发表于 2020-9-26 11:40
这是试玩版啊
winkle 发表于 2020-9-26 11:40
感谢楼主分享
mmcc1984 发表于 2020-9-26 11:48
所以这是  大航海吗?