吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 批量修改文件名、扩展名、MP3标签,深蓝文件批量重命名v4.0便携单文件版,大小1.6M

1054650250 发表于 2020-9-25 09:42
用了好久的更名软件,重装了几次系统都没放下它,重要的是免费的,速度也很快,界面也很简介,功能操作一目了然。
废话不多说,上图,功能比较简单操作,无师自通即可。

结尾附上蓝蓝的链接:https://uy2468.lanzouj.com/iPk9ygwmdud

免费评分

yanguichao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
akejojo + 1 谢谢@Thanks!
tail88 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lcjok92021 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
猴猴小恶魔 + 1 + 1 热心回复!
醉在今朝 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
andy273 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
zhq44 + 1 谢谢@Thanks!
dj0733 + 1 热心回复!
woai2003 + 1 谢谢@Thanks!
HWL666 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白刃入梦极 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
白焰 + 1 + 1 热心回复!
dengpinger + 1 + 1 谢谢@Thanks!
booting + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yy3243009 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lapple + 1 + 1 谢谢@Thanks!
_Tor + 1 + 1 谢谢@Thanks!
fjkq + 1 + 1 我很赞同!
吾名润之 + 1 + 1 热心回复!
leinuo + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zai2006 + 1 谢谢@Thanks!
ghostlei + 1 + 1 我很赞同!
哈哈娃 + 1 + 1
czy100266 + 1 谢谢@Thanks!
loonw + 1 谢谢@Thanks!
龙隐 + 1 谢谢@Thanks!
xiao164 + 1 + 1 我很赞同!
jamie121 + 1 + 1 我很赞同!
松鼠症患者 + 1 谢谢@Thanks!
山娃 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
jtl991207 + 1 + 1 ren *.mp3 *.mp4 试试这个指令,可能更方便.bat
kevin2003 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
微風 + 1 + 1 我很赞同!
aipl + 1 + 1 我很赞同!
162752 + 1 + 1 我很赞同!
woflant + 1 + 1 我很赞同!
WXJYXLWMH + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
寻娘子 + 1 + 1 我拿走了
qq8868910 + 1 谢谢@Thanks!
4125891 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
nakata139 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
gtbyang + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
vv4c + 1 + 1 小巧好用,收藏!
52Lyyyz + 1 热心回复!
tuzhi001 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ximuyu0325 + 1 + 1 我很赞同!
flqt + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bookshop2018 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wanshi + 1 + 1 我很赞同!
1i2 + 1 + 1 用得上,感谢
往事徒回首 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
jkai111 + 1 加油
huzehui1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nauned + 1 + 1 谢谢@Thanks!
漆黑的剑鞘 + 1 我很赞同!
zzzlllzlzl + 1 + 1 我很赞同!
白怕 + 1 谢谢@Thanks!
scyl + 1 + 1 热心回复!
今天晚安了吗 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
哇哈哈大笑 + 1 + 1 热心回复!
ablka + 1 + 1 我很赞同!
gaoming513 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Realrui + 1 我很赞同!
Kendley + 1 我很赞同!
时光稀释 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52cavid + 1 + 1 我很赞同!
遥念长天 + 1 + 1 热心回复!
苏浩 + 1 + 1 热心回复!
aria1983 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
cjc5225 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
吾爱我的爱 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
独孤患者 + 1 热心回复!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 1054650250 发表于 2020-9-25 14:05
sunyin109 发表于 2020-9-25 13:36
楼主检查下  google浏览器报毒被杀。。。。。

没分析啥病毒啊,我谷歌浏览器也没见报毒。 腾讯哈勃分析系统.png
sunyin109 发表于 2020-9-25 14:37
1054650250 发表于 2020-9-25 14:05
没分析啥病毒啊,我谷歌浏览器也没见报毒。

我不会分析,找了下原因好像是windows自带的 杀软  。。

hunter0611 发表于 2020-9-25 09:45
星凯 发表于 2020-9-25 09:46
有没有批量创建文件夹啊
mdx005 发表于 2020-9-25 09:47
感谢大佬无私分享
三篠 发表于 2020-9-25 09:49
谢大佬无私分享
Kuaei 发表于 2020-9-25 09:51
谢谢,这个方便多了,之前还要用批处理 麻烦死了
祈祷中的少男 发表于 2020-9-25 09:51
感谢 比DOS 命令方便多了
吾爱我的爱 发表于 2020-9-25 09:54
谢谢,分送上了
cjc5225 发表于 2020-9-25 09:57
一个软件有我想要的一切功能,感谢楼主。
evilboy66 发表于 2020-9-25 09:58
谢谢分享,这个软件很方便