吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android] 手机尺子

沉醉于风中 发表于 2020-9-24 23:05

https://wws.lanzouj.com/iRgYbgvc21c
有时候测一测小零件的大概尺寸,身边又没有尺子的话,就用的上,软件1. 7M,无广告,我自己用游标卡尺对一下,是准确的,如果不准确,可以校核。找资源废了点时间,比较冷门,侵权请告知,随时删帖。
截图里的尺子是这个链接
https://wws.lanzouj.com/iqQXWgvc0sh
上面的是另外一个尺子,抱歉。

免费评分

seiya + 1 谢谢@Thanks!
巡山的小旋风 + 1 我很赞同!
月明强 + 1 谢谢@Thanks!
xmg + 1 谢谢@Thanks!
21SGKenny111 + 1 热心回复!
原来是小郑郑啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nikita. + 1 + 1 谢谢@Thanks!
joe377 + 1 评论人才太多,笑死我!哈哈哈~~~
uooh + 1 + 1 我才23cm,嘤嘤嘤
张博文啊 + 1 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
jio365 + 1 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩!
留点口德 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xuxianjun888 + 1 + 1 我很赞同!
Gzsod + 1 + 1 有校准的话 还是可以备用 测量小东西
Elf + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lh910103 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tao2017 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
52SNORLAX + 1 谢谢@Thanks!
qiuxudong + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaomr1990 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
huwen945 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
WuAi5324499 + 1 谢谢@Thanks!
微風 + 1 + 1 我很赞同!
Shanghanzu + 1 + 1 我很赞同!
zmllxh + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wwyy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15634125 + 1 我很赞同!
longforus + 1 我很赞同!
guaoshashou + 1 平常都是盘要上的,看到这么好的软件,特意量了一下,1米2,挺准的
selimzou + 1 + 1 热心回复!
阿迦南 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
公子明 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
a1055626684 + 1 是我的不准吗,我测38厘米
chun418 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
清风徐易来 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
两只奥特曼 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
GoodGoodStudy + 1 谢谢@Thanks!
yaan + 1 + 1 热心回复!
faku希咕喇 + 1 我很赞同!
shengalaxy + 1 + 1 我很赞同!
bumblebeo + 1 + 1 热心回复!
唐小样儿 + 1 + 1 我很赞同!
qw8284231 + 1 + 1 挺准的,刚量了下是18厘米
rollanddd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nakasou + 1 + 1 热心回复!
夏日的纸飞机 + 1 我很赞同!
陈世界 + 1 + 1 我很赞同!
WARREN_WGX + 1 + 1 谢谢@Thanks!
黄金屎壳郎 + 1 + 1 好东西啊,很实用的
CoYou + 1 + 1 我很赞同!
weite + 1 + 1 谢谢@Thanks!
今夜人在鹊桥下 + 1 挺准的,刚量了下是18厘米!!!
zhushenggao + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhangjiti + 1 + 1 谢谢@Thanks!
shaunkelly + 1 + 1 突然想起黑奥跳那个直升机舞的笑话!!!
hanwei2600 + 1 谢谢@Thanks!
青峰大辉i + 1 挺准的,刚量了下是18cm!
dhl120 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zzss2000 + 1 + 1 热心回复!
mhaitao + 1 + 1 我很赞同!
geforce2009 + 1 挺准的,刚量了下是18厘米
lihaiyangya + 1 + 1 我很赞同!
anzyi64 + 1 谢谢@Thanks!
D0P、 + 1 谢谢@Thanks!
can0a + 1 谢谢@Thanks!
kuizheng + 1 + 1 我很赞同!
jdw6140320 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
skingnemo + 1 + 1 微信小程序搜索"尺子测量"
feng76998 + 1 + 1 谢谢@Thanks! 三星有自带的了
zhang13359 + 1 + 1 楼下那个 三星手机不是自带吗
manhaole + 1 + 1 谢谢@Thanks!
有话趴下说 + 1 谢谢@Thanks!
ascloud + 1 + 1 NICE!!!
xzzy + 1 + 1 我很赞同!
hapy24 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
whaiyang + 1 + 1 谢谢@Thanks!
nywthy + 1 + 1 有没有用手机测量图片中的零件角度的?
ly847846556 + 1 + 1 有没有测米数的?50米以内就行。
chen137 + 1 我很赞同!
渐没、烟雨中 + 1 谢谢@Thanks!
山上的冷 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
SomnusXZY + 1 + 1 热心回复!
jde513 + 1 + 1 热心回复!
AI_Sunshine + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lf2louis + 1 + 1 我很赞同!
hysh + 1 + 1 我很赞同!
mzq123000 + 1 热心回复!
xylqr + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Pandolar + 3 + 1 热心回复!
parasitef + 1 + 1 我很赞同!
KL泡泡调 + 1 谢谢@Thanks!
18716761979 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
51la + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
hesimao + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
pglcsu + 1 谢谢@Thanks!
胖球吾爱破解 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
wojiuzhuaini + 1 + 1 我很赞同!
dazhi1882 + 1 + 1 三星手机安不了
ilbe + 1 谢谢@Thanks!
锁匙扣 + 1 我很赞同!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 沉醉于风中 发表于 2020-9-25 08:47
tcipc 发表于 2020-9-25 08:41
没法用,就是在屏幕上显示个尺子?有使用说明?

比如你要测一个小零件的宽度,把小零件放屏幕上,选择测距离的模式,把线与零件的边对齐,屏幕上的读书就是零件的宽度,选择测模式,右边的小图标,就测距跟测面积模式。
 楼主| 沉醉于风中 发表于 2020-9-29 22:15
 楼主| 沉醉于风中 发表于 2020-9-28 18:32
dytc 发表于 2020-9-28 18:00
大佬请问有源码吗?

在谷歌上找的,我只是搬运,分享给需要的人😄
 楼主| 沉醉于风中 发表于 2020-9-28 10:30
xzzy 发表于 2020-9-28 10:10
电脑管家提示有病毒

换其他的,微信小程序也有尺子
mh1992 发表于 2020-10-3 10:39
cszwin 发表于 2020-9-25 07:57
有点意思
sevenvbtw 发表于 2020-9-25 08:03
感谢楼主无私资,给虽要人用
hnhbtj 发表于 2020-9-25 08:08
感谢分享!!
liulixiong 发表于 2020-9-25 08:10
这个东西对我这种工作的人有用
传说中的yang哥 发表于 2020-9-25 08:10
这个挺实用
bingooer 发表于 2020-9-25 08:17
感谢分享,收藏备用,。
52test275371 发表于 2020-9-25 08:20
被杀毒软件杀掉了
thatway 发表于 2020-9-25 08:21
挺实用的东西。
y_ch_x 发表于 2020-9-25 08:24
谢谢分享,先收下保存