吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[Windows] 图片查看软件Honey View 最新V5.35版

楼主
FightAgain 发表于 2020-9-26 10:23 回帖奖励

之前坛友发过以前的版本,这次是最新的V5.35版

软件介绍:
主要功能
  • 轻量而快速
  • 可以显示包括 GPS 信息在内的 JPEG 格式的 EXIF 信息
  • 对图像格式进行批量转换和调整
  • 支持显示 GIF 和 WebP 动图
  • 无需解压即可直接查看压缩包中的图像
支持的格式
  • 图像格式: BMP, JPG, GIF, PNG, PSD, DDS, JXR, WebP, J2K, JP2, TGA, TIFF, PCX, PGM, PNM, PPM, BPG
  • Raw 图像格式: DNG, CR2, CRW, NEF, NRW, ORF, RW2, PEF, SR2, RAF
  • 动画图像格式: Animated GIF, Animated WebP, Animated BPG, Animated PNG
  • 无需解压即可直接查看压缩包中的图像: ZIP, RAR, 7Z, LZH, TAR, CBR, CBZ

使用截图:

蓝奏云地址:

https://liuzhy.lanzouj.com/b01nnia2d
密码:dgc7
.zip的是便携版,不用安装
.exe的是安装版

免费评分

zh774768228 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
再见也是悲哀 + 1 谢谢@Thanks!
渴乐001 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
gulu_gulu + 1 + 1 我很赞同!
seanwang + 2 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩!
xiakexing2100 + 1 + 1 我很赞同!
as12357913 + 1 我很赞同!
逆流砂 + 1 + 1 补上昨天下载了,的分,谢谢!!!!
kun1309 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ysq6xq + 1 老哥,能说明压缩包里面是什么吗
chx59 + 1 谢谢@Thanks!
lichu_2004 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
司马灬光 + 1 + 1 热心回复!
2019想想 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
罗之一目 + 1 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
 楼主| FightAgain 发表于 2020-9-26 11:14 |楼主
披荆斩棘天使翼 发表于 2020-9-26 11:10
不是有公告说不叫发搜索的那个了么???  怎么大的公告,楼主看不到,小心被巡查警告!!!!

感谢提醒!
推荐
披荆斩棘天使翼 发表于 2020-9-26 11:10
不是有公告说不叫发搜索的那个了么???   怎么大的公告,楼主看不到,小心被巡查警告!!!!
沙发
jinhuiyi521 发表于 2020-9-26 10:35
李海强 发表于 2020-9-26 10:36
谢谢分享
wfd007 发表于 2020-9-26 10:37

谢谢分享
zjpggbond 发表于 2020-9-26 10:37
5.35版不是之前有人发过了吗
我天下第一牛 发表于 2020-9-26 10:37
一直都在用,挺好用的
laowuer 发表于 2020-9-26 10:38
这个轻量化软件可以哦,特别是RAW查看,实用!
谢伊 发表于 2020-9-26 10:38
又有更新了
zhaoss 发表于 2020-9-26 10:42
啊啊啊啊啊啊啊啊
cyl279 发表于 2020-9-26 10:45

一直都在用,挺好用的