吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] GeoStudio 2018 R2 岩土分析软件

Ammon_Dr 发表于 2020-9-25 09:41
发现咱们论坛还没有这个,之前在某宝购买的,一直在用,分享给大家。
   GeoStudio 2018 R2 v9.1.1.16749

GeoStudio 2018是一款相当优秀的实用型岩土工程和岩土环境模拟仿真工具,GeoStudio 2018功能全面,便捷好用,提供了强大的多软件集成分析功能、高效的建模工具,求解效率高,易学易用,适用于多个领域。

希望给有用得到的朋友一些方便,顺便求一点热心值。。。

链接:https://pan.baidu.com/s/177uzdzofS70ZCARL_5OqgQ
提取码:jz9s

免费评分

playgames16 + 1 我很赞同!
qc2first + 1 谢谢@Thanks!
胡楚鑫 + 1 + 1 我很赞同!
nightrain2 + 1 谢谢@Thanks!
sceptic + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Sky_freedom + 1 谢谢@Thanks!
fartao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
隐退江湖 + 1 + 1 我很赞同!
wind-mill + 1 + 1 谢谢@Thanks!
69631532 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
回廊一寸相思地 + 1 + 1 热心回复!
wapj_y + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

fartao 发表于 2020-9-25 15:58
说实话,很少能见到这种精品,GEOStudio可谓是岩土分析中的劳斯莱斯,建模方便,分析直观,但价格昂贵!

不夸张的说一般的岩土问题它都可以解决,三维或复杂一点上的上flac3D,GTS一般就能解决了。

该软件安装安毕应为中文,使用需要一定的理论基础。

谢谢楼主分享,虽然我早已拥有,但一定要大赞一下。
tmxue 发表于 2020-9-25 09:57
呼噜哥 发表于 2020-9-25 09:44
风中飘雪 发表于 2020-9-25 13:25
如果有Rocscience相关软件就好了
绿叶红花 发表于 2020-9-25 15:14
这个是全英文的??低文化的人难用啊
ashiw 发表于 2020-9-25 15:19
不明觉厉!
隐退江湖 发表于 2020-9-25 15:52
你这个太专业了
zgc988 发表于 2020-9-26 08:39
专业软件,支持一下!
吾爱今朝 发表于 2020-9-26 10:30
很专业 支持
快速回复 收藏帖子 返回列表 搜索

RSS订阅|小黑屋|处罚记录|联系我们|吾爱破解 - LCG - LSG ( 京ICP备16042023号 | 京公网安备 11010502030087号 )

GMT+8, 2024-5-21 23:32