吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 《英雄萨姆4》中文免安装版 和谐版 39G

wzzok 发表于 2020-9-24 23:02

-----国外种子已下载,已测试。能玩。自动简体中文。
-----
游戏名称:英雄萨姆4
英文名称:Serious Sam 4
游戏类型:第一人称射击类(FPS)游戏
游戏制作:Croteam
游戏发行:Devolver Digital
游戏平台:PC
发售时间:2020年9月25日
官方网站:http://www.serioussam.com

配置要求

最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit
处理器: 4-core CPU @ 2.5 GHz
内存: 8 GB RAM
显卡: nVidia GeForce 780/970/1050 or AMD Radeon 7950/280/470 (3 GB VRAM)
DirectX 版本: 11
存储空间: 需要 42 GB 可用空间

推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统
操作系统: Windows 10 64-bit (1909)
处理器: 8-core CPU @ 3.3 GHz
内存: 16 GB RAM
显卡: nVidia GeForce 1080/2060 or AMD Radeon Vega64/5700 (8 GB VRAM)
DirectX 版本: 12
存储空间: 需要 42 GB 可用空间

国内3dm种子:
http://btfile.hyds360.com/m/3DMGAME-Serious.Sam.4.Deluxe.Edition.Cracked-3DM.torrent

国外种子:http://d.rutor.info/download/776537

免费评分

001191459 + 1 + 1 我很赞同!
不爱唐曾 + 1 谢谢@Thanks!
lslong29 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
yuemo520 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
byf0118 + 1 我很赞同!
niorker + 1 + 1 玩一会这游戏转一会就头疼干哕
YCAPTAIN + 1 + 1 谢谢@Thanks!
S.milence + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15726157048 + 1 + 1 热心回复!
cl193551441 + 1 + 1 我很赞同!
YIJIANBIAOXUE + 1 + 1 热心回复!
Dinosauirs + 1 我很赞同!
逆光曜十六 + 1 谢谢@Thanks!
tocabd + 1 + 1 谢谢@Thanks!
暴力农夫 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
桔子的桔子 + 1 + 1 真的是满满的回忆啊,以前玩的时候,时刻警惕着炸弹人从远处跑来时候的啊啊.
xuelong911 + 1 我很赞同!
tong_wen2504 + 1 谢谢@Thanks!
LOV小毅 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
smallchop + 1 + 1 我很赞同!
xuzheboy + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TTTian1 + 1 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
lcwww + 1 + 1 nb!3大妈有了这里马上也有了!强烈支持!!!
C丶T + 1 + 1 谢谢@Thanks!
egplnt + 1 + 1 我很赞同!
missbin + 1 热心回复!
shimin20089 + 1 用心讨论,共获提升!
寒蝉鸣泣之时 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
那你去物管啊 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
hhyks123 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
是随风啊 + 1 谢谢@Thanks!
WJGPAMTF + 1 + 1 热心回复!
灰色男人 + 1 谢谢@Thanks!
idol0088 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lalyli + 1 + 1 我 C 这里有了,太好了 谢谢@Thanks!
hyhjxzxy + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
fuuuuu + 1 + 1 我很赞同!
叹丶 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
TSF + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
Galax + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ni52woaini + 1 + 1 热心回复!
zhukai + 1 谢谢@Thanks!
苦丁先生 + 1 + 1 我很赞同!
MA15825343132 + 1 + 1 我很赞同!
richavd + 1 + 1 我很赞同!
bumblebeo + 1 + 1 热心回复!
Kashimalove + 1 + 1 早就想体验下英雄的感觉了!
弑水寒 + 1 + 1 我很赞同!
btkqren + 1 + 1 我很赞同!
Conngas + 1 + 1 谢谢@Thanks!
15140975342 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
tdde134 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ABC大叔 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
bym + 1 谢谢@Thanks!
wanjuny + 1 谢谢@Thanks!
chenggu + 1 + 1 热心回复!
SDQDSJW2000 + 1 + 1 我很赞同!
年轻真好 + 1 已通关。纯粹帮顶!顺便吐槽一句:这机翻质量真的是惨不忍睹……
survival007 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xhui903 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Qq259588 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ag129 + 1 谢谢@Thanks!
vizardtdst + 1 + 1 热心回复!
94079490 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
一个小本子 + 1 + 1 我很赞同!
p5522208 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
dadao815 + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
way_beyond + 1 + 1 我很赞同!
123hhgz + 1 用心讨论,共获提升!
YYL7535 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
vvipwys + 1 + 1 我很赞同!
nicky198 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
whychobits + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Ashin2N11 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
dzc999 + 1 谢谢@Thanks!
fk1 + 1 + 1 热心回复!
tangliangwudi + 1 + 1 谢谢@Thanks!
chenchiyu + 1 + 1 用心讨论,共获提升!
风火水心 + 1 谢谢@Thanks!
虚心求教Irb + 1 + 1 热心回复!
丶Benny + 1 + 1 热心回复!
D咗耳 + 1 热心回复!
shuangwei1234 + 1 + 1 我很赞同!
minboss + 1 我很赞同!
zyxzhsh + 1 + 1 谢谢@Thanks!虽然我电脑玩不了
52zhanglly + 1 + 1 我很赞同!
rockmanlz119 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
kfhvvv + 1 + 1 谢谢@Thanks!
zhouwei336 + 1 + 1 谢谢@Thanks!
ywtk + 1 + 1 谢谢@Thanks!
xiaoboy + 2 + 1 已经处理,感谢您对吾爱破解论坛的支持!
Nianx + 1 + 1 谢谢@Thanks!
lyslxx + 1 + 1 我很赞同!
qhdsinoocean + 1 + 1 谢谢@Thanks!
amovokiss + 1 + 1 我很赞同!
cocos327 + 1 + 1 我很赞同!
liang969741461 + 1 + 1 热心回复!
小小mengxin + 1 + 1 谢谢@Thanks!
Jw7560 + 1 + 1 热心回复!
冲浪小将 + 1 谢谢@Thanks!

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

龙之觉醒 发表于 2020-9-25 18:18
安装完成  出现输账号画面怎样解决  求账号 或解决方案
yanguichao 发表于 2020-9-25 07:38
zq123123 发表于 2020-9-24 23:15
记得2001年左右玩过英雄萨姆1还是2 忘了 过了这么多年才出4

我好像是在2003年前后玩过这个游戏,好像是win98时代呢。十几年过去了记不清了。

免费评分

杀猪用牛刀 + 1 + 1 我很赞同!

nhrskd 发表于 2020-9-25 00:10
 楼主| wzzok 发表于 2020-9-24 23:06
wj88866888 发表于 2020-9-24 23:04
你的速度如何 先下载线,谢谢7。

外国种子,估计挂一夜能下完。需要用 uTorrent
wuai6757620 发表于 2020-9-24 23:13
这。。还没发售就免安装了?
wj88866888 发表于 2020-9-24 23:04
你的速度如何 先下载线,谢谢7。
菜苗小豆 发表于 2020-9-24 23:15
厉害了  童年阴影啊哈哈啊哈
dongjing520 发表于 2020-9-24 23:15
场景可以哦,弄了试试
zq123123 发表于 2020-9-24 23:15
记得2001年左右玩过英雄萨姆1还是2 忘了 过了这么多年才出4
三千十三 发表于 2020-9-24 23:28
我去,这游戏够大
ljhmm13xzks 发表于 2020-9-24 23:29
好快!感谢分享
jh2005 发表于 2020-9-24 23:30
很喜欢英雄萨姆系列!
期待很久了!
谢谢!